Zellar #15441 2 июня 2023 И после такого врыва, кто то еще пишет что я кого то хуесошу IMMORTALBOY, toxjq, Rintz и 1 другому понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15442 2 июня 2023 Кость, а бывшая-то твоя жена уже нового нашла? Дочка твоя с отчимом растет? Ну ей так лучше будет по-любому, чем с таким обрыганом, как ты Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #15443 2 июня 2023 И после такого врыва кто-то еще пишет, что лунтик срет несмешным троллингом Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15444 2 июня 2023 @PintaWisky у тебя из-за разлада с женой такие обиды на весь женский род или из-за того что приходится потасканных шлюханок из-под мужей доставать и юзать, пока еще сам на что-то способен? советую не заливать проблемы алкоголем, не делать вид, что их нет, иначе сдохнешь от разрыва желчного не дожив до полтинника Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15445 2 июня 2023 это френдлифаер - огонь по своим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #15446 2 июня 2023 Rausch написал 3 минуты назад: @PintaWisky у тебя из-за разлада с женой такие обиды на весь женский род или из-за того что приходится потасканных шлюханок из-под мужей доставать и юзать, пока еще сам на что-то способен? советую не заливать проблемы алкоголем, не делать вид, что их нет, иначе сдохнешь от разрыва желчного не дожив до полтинника будь так вы бы определенно встретились пару лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15447 2 июня 2023 Ох не к добру это, сейчас пойдет пиздить Витюна Made_Of_Scars, ALF™, feelmyfrenzy и 9 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15448 2 июня 2023 А где предыстория этого конфликта? Хотя для этой шаболды вроде и повод не нужен на кого-нибудь повякать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15449 2 июня 2023 пиздак закрой свой, ущемленка и начинай переживать, почему я на форуме сижу, Я ЖЕ МАТЬ. можешь кстати начать уточнять в хохлотопике, там для этого самое место Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #15450 2 июня 2023 Держи в курсе, ебло ослиное) Astari, IMMORTALBOY, MeineMethode и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #15451 2 июня 2023 Как же скучно я живу. Edgarchik, IMMORTALBOY, Murder и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15452 2 июня 2023 Да мне понятно почему ты тут сидишь потому что к тебе вне этого форума и подходить никто не захочет у тебя на лице все написано PintaWisky написал 1 минуту назад: Держи в курсе, ебло ослиное) Чо ты ей сделал лучше расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15453 2 июня 2023 IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: А где предыстория этого конфликта? Хотя для этой шаболды вроде и повод не нужен на кого-нибудь повякать О, недоумок подключился. На форуме понты раскидываешь, а ирл на убогого никто не смотрит, что аж в тиндерсвалке приходится искать баб у которых даже ноги не побриты оказываются перед свиданкой. Еще и как чмоха прикидываешь ебать или не ебать хотя бы такую. Продолжай поиски и радуй рассказами. Мог бы в трапы податься, там будешь больше успеха иметь. Ты же выучился пользоваться косметикой? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #15454 2 июня 2023 NaxrenApm написал 32 минуты назад: Эээ втф. Чем он так агро сорвал? Похоже соньку кантуха за флуд подбанил на 2 дня с моего саммона и теперь ее целлюлитня плавится от высоких температур как у восковых фигур мадам тюссо Шум и ярость, ewok, feelmyfrenzy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15455 2 июня 2023 PintaWisky написал 2 минуты назад: NaxrenApm написал 36 минут назад: Эээ втф. Чем он так агро сорвал? Похоже соньку кантуха за флуд подбанил на 2 дня с моего саммона и теперь ее целлюлитня плавится от высоких температур как у восковых фигур мадам тюссо Ну ты хоть разигнорь, почитай. Неужели не интересно? Про тебя все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15456 2 июня 2023 Rausch написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 7 минут назад: А где предыстория этого конфликта? Хотя для этой шаболды вроде и повод не нужен на кого-нибудь повякать О, недоумок подключился. На форуме понты раскидываешь, а ирл на убогого никто не смотрит, что аж в тиндерсвалке приходится искать баб у которых даже ноги не побриты оказываются перед свиданкой. Еще и как чмоха прикидываешь ебать или не ебать хотя бы такую. Продолжай поиски и радуй рассказами. Мог бы в трапы податься, там будешь больше успеха иметь. Ты же выучился пользоваться косметикой? Так-так Сосать хуй илзяна потом какого-то костяна и залететь от него и мучатся всю свою никчемную жизнь, выплескивая ненависть на форуме и отыгрываясь на пиздюке я ничо не упустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15457 2 июня 2023 PintaWisky написал 4 минуты назад: Держи в курсе, ебло ослиное) Держу в курсе, дегенерат спившийся. Слив засчитан. Не делай вид, что ты не прочитал каждое правдивое словечко о себе, а потом сделал вид, что не было. Не поверю, ты же годик или около того за мной таскался и комментил все посты. Не думаю, что ты так быстро отвык от своей привычки) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15459 2 июня 2023 IMMORTALBOY написал 6 минут назад: Да мне понятно почему ты тут сидишь потому что к тебе вне этого форума и подходить никто не захочет у тебя на лице все написано PintaWisky написал 7 минут назад: Держи в курсе, ебло ослиное) Чо ты ей сделал лучше расскажи А помнишь как я сказала тебе, что ты похож на эстрогенового хомячка и подпалила тебе жопу настолько, что ты стал годами ходить за мной как пинтуха, срал хуетой, не поленился сочинить про меня тречок, и даже пузо подкачал? Осталось дождаться, когда же начнут давать бабы, которые как минимум бреют ноги Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15460 2 июня 2023 Rausch написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 9 минут назад: Держи в курсе, ебло ослиное) Держу в курсе, дегенерат спившийся. Слив засчитан. Не делай вид, что ты не прочитал каждое правдивое словечко о себе, а потом сделал вид, что не было. Не поверю, ты же годик или около того за мной таскался и комментил все посты. Не думаю, что ты так быстро отвык от своей привычки) но ты же выдумала все эти сюжетные линии то есть взяла пентухины истории, которые я помню, и трансформировала их в те, как хотелось бы тебе чтоб с ним было(как с тобой есть на самом деле) зачем ты это пытаешься впарить ему или мне как читателю - мне честн говоря не интересно но себя то ты зачем в этом убедить пытаешься? боишься не сдюжить бытия своего? крепись сонька, мы с тобой! Rausch написал 2 минуты назад: IMMORTALBOY написал 11 минут назад: Да мне понятно почему ты тут сидишь потому что к тебе вне этого форума и подходить никто не захочет у тебя на лице все написано PintaWisky написал 12 минут назад: Держи в курсе, ебло ослиное) Чо ты ей сделал лучше расскажи А помнишь как я сказала тебе, что ты похож на эстрогенового хомячка и подпалила тебе жопу настолько, что ты стал годами ходить за мной как пинтуха, срал хуетой, не поленился сочинить про меня тречок, и даже пузо подкачал? Осталось дождаться, когда же начнут давать бабы, которые как минимум бреют ноги у тя кстати волос на сиське был когда я тебе в рот давал так что непонятна мне твоя позиция по поводу женской растительности и гигиены! cYc.S, ALF™, Dark Paradise и 3 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение