ЖУМОНГ #14841 28 мая 2023 P0JIT0H написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Через какое время вы обычно съезжаетесь с девушкой/парнем если она вам нравится? почти с нулевой Жоска ну а чего б и нет. просыпаться с любимым человеком рядом - это ж вообще кайф P0JIT0H понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14842 28 мая 2023 pandar написал 11 часов назад: Принимаю соболезнования и советы как снизить боль при расставании Дота 2 ЖУМОНГ написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 54 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Через какое время вы обычно съезжаетесь с девушкой/парнем если она вам нравится? почти с нулевой Жоска ну а чего б и нет. просыпаться с любимым человеком рядом - это ж вообще кайф Факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #14843 29 мая 2023 Почему все тян такие шлюхи 16852930192840.webm https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_05/16852930192840.webm.e2dd936d68c56b2d0c893e9e01b7873e.webm ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #14844 29 мая 2023 (изменено) Ilze написал 26.05.2023 в 14:53: ааа тут приходит капитан-крюк и раскидывает стратегию террора белорусских писичек в тиндере Осуждаю смешинку за капината крюка. То есть конечно смешно, но братишка с Беларуси там боролся за светлое демократичное будущее, участвуя в мирных? Протестах. Мне искрее жаль что так получилось, давайте проявили уважением к человеку, это как смеяться над инвалидами, нехорошо. Изменено 29 мая 2023 пользователем ALF™ dominionplayer понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14845 29 мая 2023 Это ж пд, тут такие правила да и я сам с себя кекаю, че нет, самоирония! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #14846 29 мая 2023 @pandar будет кулстори как тебя КИНУЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14847 29 мая 2023 Он просил всего лишь два танка.. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #14848 29 мая 2023 ЖУМОНГ said 8 hours ago: P0JIT0H said 9 hours ago: ЖУМОНГ said 10 hours ago: P0JIT0H said 10 hours ago: Через какое время вы обычно съезжаетесь с девушкой/парнем если она вам нравится? почти с нулевой Жоска просыпаться с любимым человеком рядом - это ж вообще кайф почувствовал душевный дискомфорт после этого тейка, пожалуйста не надо развивать эту тему Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14849 29 мая 2023 Stepa_Babikov написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: P0JIT0H написал 10 часов назад: Через какое время вы обычно съезжаетесь с девушкой/парнем если она вам нравится? почти с нулевой Жоска просыпаться с любимым человеком рядом - это ж вообще кайф почувствовал душевный дискомфорт после этого тейка, пожалуйста не надо развивать эту тему почему Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14850 29 мая 2023 ЖУМОНГ said 17 hours ago: Ilze said 17 hours ago: ЖУМОНГ said 17 hours ago: FantSayHello said 17 hours ago: ЖУМОНГ said 17 hours ago: MotorShoW said 18 hours ago: ЖУМОНГ said 18 hours ago: MotorShoW said 18 hours ago: Так то влияние внешки на знакомства вне сз переоценено Подтверждение этому - куча няш, идущих под руку с какими то...неухоженными не думал, что люди могут запустить себя уже в отношениях? ведь запускание себя челами 18-25 в отношениях (не браке) это очень частое и свойственное им явление. Не то, что девушкам в браке/после рождения детей Ведь мужички это такие создания, которые не хотят иметь как можно больше контактов с женщинами на протяжении своей жизни, поэтому, в каких то там конкретных отношениях они себя запускают все так а как же мужчине достаточно быть чуть симпатичнее обезьяны? есть и такие примеры, @Ilze подтвердит я бля с нее ахуеваю она годами меня приводит в пример как какой-то эталон урода что я тебе сделал сучара так я не про тебя же… Урод дело говорит, почему такая неприязнь? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14851 29 мая 2023 просыпаться то может и прикольна(не всегда), а вы попробуйте заснуть рядом с моим храпаком Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #14852 29 мая 2023 ЖУМОНГ said 2 minutes ago: Stepa_Babikov said 8 minutes ago: ЖУМОНГ said 8 hours ago: P0JIT0H said 9 hours ago: ЖУМОНГ said 10 hours ago: P0JIT0H said 10 hours ago: Через какое время вы обычно съезжаетесь с девушкой/парнем если она вам нравится? почти с нулевой Жоска просыпаться с любимым человеком рядом - это ж вообще кайф почувствовал душевный дискомфорт после этого тейка, пожалуйста не надо развивать эту тему почему потому что никогда не было такого опыта но хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14853 29 мая 2023 Zellar написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: Ilze написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: FantSayHello написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: MotorShoW написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: MotorShoW написал 19 часов назад: Так то влияние внешки на знакомства вне сз переоценено Подтверждение этому - куча няш, идущих под руку с какими то...неухоженными не думал, что люди могут запустить себя уже в отношениях? ведь запускание себя челами 18-25 в отношениях (не браке) это очень частое и свойственное им явление. Не то, что девушкам в браке/после рождения детей Ведь мужички это такие создания, которые не хотят иметь как можно больше контактов с женщинами на протяжении своей жизни, поэтому, в каких то там конкретных отношениях они себя запускают все так а как же мужчине достаточно быть чуть симпатичнее обезьяны? есть и такие примеры, @Ilze подтвердит я бля с нее ахуеваю она годами меня приводит в пример как какой-то эталон урода что я тебе сделал сучара так я не про тебя же… Урод дело говорит, почему такая неприязнь? «урод» пропил последние мозги, раз не понял, что это отсылка к мужу дамы, с которой он переписывался недавно в вк Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14854 29 мая 2023 Stepa_Babikov написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Stepa_Babikov написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: Через какое время вы обычно съезжаетесь с девушкой/парнем если она вам нравится? почти с нулевой Жоска просыпаться с любимым человеком рядом - это ж вообще кайф почувствовал душевный дискомфорт после этого тейка, пожалуйста не надо развивать эту тему почему потому что никогда не было такого опыта но хочется все будет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #14855 29 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Stepa_Babikov написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Stepa_Babikov написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: Через какое время вы обычно съезжаетесь с девушкой/парнем если она вам нравится? почти с нулевой Жоска просыпаться с любимым человеком рядом - это ж вообще кайф почувствовал душевный дискомфорт после этого тейка, пожалуйста не надо развивать эту тему почему потому что никогда не было такого опыта но хочется все будет или не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14856 29 мая 2023 ewok написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Stepa_Babikov написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Stepa_Babikov написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: Через какое время вы обычно съезжаетесь с девушкой/парнем если она вам нравится? почти с нулевой Жоска просыпаться с любимым человеком рядом - это ж вообще кайф почувствовал душевный дискомфорт после этого тейка, пожалуйста не надо развивать эту тему почему потому что никогда не было такого опыта но хочется все будет или не будет обязательно будет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14857 29 мая 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Zellar написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: Ilze написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: FantSayHello написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: MotorShoW написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: MotorShoW написал 19 часов назад: Так то влияние внешки на знакомства вне сз переоценено Подтверждение этому - куча няш, идущих под руку с какими то...неухоженными не думал, что люди могут запустить себя уже в отношениях? ведь запускание себя челами 18-25 в отношениях (не браке) это очень частое и свойственное им явление. Не то, что девушкам в браке/после рождения детей Ведь мужички это такие создания, которые не хотят иметь как можно больше контактов с женщинами на протяжении своей жизни, поэтому, в каких то там конкретных отношениях они себя запускают все так а как же мужчине достаточно быть чуть симпатичнее обезьяны? есть и такие примеры, @Ilze подтвердит я бля с нее ахуеваю она годами меня приводит в пример как какой-то эталон урода что я тебе сделал сучара так я не про тебя же… Урод дело говорит, почему такая неприязнь? «урод» пропил последние мозги, раз не понял, что это отсылка к мужу дамы, с которой он переписывался недавно в вк пиздец я че должен лор всех людей которым я в делирии пишу помнить... я даже не помню как она выглядит, куда уж мужа ее помнить Изменено 29 мая 2023 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #14858 29 мая 2023 ЖУМОНГ said Just now: Stepa_Babikov said 2 minutes ago: ЖУМОНГ said 5 minutes ago: Stepa_Babikov said 11 minutes ago: ЖУМОНГ said 8 hours ago: P0JIT0H said 9 hours ago: ЖУМОНГ said 10 hours ago: P0JIT0H said 11 hours ago: Через какое время вы обычно съезжаетесь с девушкой/парнем если она вам нравится? почти с нулевой Жоска просыпаться с любимым человеком рядом - это ж вообще кайф почувствовал душевный дискомфорт после этого тейка, пожалуйста не надо развивать эту тему почему потому что никогда не было такого опыта но хочется все будет пасиба, но все же напишу - бред у меня к сожалению печать инцелибата на лице в ввиде вайба деревенщины, с таким шнобелем не будет у меня тян выше 6/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14859 29 мая 2023 Ilze написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Zellar написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: Ilze написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: FantSayHello написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: MotorShoW написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: MotorShoW написал 19 часов назад: Так то влияние внешки на знакомства вне сз переоценено Подтверждение этому - куча няш, идущих под руку с какими то...неухоженными не думал, что люди могут запустить себя уже в отношениях? ведь запускание себя челами 18-25 в отношениях (не браке) это очень частое и свойственное им явление. Не то, что девушкам в браке/после рождения детей Ведь мужички это такие создания, которые не хотят иметь как можно больше контактов с женщинами на протяжении своей жизни, поэтому, в каких то там конкретных отношениях они себя запускают все так а как же мужчине достаточно быть чуть симпатичнее обезьяны? есть и такие примеры, @Ilze подтвердит я бля с нее ахуеваю она годами меня приводит в пример как какой-то эталон урода что я тебе сделал сучара так я не про тебя же… Урод дело говорит, почему такая неприязнь? «урод» пропил последние мозги, раз не понял, что это отсылка к мужу дамы, с которой он переписывался недавно в вк пиздец я че должен лор всех людей которым я в делирии пишу помнить... я даже не помню как она выглядит, куда уж мужа ее помнить ну в общем именно такую характеристику ты ему и дал Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #14860 29 мая 2023 Кстати просыпаться с мурчащим котом > просыпаться с любым человеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение