NaxrenApm #14961 29 мая 2023 ALF™ написал 1 минуту назад: NaxrenApm написал 14 минут назад: Надолго вас так не хватит. Работать вместе уже пиздец само по себе испытание. А тут вы просто заебете друг друга вкрай. Наоборот нужно в такой ситуации свободное время по отдельности проводить, чтобы не ебнуться. Ну незнаю - вы с женщиной какие то зеленые видимо (я думал кстати что ты царь-ебака-присувака) Наоборот вместе проводишь время как можно больше - она тебе в перерыве и отсосать может - или ты прокуниш ее на столе где было собрание или она с подружками чай пила. К тому же далеко ходить не надо - палку дома уже кидать не захочется - нормально так поели - спинку тебе почесала и спать (если вы вместе живете). Женщину нужно приучать к своим правилам - правильно в этом смысле отдаленно пишет уважаемый @012314567890 - то есть типа будешь главный к примеру, а она делает то-то и то то. Отдохнуть от друга...какая-то странная формулировка - наоборот вместе хочется быть чтобы ТЕБЕ было комфортнее - наличие женщины в ТВОЕЙ жизни должно повышать ТВОЕ комфортное состоянии и чтобы ты был веселее и лучше. Вы походу тут совсем расслабились маслята - или начитались постной хуйни-соплей от этой провинциалки Олеговны_жумонги, или 12 летней замуженки Лерочкиной (и кстати я даже читая ее посты не заметил постной хуйни в стиле отдохнуть друг от друга - чтобы как намекает о том что отношения там гармоничные достаточно). Позор! На 9ый год совместной жизни оно уже не так смотрится, как в первые 3. Более того, я то не работаю и не работал никогда вместе. Одно дело когда вы весь день не видетесь и вечер/выходные вместн. Другое когда блять 24/7 вместе. Это ж пиздец нахуй просто. Тут неизбежно начнется разная хуйня, просто людям нужно отдыхать друг от друга. Это одна из причин почему не нужно ебать тех, кто с тобой работает/учится. Хуже только совместный бизнес ебануть с женой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #14962 29 мая 2023 bitrix написал 1 минуту назад: Одной домработницы хватает на такие хоромы? Там только санузлов наверное с десяток с учетом что живет всего 2 человека в доме (у охраны и дом работницы отдельный), то хватает. она же фулл тайм убирается, каждый день. хотя, фулл тайм думаю лукавлю. но у меня всегда чисто. я оч чистоплотный. люблю чистоту. ненавижу когда грязно или не убрано. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #14963 29 мая 2023 NaxrenApm написал 1 минуту назад: Более того, я то не работаю и не работал никогда вместе. Одно дело когда вы весь день не видетесь и вечер/выходные вместн. Другое когда блять 24/7 вместе. Это ж пиздец нахуй просто. Тут неизбежно начнется разная хуйня, просто людям нужно отдыхать друг от друга. Это одна из причин почему не нужно ебать тех, кто с тобой работает/учится. Хуже только совместный бизнес ебануть с женой. 1оо% Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14964 29 мая 2023 012314567890 написал 3 минуты назад: Ritsu twit написал 6 минут назад: 012314567890 написал 41 минуту назад: не считаю для себя допустимым мыть посуду, стирать белье и убираться А ты точно правильно выразился. "не считаю для себя допустимым" . Сколько людей не встречал с подобными позициями, они как правило просто отбитые. Готовы что-то не жрать, если у них в руках не вилка а ложка. Как с таким человеком может быть сильное желание разделять досуг? Как кенты в доте, которые не зависимо от пати играют на кери я кери я кери я кери я кери. Почему вы мне жопу плохо вытираете я же кери. Смотрите я кери. Это вас с детсва нахуй где-то забагаюзило что он сидит и думает что если он этот стул занял по жизни, значит все у него сложиться все будет найс. А то что кенты из-за тебя сидят в дискомфорте не могут поиск запустить тебя обычно не ебет. Да наверное в 1 случае из 100 это оправдано когда ты пиздатый там в чем-то конкретно. Но вы из дрочильни в дрочильню эту роль себе хаваете. Так и ты где-то видать в песочнице не дополучил песка в глаза. И думаешь что из-за своего шила в очке можешь кому-то свою позицию выставить. Жаль что вы вообще существуете. Всех благ, всем мир. Да я с кайфом и ложкой похаваю, и вилкой, похуй чем. ты попутал чуть. ручной труд не люблю в любом его проявлении. кэрри тут тоже не причем. мне похуй на ком играть, хотя, конечно, предпочитаю кэрри. ну вот турнир недавно играл, я сказал, могу хоть на пос1, хоть на пос5 выскочить - вообще похуй. Роря у тя же ресторан какой-то? Скинь просмотреть че за рестик, вдруг по цене потяну схожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #14965 29 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: 012314567890 написал 6 минут назад: Ritsu twit написал 8 минут назад: 012314567890 написал 43 минуты назад: не считаю для себя допустимым мыть посуду, стирать белье и убираться А ты точно правильно выразился. "не считаю для себя допустимым" . Сколько людей не встречал с подобными позициями, они как правило просто отбитые. Готовы что-то не жрать, если у них в руках не вилка а ложка. Как с таким человеком может быть сильное желание разделять досуг? Как кенты в доте, которые не зависимо от пати играют на кери я кери я кери я кери я кери. Почему вы мне жопу плохо вытираете я же кери. Смотрите я кери. Это вас с детсва нахуй где-то забагаюзило что он сидит и думает что если он этот стул занял по жизни, значит все у него сложиться все будет найс. А то что кенты из-за тебя сидят в дискомфорте не могут поиск запустить тебя обычно не ебет. Да наверное в 1 случае из 100 это оправдано когда ты пиздатый там в чем-то конкретно. Но вы из дрочильни в дрочильню эту роль себе хаваете. Так и ты где-то видать в песочнице не дополучил песка в глаза. И думаешь что из-за своего шила в очке можешь кому-то свою позицию выставить. Жаль что вы вообще существуете. Всех благ, всем мир. Да я с кайфом и ложкой похаваю, и вилкой, похуй чем. ты попутал чуть. ручной труд не люблю в любом его проявлении. кэрри тут тоже не причем. мне похуй на ком играть, хотя, конечно, предпочитаю кэрри. ну вот турнир недавно играл, я сказал, могу хоть на пос1, хоть на пос5 выскочить - вообще похуй. Роря у тя же ресторан какой-то? Скинь просмотреть че за рестик, вдруг по цене потяну схожу имею некоторое отношение к PEACH (пол Московского тиндера с фотками оттуда) Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14966 29 мая 2023 Помню не срал 3 недели где-то, когда родителям рассказал об этом, меня тут же в больницу повезли. Поставили 3 клизмы - вроде чувствую, что говно пошло по кишкам, на всех парах бегу в ближайший сральник, но чувствую, что не успеваю. Уже подбегаю к кабинке, снимаю штаны и не выдерживаю: говно как гейзер начало брызжить по всему пространству сортира. Закончив свой трюк, я оглядываюсь и вижу, что говно абсолютно везде: от потолка, до пола и батарей. Везде, кроме блять унитаза. С чистой совестью я вытираю жопу и выхожу из сортира. Встретив уборщика, я сообщаю ему, что вотер клозет нуждается в небольшой помывке. Когда он зашел туда, в отчаянии заявил: "блять, я это убирать не буду". На следующий день он уволился, немного даже жалко добряка. Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #14967 29 мая 2023 LynTeek написал 5 минут назад: Помню не срал 3 недели где-то, когда родителям рассказал об этом, меня тут же в больницу повезли. Поставили 3 клизмы - вроде чувствую, что говно пошло по кишкам, на всех парах бегу в ближайший сральник, но чувствую, что не успеваю. Уже подбегаю к кабинке, снимаю штаны и не выдерживаю: говно как гейзер начало брызжить по всему пространству сортира. Закончив свой трюк, я оглядываюсь и вижу, что говно абсолютно везде: от потолка, до пола и батарей. Везде, кроме блять унитаза. С чистой совестью я вытираю жопу и выхожу из сортира. Встретив уборщика, я сообщаю ему, что вотер клозет нуждается в небольшой помывке. Когда он зашел туда, в отчаянии заявил: "блять, я это убирать не буду". На следующий день он уволился, немного даже жалко добряка. да мог не рассказывать, каждый день в любом топане от тя кала разбросано brah zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14968 29 мая 2023 012314567890 написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: 012314567890 написал 12 минут назад: Ritsu twit написал 15 минут назад: 012314567890 написал 50 минут назад: не считаю для себя допустимым мыть посуду, стирать белье и убираться А ты точно правильно выразился. "не считаю для себя допустимым" . Сколько людей не встречал с подобными позициями, они как правило просто отбитые. Готовы что-то не жрать, если у них в руках не вилка а ложка. Как с таким человеком может быть сильное желание разделять досуг? Как кенты в доте, которые не зависимо от пати играют на кери я кери я кери я кери я кери. Почему вы мне жопу плохо вытираете я же кери. Смотрите я кери. Это вас с детсва нахуй где-то забагаюзило что он сидит и думает что если он этот стул занял по жизни, значит все у него сложиться все будет найс. А то что кенты из-за тебя сидят в дискомфорте не могут поиск запустить тебя обычно не ебет. Да наверное в 1 случае из 100 это оправдано когда ты пиздатый там в чем-то конкретно. Но вы из дрочильни в дрочильню эту роль себе хаваете. Так и ты где-то видать в песочнице не дополучил песка в глаза. И думаешь что из-за своего шила в очке можешь кому-то свою позицию выставить. Жаль что вы вообще существуете. Всех благ, всем мир. Да я с кайфом и ложкой похаваю, и вилкой, похуй чем. ты попутал чуть. ручной труд не люблю в любом его проявлении. кэрри тут тоже не причем. мне похуй на ком играть, хотя, конечно, предпочитаю кэрри. ну вот турнир недавно играл, я сказал, могу хоть на пос1, хоть на пос5 выскочить - вообще похуй. Роря у тя же ресторан какой-то? Скинь просмотреть че за рестик, вдруг по цене потяну схожу имею некоторое отношение к PEACH (пол Московского тиндера с фотками оттуда) бля чёт какой-то интерьер на фотках всратенький хз, а меню норм по цене ещё кажется, я думал выше цены Ебать даже ужин на двоих осилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #14969 29 мая 2023 (изменено) Согласен с Рорей во всём, как всегда раскидал все по фактам Изменено 29 мая 2023 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #14970 29 мая 2023 NaxrenApm написал 3 минуты назад: На 9ый год совместной жизни оно уже не так смотрится, как в первые 3. Более того, я то не работаю и не работал никогда вместе. Одно дело когда вы весь день не видетесь и вечер/выходные вместн. Другое когда блять 24/7 вместе. Это ж пиздец нахуй просто. Тут неизбежно начнется разная хуйня, просто людям нужно отдыхать друг от друга. Это одна из причин почему не нужно ебать тех, кто с тобой работает/учится. Хуже только совместный бизнес ебануть с женой. Насчет бизнеса с женой - знаю лично успешные примеры. Но без подробностей. Насчет кекса на работе и сношений - мб другой подход и каждому свое. Да и тут так сказать по соседству ебут как надо и кого надо :) Может действительно индивидуально - мне более чем комфортно с женщиной находиться как можно больше вместе - отношения на уровня симбиоза. Может подход другой. Но как бы если у вас не просто поебушки в свободное время а там связь духовная, желание прижаться и сосаться минут 5 просто потому что приятно, а потом удовлетворение базовых потребностей на уровне пожрать вместе - поехать куда-то, то странно "отдыхать друг от друга". Ну это я упростил но думаю мысль донес. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #14971 29 мая 2023 ALF™ написал 3 минуты назад: Насчет бизнеса с женой - знаю лично успешные примеры. Но без подробностей. Рассказывай как жену продавал ALF™ понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #14972 29 мая 2023 NaxrenApm написал 35 минут назад: Stratovarius написал 3 часа назад: У меня сейм хуйня. Раньше я приходил с работы, гулял с собаками и 3 часа играл в комп перед сном, а теперь я 3 часа играю в комп перед сном, но уже с чувством того, что девушка скучает. Хотя мы видимся 24 часа в сутки. Работаем вместе, гуляем вместе, всё делаем вместе и мне один хуй говорит, что я мало времени ей уделяю. Гуляем неправильно, потому что погулять с собаками в бору/возле озера/в лесу - это не прогулка. Прогулка - это идти по набережной в толпе людей и пить кофе, а идти по лесу - это не прогулка. Работа - это не общение, а работа, это не считается типа. И вот 3 мои свободные часа в день, когда я дую шишки и хуярю в комп - это оказывается не так, как надо проводить досуг. Хуй там плавал. Но в целом прикольно конечно вместе жить, хотя иногда хочется одному побыть. Но у меня иногда девушка уезжает к родителям и я бывает неделю дома сижу и как-то уже заебывает одному быть, хочется чтоб она вернулась (но не хочется с ней блять 2 часа просто обниматься лежать или там смотреть какую-то хуйню), хочется чтобы она просто рядом была. Почему-то женщины этого не понимают. Надолго вас так не хватит. Работать вместе уже пиздец само по себе испытание. А тут вы просто заебете друг друга вкрай. Наоборот нужно в такой ситуации свободное время по отдельности проводить, чтобы не ебнуться. Хз, не согласен. 3 года работаем вместе, из которых 2.5 встречаемся. 0 раз заебывался. ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #14973 29 мая 2023 012314567890 написал 18 минут назад: bitrix написал 19 минут назад: Одной домработницы хватает на такие хоромы? Там только санузлов наверное с десяток с учетом что живет всего 2 человека в доме (у охраны и дом работницы отдельный), то хватает. она же фулл тайм убирается, каждый день. хотя, фулл тайм думаю лукавлю. но у меня всегда чисто. я оч чистоплотный. люблю чистоту. ненавижу когда грязно или не убрано. Сколько платишь домработнице? У нее дом нормальный? Продукты общие или она на свои покупает? Без рофлов и негатива, просто интересно какие условия у прислуги миллиардера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #14974 29 мая 2023 принц Зуко написал 8 минут назад: 012314567890 написал 27 минут назад: bitrix написал 28 минут назад: Одной домработницы хватает на такие хоромы? Там только санузлов наверное с десяток с учетом что живет всего 2 человека в доме (у охраны и дом работницы отдельный), то хватает. она же фулл тайм убирается, каждый день. хотя, фулл тайм думаю лукавлю. но у меня всегда чисто. я оч чистоплотный. люблю чистоту. ненавижу когда грязно или не убрано. Сколько платишь домработнице? У нее дом нормальный? Продукты общие или она на свои покупает? Без рофлов и негатива, просто интересно какие условия у прислуги миллиардера больше, чем получает дипломированный специалист в международной компании (если ты не местный, это отсылка к юзеру психотропных веществ и психотерапевта). mazt3r и Fetmy Plight понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #14975 29 мая 2023 Роря чисто друг спрашивает сколько у тебя работник который лестницы собирает получает. ну интерес чисто Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14976 29 мая 2023 Stratovarius написал 19 минут назад: NaxrenApm написал 55 минут назад: Stratovarius написал 3 часа назад: У меня сейм хуйня. Раньше я приходил с работы, гулял с собаками и 3 часа играл в комп перед сном, а теперь я 3 часа играю в комп перед сном, но уже с чувством того, что девушка скучает. Хотя мы видимся 24 часа в сутки. Работаем вместе, гуляем вместе, всё делаем вместе и мне один хуй говорит, что я мало времени ей уделяю. Гуляем неправильно, потому что погулять с собаками в бору/возле озера/в лесу - это не прогулка. Прогулка - это идти по набережной в толпе людей и пить кофе, а идти по лесу - это не прогулка. Работа - это не общение, а работа, это не считается типа. И вот 3 мои свободные часа в день, когда я дую шишки и хуярю в комп - это оказывается не так, как надо проводить досуг. Хуй там плавал. Но в целом прикольно конечно вместе жить, хотя иногда хочется одному побыть. Но у меня иногда девушка уезжает к родителям и я бывает неделю дома сижу и как-то уже заебывает одному быть, хочется чтоб она вернулась (но не хочется с ней блять 2 часа просто обниматься лежать или там смотреть какую-то хуйню), хочется чтобы она просто рядом была. Почему-то женщины этого не понимают. Надолго вас так не хватит. Работать вместе уже пиздец само по себе испытание. А тут вы просто заебете друг друга вкрай. Наоборот нужно в такой ситуации свободное время по отдельности проводить, чтобы не ебнуться. Хз, не согласен. 3 года работаем вместе, из которых 2.5 встречаемся. 0 раз заебывался. Ну поживите вместе еще 3 годика, расскажешь что поменялось. Потом еще 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14977 29 мая 2023 там и дефолт уборщица в библиотеке или там школе больше него получает, сравнил жопу с пальцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #14978 29 мая 2023 012314567890 написал 13 минут назад: принц Зуко написал 19 минут назад: 012314567890 написал 38 минут назад: bitrix написал 39 минут назад: Одной домработницы хватает на такие хоромы? Там только санузлов наверное с десяток с учетом что живет всего 2 человека в доме (у охраны и дом работницы отдельный), то хватает. она же фулл тайм убирается, каждый день. хотя, фулл тайм думаю лукавлю. но у меня всегда чисто. я оч чистоплотный. люблю чистоту. ненавижу когда грязно или не убрано. Сколько платишь домработнице? У нее дом нормальный? Продукты общие или она на свои покупает? Без рофлов и негатива, просто интересно какие условия у прислуги миллиардера больше, чем получает дипломированный специалист в международной компании (если ты не местный, это отсылка к юзеру психотропных веществ и психотерапевта). Про маняпулятора в курсе Ну нормас наверное 100к+ получать + жить в замке и лобстеры запивать французским вином с общей кухни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14979 29 мая 2023 апм обязательно докажет, что он прав Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14980 29 мая 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 9 минут назад: апм обязательно докажет, что он прав Тут только время докажет. Первые 3 года у всех букетно-конфетный период, а дальше уже у всех по-своему. Насколько понимаю твой домашний паренек на твои сходки с пд и мафией с тобой не ходит. Это что же это, у вас не общий досуг? Изменено 29 мая 2023 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение