Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (3 пользователя, 10 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Rausch написал 24 минуты назад:

mazt3r написал 42 минуты назад:

А ты думаешь, она сюда зашла, устроила плотный надрист, а потом с улыбкой счастливой матери витюна в лобик поцеловала? Держу пари, ему тоже пара подзатыльников прилетела, только не форумных.

У тебя психологический портрет прыщавого девственника чухана, который ненавидит жизнь и всех вокруг вообще. Сколько на твои посты ни натыкалась, ты всегда писал кому-то гадости. Особенно вниманиебляди тебя раздражают до зубовного скрежета. На тебя внимания по-любому никто не обращает и ты его так привлекаешь, говном, которое в постах полощешь уже в который раз. Я только рада раздражать такого уебана.

Съеби, отрыжка.

Поделиться сообщением

Я в ахуе. Просто с двух ног влетает дама и начинает поливать говном. Ты шо? Словно где то закрыли тебя и потом отпустили. Причем никто даже не вспоминал про нее. Это наверное самый охуенный топан на ПД.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Ilze написал 52 минуты назад:

а ты типа када видишь перевернувшегося на жопу жука не останавливаешься и не тыкаешь в него палкой? че ты за человек

я переворачиваю бедняжек :pepehands:

lerochkina, gin и ALF™ понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Представь, ты витя. Сидишь себе играешься, рисуешь, собираешь паззлы, а приходит в твою комнату какая-то блядь и не с того не с сего тебя просто лбом в стол одним легким пируэтом руки впечатывает. Я бы посмотрел, какой бы ты смелый тогда был 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

это не недоеб

просто маниакальная фаза

sojj понравилось это

Поделиться сообщением

Snitch_91 написал 9 минут назад:

Я в ахуе. Просто с двух ног влетает дама и начинает поливать говном. Ты шо? Словно где то закрыли тебя и потом отпустили. Причем никто даже не вспоминал про нее. Это наверное самый охуенный топан на ПД.

Так она в бане была, говорят 

заблокирована в смысле

а не клиентуру обслуживала при высокой температуре и высокой влажности 

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал Только что:
Snitch_91 написал 11 минут назад:

Так она в бане была, говорят 

заблокирована в смысле

а не клиентуру обслуживала при высокой температуре и высокой влажности 

Меня тоже банили, но я же не влетал в топан и не хуесосил людей.:onneponimaet: Просто без каких то аргументов.

As I want you to be

Поделиться сообщением

mazt3r написал 11 минут назад:
Rausch написал 35 минут назад:

mazt3r написал 54 минуты назад:

А ты думаешь, она сюда зашла, устроила плотный надрист, а потом с улыбкой счастливой матери витюна в лобик поцеловала? Держу пари, ему тоже пара подзатыльников прилетела, только не форумных.

У тебя психологический портрет прыщавого девственника чухана, который ненавидит жизнь и всех вокруг вообще. Сколько на твои посты ни натыкалась, ты всегда писал кому-то гадости. Особенно вниманиебляди тебя раздражают до зубовного скрежета. На тебя внимания по-любому никто не обращает и ты его так привлекаешь, говном, которое в постах полощешь уже в который раз. Я только рада раздражать такого уебана.

Съеби, отрыжка.

Пошел нахуй, чмо. В голос, что теперь местные форумные лузеры, алкаши и обоссанный сегодня перегарный алиментный сифилитик Костенька будут друг друга взаимно лайкать и друг другу взаимно надрачивать, сплотившись в хейте. Бля, ну до чего же жалкий народец. Еще и снитч_91 прибежал, тупой как валенок. Дорогуша, тут все друг друга поливают грязью, это здешняя многолетняя забава, к которой я подключаюсь редко. С чего у тебя такое удивление? 

feelmyfrenzy и goodmood понравилось это

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

Че там, как в МГУ дела?)

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

(изменено)
Rausch написал 3 минуты назад:
mazt3r написал 18 минут назад:
Rausch написал 43 минуты назад:

mazt3r написал 1 час назад:

Съеби, отрыжка.

Еще и снитч_91 прибежал, тупой как валенок. Дорогуша, тут все друг друга поливают грязью, это здешняя многолетняя забава, к которой я подключаюсь редко. С чего у тебя такое удивление? 

Ты пьяная что ли? Ебать нахуй. А ну приведи мне пример, что бы кто то как ты без каких то аргументов начал срать другого? Многолетняя забава? С регой 2018 года. Господи я надеюсь ты тролишь. 

И по каким критериям ты меня определила тупым валенком? Ну окей, я тебя определяю в тупую шмару, пойдет?

Изменено пользователем Snitch_91

As I want you to be

Поделиться сообщением

pjon написал 18 минут назад:

у рауш недоёб КОНКРЕТНЫЙ 

Нет. Меня просто заебал пинта_виски. Долго игнорила уебана, который успокоиться не мог и поливал поливал поливал меня грязью. Ну иногда и мне ответить хочется. Сегодня каждый кто в мой адрес срал получит хуев панамку, никто не уйдет обиженным. 

Кстати, я на полном серьезе думаю, что у алкаша пинты жизнь хуевая. В хорошем расположении духа просто не пишут столько говна, которое он ежедневно выдает. 

Поделиться сообщением

Snitch_91 написал 5 минут назад:
Rausch написал 9 минут назад:
mazt3r написал 24 минуты назад:
Rausch написал 48 минут назад:

Съеби, отрыжка.

Еще и снитч_91 прибежал, тупой как валенок. Дорогуша, тут все друг друга поливают грязью, это здешняя многолетняя забава, к которой я подключаюсь редко. С чего у тебя такое удивление? 

Ты пьяная что ли? Ебать нахуй. А ну приведи мне пример, что бы кто то как ты без каких то аргументов начал срать другого? Многолетняя забава? С регой 2018 года. Господи я надеюсь ты тролишь. 

И по каким критериям ты меня определила тупым валенком? Ну окей, я тебя определяю в тупую шмару, пойдет?

Да потому что ты пришел и стал наивно вопрошать а че а че а че происходит. Да обычный форумный срач. Поливают говном меня, поливаю я. А удивление почему-то только я вызываю. Ну мозги напряги немного. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Лишний раз убеждаюсь. Что лучше стартовать в жизнь с +- не лучшими характеристиками. Делать себя сам. Чем родиться и иметь что-то как данность. И потом когда жизнь приводит тебя в нелеквид, как даму выше, просто начинается агония от слабоумия...

Изменено пользователем Ritsu twit

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Rausch написал 2 минуты назад:

В хорошем расположении духа просто не пишут столько говна, которое он ежедневно выдает. 

у сони каждый обличительный пост канеш эпичный выстрел в хуй(который ей тока снится ыхыхыхы)

живое величие

Поделиться сообщением

Rausch написал 1 минуту назад:

Да потому что ты пришел и стал наивно вопрошать а че а че а че происходит. Да обычный форумный срач. Поливают говном меня, поливаю я. А удивление почему-то только я вызываю. Ну мозги напряги немного. 

Ты читала что я тебе писал? Хоть раз кто то просто так начинал кого то обсерать? Да даже тут, если условный Кирюша залетает и еще кто то, всегда срач в процессе происходит.

И ты же, ну типо высший свет, театры там смотришь, кандидатские защищаешь а ведешь себя ну хуй знает, хуже девки с базара. Пиздец.

Говоришь тебя говном поливают? Ни кто даже не писал про тебя. 

As I want you to be

Поделиться сообщением

Про меня просто дохуя писали. И пишут, и будут писать. Чел, отъебись, у тебя натурально глупые вопросы.  

Поделиться сообщением

Rausch написал 56 минут назад:

Эта пизда говорит что-то про психологические портреты, когда профиль самой(и факт его существования вообще) - это и есть конкретный психологический портрет уродливой неудачницы со скорым климаксом.

Поделиться сообщением

а ну скинулись соньке на самотык быстрааааа

живое величие

Поделиться сообщением

Ебать у тебя в башке насрано в придачу с кучей комплексов. :onneponimaet:

As I want you to be

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...