mazt3r #15501 2 июня 2023 Rausch написал 24 минуты назад: mazt3r написал 42 минуты назад: А ты думаешь, она сюда зашла, устроила плотный надрист, а потом с улыбкой счастливой матери витюна в лобик поцеловала? Держу пари, ему тоже пара подзатыльников прилетела, только не форумных. У тебя психологический портрет прыщавого девственника чухана, который ненавидит жизнь и всех вокруг вообще. Сколько на твои посты ни натыкалась, ты всегда писал кому-то гадости. Особенно вниманиебляди тебя раздражают до зубовного скрежета. На тебя внимания по-любому никто не обращает и ты его так привлекаешь, говном, которое в постах полощешь уже в который раз. Я только рада раздражать такого уебана. Съеби, отрыжка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #15502 2 июня 2023 Я в ахуе. Просто с двух ног влетает дама и начинает поливать говном. Ты шо? Словно где то закрыли тебя и потом отпустили. Причем никто даже не вспоминал про нее. Это наверное самый охуенный топан на ПД. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15503 2 июня 2023 Ilze написал 52 минуты назад: а ты типа када видишь перевернувшегося на жопу жука не останавливаешься и не тыкаешь в него палкой? че ты за человек я переворачиваю бедняжек lerochkina, gin и ALF™ понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #15504 2 июня 2023 Представь, ты витя. Сидишь себе играешься, рисуешь, собираешь паззлы, а приходит в твою комнату какая-то блядь и не с того не с сего тебя просто лбом в стол одним легким пируэтом руки впечатывает. Я бы посмотрел, какой бы ты смелый тогда был Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15505 2 июня 2023 это не недоеб просто маниакальная фаза sojj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15506 2 июня 2023 Snitch_91 написал 9 минут назад: Я в ахуе. Просто с двух ног влетает дама и начинает поливать говном. Ты шо? Словно где то закрыли тебя и потом отпустили. Причем никто даже не вспоминал про нее. Это наверное самый охуенный топан на ПД. Так она в бане была, говорят заблокирована в смысле а не клиентуру обслуживала при высокой температуре и высокой влажности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #15507 2 июня 2023 IMMORTALBOY написал Только что: Snitch_91 написал 11 минут назад: Я в ахуе. Просто с двух ног влетает дама и начинает поливать говном. Ты шо? Словно где то закрыли тебя и потом отпустили. Причем никто даже не вспоминал про нее. Это наверное самый охуенный топан на ПД. Так она в бане была, говорят заблокирована в смысле а не клиентуру обслуживала при высокой температуре и высокой влажности Меня тоже банили, но я же не влетал в топан и не хуесосил людей. Просто без каких то аргументов. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15508 2 июня 2023 mazt3r написал 11 минут назад: Rausch написал 35 минут назад: mazt3r написал 54 минуты назад: А ты думаешь, она сюда зашла, устроила плотный надрист, а потом с улыбкой счастливой матери витюна в лобик поцеловала? Держу пари, ему тоже пара подзатыльников прилетела, только не форумных. У тебя психологический портрет прыщавого девственника чухана, который ненавидит жизнь и всех вокруг вообще. Сколько на твои посты ни натыкалась, ты всегда писал кому-то гадости. Особенно вниманиебляди тебя раздражают до зубовного скрежета. На тебя внимания по-любому никто не обращает и ты его так привлекаешь, говном, которое в постах полощешь уже в который раз. Я только рада раздражать такого уебана. Съеби, отрыжка. Пошел нахуй, чмо. В голос, что теперь местные форумные лузеры, алкаши и обоссанный сегодня перегарный алиментный сифилитик Костенька будут друг друга взаимно лайкать и друг другу взаимно надрачивать, сплотившись в хейте. Бля, ну до чего же жалкий народец. Еще и снитч_91 прибежал, тупой как валенок. Дорогуша, тут все друг друга поливают грязью, это здешняя многолетняя забава, к которой я подключаюсь редко. С чего у тебя такое удивление? feelmyfrenzy и goodmood понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #15509 2 июня 2023 Че там, как в МГУ дела?) Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #15510 2 июня 2023 (изменено) Rausch написал 3 минуты назад: mazt3r написал 18 минут назад: Rausch написал 43 минуты назад: mazt3r написал 1 час назад: А ты думаешь, она сюда зашла, устроила плотный надрист, а потом с улыбкой счастливой матери витюна в лобик поцеловала? Держу пари, ему тоже пара подзатыльников прилетела, только не форумных. У тебя психологический портрет прыщавого девственника чухана, который ненавидит жизнь и всех вокруг вообще. Сколько на твои посты ни натыкалась, ты всегда писал кому-то гадости. Особенно вниманиебляди тебя раздражают до зубовного скрежета. На тебя внимания по-любому никто не обращает и ты его так привлекаешь, говном, которое в постах полощешь уже в который раз. Я только рада раздражать такого уебана. Съеби, отрыжка. Еще и снитч_91 прибежал, тупой как валенок. Дорогуша, тут все друг друга поливают грязью, это здешняя многолетняя забава, к которой я подключаюсь редко. С чего у тебя такое удивление? Ты пьяная что ли? Ебать нахуй. А ну приведи мне пример, что бы кто то как ты без каких то аргументов начал срать другого? Многолетняя забава? С регой 2018 года. Господи я надеюсь ты тролишь. И по каким критериям ты меня определила тупым валенком? Ну окей, я тебя определяю в тупую шмару, пойдет? Изменено 2 июня 2023 пользователем Snitch_91 Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15511 2 июня 2023 pjon написал 18 минут назад: у рауш недоёб КОНКРЕТНЫЙ Нет. Меня просто заебал пинта_виски. Долго игнорила уебана, который успокоиться не мог и поливал поливал поливал меня грязью. Ну иногда и мне ответить хочется. Сегодня каждый кто в мой адрес срал получит хуев панамку, никто не уйдет обиженным. Кстати, я на полном серьезе думаю, что у алкаша пинты жизнь хуевая. В хорошем расположении духа просто не пишут столько говна, которое он ежедневно выдает. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15512 2 июня 2023 Snitch_91 написал 5 минут назад: Rausch написал 9 минут назад: mazt3r написал 24 минуты назад: Rausch написал 48 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: А ты думаешь, она сюда зашла, устроила плотный надрист, а потом с улыбкой счастливой матери витюна в лобик поцеловала? Держу пари, ему тоже пара подзатыльников прилетела, только не форумных. У тебя психологический портрет прыщавого девственника чухана, который ненавидит жизнь и всех вокруг вообще. Сколько на твои посты ни натыкалась, ты всегда писал кому-то гадости. Особенно вниманиебляди тебя раздражают до зубовного скрежета. На тебя внимания по-любому никто не обращает и ты его так привлекаешь, говном, которое в постах полощешь уже в который раз. Я только рада раздражать такого уебана. Съеби, отрыжка. Еще и снитч_91 прибежал, тупой как валенок. Дорогуша, тут все друг друга поливают грязью, это здешняя многолетняя забава, к которой я подключаюсь редко. С чего у тебя такое удивление? Ты пьяная что ли? Ебать нахуй. А ну приведи мне пример, что бы кто то как ты без каких то аргументов начал срать другого? Многолетняя забава? С регой 2018 года. Господи я надеюсь ты тролишь. И по каким критериям ты меня определила тупым валенком? Ну окей, я тебя определяю в тупую шмару, пойдет? Да потому что ты пришел и стал наивно вопрошать а че а че а че происходит. Да обычный форумный срач. Поливают говном меня, поливаю я. А удивление почему-то только я вызываю. Ну мозги напряги немного. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15513 2 июня 2023 СПЛОТИЛИСЬ В ХЕЙТЕ ГОООООООООЙДА RomanPope, Шум и ярость, zfbjnk603 и 13 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #15514 2 июня 2023 (изменено) Лишний раз убеждаюсь. Что лучше стартовать в жизнь с +- не лучшими характеристиками. Делать себя сам. Чем родиться и иметь что-то как данность. И потом когда жизнь приводит тебя в нелеквид, как даму выше, просто начинается агония от слабоумия... Изменено 2 июня 2023 пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15515 2 июня 2023 Rausch написал 2 минуты назад: В хорошем расположении духа просто не пишут столько говна, которое он ежедневно выдает. у сони каждый обличительный пост канеш эпичный выстрел в хуй(который ей тока снится ыхыхыхы) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #15516 2 июня 2023 Rausch написал 1 минуту назад: Да потому что ты пришел и стал наивно вопрошать а че а че а че происходит. Да обычный форумный срач. Поливают говном меня, поливаю я. А удивление почему-то только я вызываю. Ну мозги напряги немного. Ты читала что я тебе писал? Хоть раз кто то просто так начинал кого то обсерать? Да даже тут, если условный Кирюша залетает и еще кто то, всегда срач в процессе происходит. И ты же, ну типо высший свет, театры там смотришь, кандидатские защищаешь а ведешь себя ну хуй знает, хуже девки с базара. Пиздец. Говоришь тебя говном поливают? Ни кто даже не писал про тебя. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15517 2 июня 2023 Про меня просто дохуя писали. И пишут, и будут писать. Чел, отъебись, у тебя натурально глупые вопросы. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #15518 2 июня 2023 Rausch написал 56 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: А ты думаешь, она сюда зашла, устроила плотный надрист, а потом с улыбкой счастливой матери витюна в лобик поцеловала? Держу пари, ему тоже пара подзатыльников прилетела, только не форумных. У тебя психологический портрет прыщавого девственника чухана, который ненавидит жизнь и всех вокруг вообще. Сколько на твои посты ни натыкалась, ты всегда писал кому-то гадости. Особенно вниманиебляди тебя раздражают до зубовного скрежета. На тебя внимания по-любому никто не обращает и ты его так привлекаешь, говном, которое в постах полощешь уже в который раз. Я только рада раздражать такого уебана. Эта пизда говорит что-то про психологические портреты, когда профиль самой(и факт его существования вообще) - это и есть конкретный психологический портрет уродливой неудачницы со скорым климаксом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15519 2 июня 2023 а ну скинулись соньке на самотык быстрааааа Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #15520 2 июня 2023 Ебать у тебя в башке насрано в придачу с кучей комплексов. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение