Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

«ЛУПИ ИХ СОНЯО💪🏻😈🤙🏻 МЕСИ ИХСОНЯО💪🏻😈🤙🏻ЛОМАЙ ИХ СОНЯО👿🤜🏻💀🤛🏻🤬 ГАСИ ИХ СОНЯО💪🏻😈🤙🏻 ГНОБИ ИХ СОНЯО👊🏻😼👊🏻ТОПЧИ ИХ СОНЯО👊🏻🤬👊🏻ДАВИ ИХ СОНЯО😾🤜🏻🐷🤛🏻😤РУБИ ИХСОНЯО👊🏻😎🤙🏻##### ИХ СОНЯО💪🏻😈🤙🏻ИСПЕПЕЛЯЙ ИХ СОНЯО💪🏻🦍💪🏻##### ИХ СОНЯО💪🏻😈🤙🏻 ЛОМАЙ ИХ СОНЯО💪🏻😤👊🏻РВИ ИХ СОНЯО👊🏻😼👊🏻ЖРИ ИХ СОНЯО😾🤜🏻🐷🤛🏻😤 ЖАРЬ ИХ СОНЯО 😾🤜🏻🐷🤛🏻КРУШИ ИХ СОНЯО💪🏻😤👊🏻ПЕРЕМАЛЫВАЙ ИХ СОНЯО💪🏻😈🤙🏻СТИРАЙ ИХ В ТРУХУ СОНЯО💀НОКАУТИРУЙ ИХ СОНЯО☠️С ВЕРТУХИ ИХ СОНЯО👊🏻😼👊🏻С ПЫРА ИХ СОНЯО🤕В ЖБАН ИХ СОНЯО🔞В БУБЕН ИХ СОНЯО👊🏻👿👊🏻 В ЧЕЛЮХУ ИХ СОНЯО😎🤙🏻В ######### ИХ СОНЯО👊🏻😈👊🏻В ########## ИХ СОНЯО💪🏻😤👊🏻ШМАНАЙ ИХ СОНЯО😤ШМАЛЯЙ ИХ СОНЯО😠ШАМАРА ИМ СОНЯО💪🏻😏🤙🏻РАСКУЛАЧИВАЙ ИХ СОНЯО👺🤜🏻🔞УНИЖАЙ ИХ СОНЯО🆘🆘### ИХ СОНЯО🗿👺УНИЧТОЖАЙ ИХ СОНЯО☠️🆘СТИРАЙ ИХ С ЛИЦА ЗЕМЛИ СОНЯО💀💀💀💀ЧПОКАЙ ИХ СОНЯО👉🏻👌🏻💦КАЗНИ ИХ СОНЯО🥴🤛🏻👿ШПЫНЯЙ ИХ СОНЯО😈🤜🏻🤕ЧМОРИ ИХ СОНЯО😾🤚🏻💣🐷МАКАЙ ИХ В ПАРАШУ СОНЯО💪🏻😈🤙🏻🤝🏻🐖💩ТРАВИ ИХ СОНЯО☠️☣️РАСКИДАЙ ИХ СОНЯО💪🏻😤👊🏻УШАТАЙ ИХ СОНЯО🙀💔######## ИХ СОНЯО🌚ТАРАНЬ ИХ СОНЯО🌝СТАВЬ ИХ НА КОЛЕНИ ИХ СОНЯО🦵🏻🦵🏻😖С ПРОГИБА ИХ СОНЯО🤞🏻😈👆🏻».

feelmyfrenzy и Rapist понравилось это

Поделиться сообщением

Rausch написал 3 минуты назад:
IMMORTALBOY написал 12 минут назад:

Да мне понятно почему ты тут сидишь 

потому что к тебе вне этого форума и подходить никто не захочет 

у тебя на лице все написано 

PintaWisky написал 13 минут назад:

Screenshot_20230602_152047_Chrome.jpg.1a55f80e788b608665cf51832739a71b.jpg

Держи в курсе, ебло ослиное)

Чо ты ей сделал лучше расскажи 

А помнишь как я сказала тебе, что ты похож на эстрогенового хомячка и подпалила тебе жопу настолько, что ты стал годами ходить за мной как пинтуха, срал хуетой, не поленился сочинить про меня тречок, и даже пузо подкачал? Осталось дождаться, когда же начнут давать бабы, которые как минимум бреют ноги

Ну тут все пиздеж 

от и до 

разве что заходил в некоторые темы, чтобы харкнуть в тебя

это было 

каюсь 

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 5 минут назад:
Rausch написал 9 минут назад:
IMMORTALBOY написал 15 минут назад:

А где предыстория этого конфликта? 
Хотя для этой шаболды вроде и повод не нужен на кого-нибудь повякать

О, недоумок подключился. На форуме понты раскидываешь, а ирл на убогого никто не смотрит, что аж в тиндерсвалке приходится искать баб у которых даже ноги не побриты оказываются перед свиданкой. Еще и как чмоха прикидываешь ебать или не ебать хотя бы такую. Продолжай поиски и радуй рассказами. Мог бы в трапы податься, там будешь больше успеха иметь. Ты же выучился пользоваться косметикой?

Так-так 

Сосать хуй илзяна 

потом какого-то костяна 

и залететь от него 

и мучатся всю свою никчемную жизнь, выплескивая ненависть на форуме и отыгрываясь на пиздюке

я ничо не упустил?

Ничего не упустил. Но все же странно, что моя жизнь тебя волнует  больше своей собственной. Дорога в трапы все еще открыта, ты тоже можешь стать ярким.

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Rausch написал Только что:
IMMORTALBOY написал 10 минут назад:
Rausch написал 13 минут назад:
IMMORTALBOY написал 19 минут назад:

А где предыстория этого конфликта? 
Хотя для этой шаболды вроде и повод не нужен на кого-нибудь повякать

О, недоумок подключился. На форуме понты раскидываешь, а ирл на убогого никто не смотрит, что аж в тиндерсвалке приходится искать баб у которых даже ноги не побриты оказываются перед свиданкой. Еще и как чмоха прикидываешь ебать или не ебать хотя бы такую. Продолжай поиски и радуй рассказами. Мог бы в трапы податься, там будешь больше успеха иметь. Ты же выучился пользоваться косметикой?

Так-так 

Сосать хуй илзяна 

потом какого-то костяна 

и залететь от него 

и мучатся всю свою никчемную жизнь, выплескивая ненависть на форуме и отыгрываясь на пиздюке

я ничо не упустил?

Ничего не упустил. Но все же странно, что моя жизнь тебя волнует  больше своей собственной. Дорога в трапы все еще открыта, ты тоже можешь стать ярким.

Ты же понимаешь, что ты типичный руснявый хомячок, который впитывает любую инфу и принимает ее за истину? 
нет, не понимаешь 

Ты ж ебнутая

Поделиться сообщением

Форумный гумус считаю взбодрившимся. На сегодня хватит

@PintaWisky но ты за моими постами-то не забывай следить, ебло ослиное :agaaga: не забывай, что тебе еще слова для ответочки подбирать, чтобы не сдохнуть от передоза желчи :agaaga::roflanebalo: чао!

IMG-20230602-145640.jpg

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 01.06.2023 в 00:34:
Snitch_91 написал 01.06.2023 в 00:26:

Какое то проклятие топана. Читаешь, страниц 5-6 все заебок. Потом некст, обязательно какой то замес между олдом и новичком. Нахуй вы это делаете?

А у олда есть какие-то привилегии?

Бесцельно потраченное время - это не привилегия 

Переживаешь насчёт того, что ты не состоишь в заветном списке олдов? Забудь, ведь каждый олд (от греч. "oldi"- неудачник) при попадании в oldlist txt подписывает соглашение, в котором обязуется два раза в день съедать тарелку говна, выпивать кружку мочи, хотя бы раз в неделю сосать пенис, а также делать уроки на два дня вперёд. Информация с ПД от бывшего олда Defrel. Прямой инвайт в олды можно получить только если каждый день в школе тебя опускают головой в туалет.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 19 минут назад:
IMMORTALBOY написал 01.06.2023 в 01:04:
Snitch_91 написал 01.06.2023 в 00:56:

Какое то проклятие топана. Читаешь, страниц 5-6 все заебок. Потом некст, обязательно какой то замес между олдом и новичком. Нахуй вы это делаете?

Переживаешь насчёт того, что ты не состоишь в заветном списке олдов? Забудь, ведь каждый олд (от греч. "oldi"- неудачник) при попадании в oldlist txt подписывает соглашение, в котором обязуется два раза в день съедать тарелку говна, выпивать кружку мочи, хотя бы раз в неделю сосать пенис, а также делать уроки на два дня вперёд. Информация с ПД от бывшего олда Defrel. Прямой инвайт в олды можно получить только если каждый день в школе тебя опускают головой в туалет.

Вы удивитесь, но этот пост сгенерировала нейросеть 

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал Только что:
Shyrik написал 20 минут назад:
IMMORTALBOY написал 01.06.2023 в 00:34:
Snitch_91 написал 01.06.2023 в 00:26:

Вы удивитесь, но этот пост сгенерировала нейросеть 

Здравствуй, с тобой говорит профессор Чарльз Ксавьер. Ты стоишь на пороге величайшего открытия в своей жизни. Да, сынок, ты мутант. Твоя способность - проглатывать член без рвотных позывов. Ты нужен нам, в команду Х, дабы найти справедливость в этом мире

Murder понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 55 минут назад:

у тя кстати волос на сиське был когда я тебе в рот давал

так что непонятна мне твоя позиция по поводу женской растительности и гигиены!

Фантомас на Соне разбушевался.

Конечно волосатая сиська меняет дело кардинально, я думал там женщина следящая за гигиеной (ну как минимум монхнатку бреет свою), но сисенция из которой растет волосня...

Ты же кстати говорил что бы сильно под шофе и не помнишь как ей под хвост давал - откуда теперь волос взялся в памяти?

Ну....рассказывай тогда.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

export.gif.e4a21148fd4d73658c38011505f9d974.gif.c1f57680a09919029fccb9c5a7cb2cba.gif.2c745ec51370dd540f66321b0115f83f.gif

ALF™ написал 25 минут назад:

щас бы так рваться на форуме дотеров инцелов, где тебя хуесосит каждый второй 

ебанутые фетиши

IMMORTALBOY и ALF™ понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Хуета, ты что-то зачастил голос в мой адрес подавать. Это связано с тем, что ты зачастил одновременно срать постами и статусами про свою жизнь лузерскую и залупную? Займись собой, обратись в рехаб, тебе наверняка дадут советик даже здешние

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Rausch написал 16 минут назад:

Хуета, ты что-то зачастил голос в мой адрес подавать. Это связано с тем, что ты зачастил одновременно срать постами и статусами про свою жизнь лузерскую и залупную? Займись собой, обратись в рехаб, тебе наверняка дадут советик даже здешние

Приветик, Соня, адресуй и мне парочку изощренных гадостей.

LynTeek и Herokills понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

larryokiff написал 1 минуту назад:
Rausch написал 18 минут назад:

Ты можешь принять этот пост на свой счет 

потому как хуй знает кому она его адресовала 

lerochkina и Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

larryokiff написал 6 минут назад:
Rausch написал 23 минуты назад:

Даю рецепт как этого добиться. Начинай сейчас же токсить на меня и продолжай год полтора два. Через года полтора я возможно посвящу тебе несколько постов. Прежний лимит уже исчерпан.

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

я активно набрасывать начал пару месяцев назад, когда узнал про историю с Витюном

получается заспидранил высеры от успешной профессорки мгу

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Rausch написал 3 минуты назад:
larryokiff написал 9 минут назад:
Rausch написал 27 минут назад:

Даю рецепт как этого добиться. Начинай сейчас же токсить на меня и продолжай год полтора два. Через года полтора я возможно посвящу тебе несколько постов. Прежний лимит уже исчерпан.

сонь ебаный рот я пять лет блять надрываюсь

где мой пост

ALF™, ewok, Astari и 3 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Herokills написал 36 минут назад:

export.gif.e4a21148fd4d73658c38011505f9d974.gif.c1f57680a09919029fccb9c5a7cb2cba.gif.2c745ec51370dd540f66321b0115f83f.gif

ALF™ написал 1 час назад:

щас бы так рваться на форуме дотеров инцелов, где тебя хуесосит каждый второй 

ебанутые фетиши

Эта картинка :lol:

Вы там в теме про Украину походу звездой Соню сделали.

Нужно больше секса с ней конечно, Никита уважаемый почему то не рассказывает подробности соития с ней, но хоть мохнатая сиська появилась теперь. Как же хочется...

Rintz и Herokills понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ALF™ написал 1 минуту назад:

мохнатая сиська появилась теперь. Как же хочется...

Больной ублюдок

IMMORTALBOY, NaxrenApm и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...