dokinzo #15461 2 июня 2023 «ЛУПИ ИХ СОНЯО💪🏻😈🤙🏻 МЕСИ ИХСОНЯО💪🏻😈🤙🏻ЛОМАЙ ИХ СОНЯО👿🤜🏻💀🤛🏻🤬 ГАСИ ИХ СОНЯО💪🏻😈🤙🏻 ГНОБИ ИХ СОНЯО👊🏻😼👊🏻ТОПЧИ ИХ СОНЯО👊🏻🤬👊🏻ДАВИ ИХ СОНЯО😾🤜🏻🐷🤛🏻😤РУБИ ИХСОНЯО👊🏻😎🤙🏻##### ИХ СОНЯО💪🏻😈🤙🏻ИСПЕПЕЛЯЙ ИХ СОНЯО💪🏻🦍💪🏻##### ИХ СОНЯО💪🏻😈🤙🏻 ЛОМАЙ ИХ СОНЯО💪🏻😤👊🏻РВИ ИХ СОНЯО👊🏻😼👊🏻ЖРИ ИХ СОНЯО😾🤜🏻🐷🤛🏻😤 ЖАРЬ ИХ СОНЯО 😾🤜🏻🐷🤛🏻КРУШИ ИХ СОНЯО💪🏻😤👊🏻ПЕРЕМАЛЫВАЙ ИХ СОНЯО💪🏻😈🤙🏻СТИРАЙ ИХ В ТРУХУ СОНЯО💀НОКАУТИРУЙ ИХ СОНЯО☠️С ВЕРТУХИ ИХ СОНЯО👊🏻😼👊🏻С ПЫРА ИХ СОНЯО🤕В ЖБАН ИХ СОНЯО🔞В БУБЕН ИХ СОНЯО👊🏻👿👊🏻 В ЧЕЛЮХУ ИХ СОНЯО😎🤙🏻В ######### ИХ СОНЯО👊🏻😈👊🏻В ########## ИХ СОНЯО💪🏻😤👊🏻ШМАНАЙ ИХ СОНЯО😤ШМАЛЯЙ ИХ СОНЯО😠ШАМАРА ИМ СОНЯО💪🏻😏🤙🏻РАСКУЛАЧИВАЙ ИХ СОНЯО👺🤜🏻🔞УНИЖАЙ ИХ СОНЯО🆘🆘### ИХ СОНЯО🗿👺УНИЧТОЖАЙ ИХ СОНЯО☠️🆘СТИРАЙ ИХ С ЛИЦА ЗЕМЛИ СОНЯО💀💀💀💀ЧПОКАЙ ИХ СОНЯО👉🏻👌🏻💦КАЗНИ ИХ СОНЯО🥴🤛🏻👿ШПЫНЯЙ ИХ СОНЯО😈🤜🏻🤕ЧМОРИ ИХ СОНЯО😾🤚🏻💣🐷МАКАЙ ИХ В ПАРАШУ СОНЯО💪🏻😈🤙🏻🤝🏻🐖💩ТРАВИ ИХ СОНЯО☠️☣️РАСКИДАЙ ИХ СОНЯО💪🏻😤👊🏻УШАТАЙ ИХ СОНЯО🙀💔######## ИХ СОНЯО🌚ТАРАНЬ ИХ СОНЯО🌝СТАВЬ ИХ НА КОЛЕНИ ИХ СОНЯО🦵🏻🦵🏻😖С ПРОГИБА ИХ СОНЯО🤞🏻😈👆🏻». feelmyfrenzy и Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15462 2 июня 2023 Rausch написал 3 минуты назад: IMMORTALBOY написал 12 минут назад: Да мне понятно почему ты тут сидишь потому что к тебе вне этого форума и подходить никто не захочет у тебя на лице все написано PintaWisky написал 13 минут назад: Держи в курсе, ебло ослиное) Чо ты ей сделал лучше расскажи А помнишь как я сказала тебе, что ты похож на эстрогенового хомячка и подпалила тебе жопу настолько, что ты стал годами ходить за мной как пинтуха, срал хуетой, не поленился сочинить про меня тречок, и даже пузо подкачал? Осталось дождаться, когда же начнут давать бабы, которые как минимум бреют ноги Ну тут все пиздеж от и до разве что заходил в некоторые темы, чтобы харкнуть в тебя это было каюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #15463 2 июня 2023 IMMORTALBOY написал 5 минут назад: Rausch написал 9 минут назад: IMMORTALBOY написал 15 минут назад: А где предыстория этого конфликта? Хотя для этой шаболды вроде и повод не нужен на кого-нибудь повякать О, недоумок подключился. На форуме понты раскидываешь, а ирл на убогого никто не смотрит, что аж в тиндерсвалке приходится искать баб у которых даже ноги не побриты оказываются перед свиданкой. Еще и как чмоха прикидываешь ебать или не ебать хотя бы такую. Продолжай поиски и радуй рассказами. Мог бы в трапы податься, там будешь больше успеха иметь. Ты же выучился пользоваться косметикой? Так-так Сосать хуй илзяна потом какого-то костяна и залететь от него и мучатся всю свою никчемную жизнь, выплескивая ненависть на форуме и отыгрываясь на пиздюке я ничо не упустил? Ничего не упустил. Но все же странно, что моя жизнь тебя волнует больше своей собственной. Дорога в трапы все еще открыта, ты тоже можешь стать ярким. Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15464 2 июня 2023 Rausch написал Только что: IMMORTALBOY написал 10 минут назад: Rausch написал 13 минут назад: IMMORTALBOY написал 19 минут назад: А где предыстория этого конфликта? Хотя для этой шаболды вроде и повод не нужен на кого-нибудь повякать О, недоумок подключился. На форуме понты раскидываешь, а ирл на убогого никто не смотрит, что аж в тиндерсвалке приходится искать баб у которых даже ноги не побриты оказываются перед свиданкой. Еще и как чмоха прикидываешь ебать или не ебать хотя бы такую. Продолжай поиски и радуй рассказами. Мог бы в трапы податься, там будешь больше успеха иметь. Ты же выучился пользоваться косметикой? Так-так Сосать хуй илзяна потом какого-то костяна и залететь от него и мучатся всю свою никчемную жизнь, выплескивая ненависть на форуме и отыгрываясь на пиздюке я ничо не упустил? Ничего не упустил. Но все же странно, что моя жизнь тебя волнует больше своей собственной. Дорога в трапы все еще открыта, ты тоже можешь стать ярким. Ты же понимаешь, что ты типичный руснявый хомячок, который впитывает любую инфу и принимает ее за истину? нет, не понимаешь Ты ж ебнутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #15465 2 июня 2023 Форумный гумус считаю взбодрившимся. На сегодня хватит @PintaWisky но ты за моими постами-то не забывай следить, ебло ослиное не забывай, что тебе еще слова для ответочки подбирать, чтобы не сдохнуть от передоза желчи чао! Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15466 2 июня 2023 IMMORTALBOY написал 01.06.2023 в 00:34: Snitch_91 написал 01.06.2023 в 00:26: Какое то проклятие топана. Читаешь, страниц 5-6 все заебок. Потом некст, обязательно какой то замес между олдом и новичком. Нахуй вы это делаете? А у олда есть какие-то привилегии? Бесцельно потраченное время - это не привилегия Переживаешь насчёт того, что ты не состоишь в заветном списке олдов? Забудь, ведь каждый олд (от греч. "oldi"- неудачник) при попадании в oldlist txt подписывает соглашение, в котором обязуется два раза в день съедать тарелку говна, выпивать кружку мочи, хотя бы раз в неделю сосать пенис, а также делать уроки на два дня вперёд. Информация с ПД от бывшего олда Defrel. Прямой инвайт в олды можно получить только если каждый день в школе тебя опускают головой в туалет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15467 2 июня 2023 Shyrik написал 19 минут назад: IMMORTALBOY написал 01.06.2023 в 01:04: Snitch_91 написал 01.06.2023 в 00:56: Какое то проклятие топана. Читаешь, страниц 5-6 все заебок. Потом некст, обязательно какой то замес между олдом и новичком. Нахуй вы это делаете? А у олда есть какие-то привилегии? Бесцельно потраченное время - это не привилегия Переживаешь насчёт того, что ты не состоишь в заветном списке олдов? Забудь, ведь каждый олд (от греч. "oldi"- неудачник) при попадании в oldlist txt подписывает соглашение, в котором обязуется два раза в день съедать тарелку говна, выпивать кружку мочи, хотя бы раз в неделю сосать пенис, а также делать уроки на два дня вперёд. Информация с ПД от бывшего олда Defrel. Прямой инвайт в олды можно получить только если каждый день в школе тебя опускают головой в туалет. Вы удивитесь, но этот пост сгенерировала нейросеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15468 2 июня 2023 IMMORTALBOY написал Только что: Shyrik написал 20 минут назад: IMMORTALBOY написал 01.06.2023 в 00:34: Snitch_91 написал 01.06.2023 в 00:26: Какое то проклятие топана. Читаешь, страниц 5-6 все заебок. Потом некст, обязательно какой то замес между олдом и новичком. Нахуй вы это делаете? А у олда есть какие-то привилегии? Бесцельно потраченное время - это не привилегия Переживаешь насчёт того, что ты не состоишь в заветном списке олдов? Забудь, ведь каждый олд (от греч. "oldi"- неудачник) при попадании в oldlist txt подписывает соглашение, в котором обязуется два раза в день съедать тарелку говна, выпивать кружку мочи, хотя бы раз в неделю сосать пенис, а также делать уроки на два дня вперёд. Информация с ПД от бывшего олда Defrel. Прямой инвайт в олды можно получить только если каждый день в школе тебя опускают головой в туалет. Вы удивитесь, но этот пост сгенерировала нейросеть Здравствуй, с тобой говорит профессор Чарльз Ксавьер. Ты стоишь на пороге величайшего открытия в своей жизни. Да, сынок, ты мутант. Твоя способность - проглатывать член без рвотных позывов. Ты нужен нам, в команду Х, дабы найти справедливость в этом мире Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #15469 2 июня 2023 Ilze написал 55 минут назад: у тя кстати волос на сиське был когда я тебе в рот давал так что непонятна мне твоя позиция по поводу женской растительности и гигиены! Фантомас на Соне разбушевался. Конечно волосатая сиська меняет дело кардинально, я думал там женщина следящая за гигиеной (ну как минимум монхнатку бреет свою), но сисенция из которой растет волосня... Ты же кстати говорил что бы сильно под шофе и не помнишь как ей под хвост давал - откуда теперь волос взялся в памяти? Ну....рассказывай тогда. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15470 2 июня 2023 ALF™ написал 25 минут назад: Фантомас на Соне разбушевался. щас бы так рваться на форуме дотеров инцелов, где тебя хуесосит каждый второй ебанутые фетиши IMMORTALBOY и ALF™ понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #15471 2 июня 2023 Хуета, ты что-то зачастил голос в мой адрес подавать. Это связано с тем, что ты зачастил одновременно срать постами и статусами про свою жизнь лузерскую и залупную? Займись собой, обратись в рехаб, тебе наверняка дадут советик даже здешние Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15472 2 июня 2023 cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #15473 2 июня 2023 Rausch написал 16 минут назад: Хуета, ты что-то зачастил голос в мой адрес подавать. Это связано с тем, что ты зачастил одновременно срать постами и статусами про свою жизнь лузерскую и залупную? Займись собой, обратись в рехаб, тебе наверняка дадут советик даже здешние Приветик, Соня, адресуй и мне парочку изощренных гадостей. LynTeek и Herokills понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15474 2 июня 2023 larryokiff написал 1 минуту назад: Rausch написал 18 минут назад: Хуета, ты что-то зачастил голос в мой адрес подавать. Это связано с тем, что ты зачастил одновременно срать постами и статусами про свою жизнь лузерскую и залупную? Займись собой, обратись в рехаб, тебе наверняка дадут советик даже здешние Приветик, Соня, адресуй и мне парочку изощренных гадостей. Ты можешь принять этот пост на свой счет потому как хуй знает кому она его адресовала lerochkina и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #15475 2 июня 2023 larryokiff написал 6 минут назад: Rausch написал 23 минуты назад: Хуета, ты что-то зачастил голос в мой адрес подавать. Это связано с тем, что ты зачастил одновременно срать постами и статусами про свою жизнь лузерскую и залупную? Займись собой, обратись в рехаб, тебе наверняка дадут советик даже здешние Приветик, Соня, адресуй и мне парочку изощренных гадостей. Даю рецепт как этого добиться. Начинай сейчас же токсить на меня и продолжай год полтора два. Через года полтора я возможно посвящу тебе несколько постов. Прежний лимит уже исчерпан. Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15476 2 июня 2023 я активно набрасывать начал пару месяцев назад, когда узнал про историю с Витюном получается заспидранил высеры от успешной профессорки мгу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15477 2 июня 2023 Rausch написал 3 минуты назад: larryokiff написал 9 минут назад: Rausch написал 27 минут назад: Хуета, ты что-то зачастил голос в мой адрес подавать. Это связано с тем, что ты зачастил одновременно срать постами и статусами про свою жизнь лузерскую и залупную? Займись собой, обратись в рехаб, тебе наверняка дадут советик даже здешние Приветик, Соня, адресуй и мне парочку изощренных гадостей. Даю рецепт как этого добиться. Начинай сейчас же токсить на меня и продолжай год полтора два. Через года полтора я возможно посвящу тебе несколько постов. Прежний лимит уже исчерпан. сонь ебаный рот я пять лет блять надрываюсь где мой пост ALF™, ewok, Astari и 3 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #15478 2 июня 2023 Herokills написал 36 минут назад: ALF™ написал 1 час назад: Фантомас на Соне разбушевался. щас бы так рваться на форуме дотеров инцелов, где тебя хуесосит каждый второй ебанутые фетиши Эта картинка Вы там в теме про Украину походу звездой Соню сделали. Нужно больше секса с ней конечно, Никита уважаемый почему то не рассказывает подробности соития с ней, но хоть мохнатая сиська появилась теперь. Как же хочется... Rintz и Herokills понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #15480 2 июня 2023 ALF™ написал 1 минуту назад: мохнатая сиська появилась теперь. Как же хочется... Больной ублюдок IMMORTALBOY, NaxrenApm и ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение