Edgarchik #16181 18 июня 2023 FantSayHello написал 20 часов назад: LynTeek написал 20 часов назад: давай, куда подскочить? спб кудрово @an7th3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #16182 18 июня 2023 LynTeek said 14 hours ago: позанимались с астари на турничках, отодрал его в две сладкие дырочки, он доволен. попросил меня обоссать ему ебало - я отказал, против содомии этой тоже было с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16183 18 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: FantSayHello написал 21 час назад: Ля пацаны я в рай попал Короче, сестра моего лучшего друга приехала в спб, бросила универ, жила сначала у брата (старшего, не моего кента), грит не хочет в родной город возвращаться. Брат по итогу уебал там куда-то и она попросила у меня жить. Сразу скажу, что как сексуальный объект я ее не вижу. я ее с совсем малых лет знал и отношусь сугубо как к младшей сестре. Она добрая до ахуения и так далее. По итогу, я теперь живу как у Христа за пазухой, моя единственная обязанность по дому это ПРИДУМАТЬ ЧТО ЕЙ ПРИГОТОВИТЬ) Я даже за продукты не всегда плачу + всегда есть компания приятная глянуть что-нибудь вечерком-другим, да и просто прогуляться. Не говоря уже о том, что мне иногда приходится ей говорить: "ПЕРЕСТАНЬ УБИРАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ УЖЕ НЕЛОВКО" Ну а уж если я чувствую что в яичках зашкаливающее количество semen, еду к блядям или знакомых зову в отель. Не знаю, за что я заслужил такой подарок от господа бога, но любить я его стал гораздо больше бедная девочка пытается стать девушкой/женой, а ее игнорируют так надо прямо говорить а не мямлить чче захуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #16184 18 июня 2023 Девочке-то сколько лет? Раз учиться приехала то скорее всего больше 18 То есть, у неё самой должны быть какие-то парнишки, с которыми ей надо где-то коитусить. Она у тебя никогда не просила съездить за кормом для кошки на Парнас и не возвращаться часа четыре? MacJei и Fingerpinger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16185 18 июня 2023 Edgarchik написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: FantSayHello написал 22 часа назад: Ля пацаны я в рай попал Короче, сестра моего лучшего друга приехала в спб, бросила универ, жила сначала у брата (старшего, не моего кента), грит не хочет в родной город возвращаться. Брат по итогу уебал там куда-то и она попросила у меня жить. Сразу скажу, что как сексуальный объект я ее не вижу. я ее с совсем малых лет знал и отношусь сугубо как к младшей сестре. Она добрая до ахуения и так далее. По итогу, я теперь живу как у Христа за пазухой, моя единственная обязанность по дому это ПРИДУМАТЬ ЧТО ЕЙ ПРИГОТОВИТЬ) Я даже за продукты не всегда плачу + всегда есть компания приятная глянуть что-нибудь вечерком-другим, да и просто прогуляться. Не говоря уже о том, что мне иногда приходится ей говорить: "ПЕРЕСТАНЬ УБИРАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ УЖЕ НЕЛОВКО" Ну а уж если я чувствую что в яичках зашкаливающее количество semen, еду к блядям или знакомых зову в отель. Не знаю, за что я заслужил такой подарок от господа бога, но любить я его стал гораздо больше бедная девочка пытается стать девушкой/женой, а ее игнорируют так надо прямо говорить а не мямлить чче захуйня прямо - спугнешь Edgarchik понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16186 18 июня 2023 Вопросы для знакомства с женщиной: 1. Сколько раз в тебя кончали 2. Какой твой любимый эпизод из Евангелия (мой - молитва в Гефсиманском саду или воскрешение Лазаря) 3. С каким персонажем Смешариков ты себя ассоциируешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #16187 18 июня 2023 Роря я понял кто ты. Ты живое продолжение Просвирнина, только тот колол в себя не пропионат, а кое что другое. Но не об этом. Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #16188 18 июня 2023 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #16189 18 июня 2023 какой же заебали поднебесного считать инцелом, чел женат был и ебал больше 1 тянки Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16190 18 июня 2023 @ЖУМОНГкогда ебатся будем Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #16191 18 июня 2023 Edgarchik написал 6 часов назад: Вопросы для знакомства с женщиной: 1. Сколько раз в тебя кончали ни слова больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16192 18 июня 2023 Edgarchik написал 6 часов назад: Вопросы для знакомства с женщиной: 1. Сколько раз в тебя кончали 2. Какой твой любимый эпизод из Евангелия (мой - молитва в Гефсиманском саду или воскрешение Лазаря) 3. С каким персонажем Смешариков ты себя ассоциируешь привет, 1) было 2 раза, по любви 2) мне нравится воскрешение дочери иаира. потом про то, как демон вышел из человека и вселился в свиней, которые сбросились с обрыва 3) да не с каким нахуй, они там все карикатурные шарики в которых гиперболизированы какие-либо качества я прошел проверку? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16194 18 июня 2023 Да, а что в этом плохого? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #16195 18 июня 2023 (изменено) Edgarchik написал 10 часов назад: FantSayHello написал 17.06.2023 в 17:50: LynTeek написал 17.06.2023 в 17:48: давай, куда подскочить? спб кудрово @an7th3r зачем мне твоё курдево) я элитарная жительница центрального района и в такие ебеня уж точно не поеду... Изменено 18 июня 2023 пользователем an7th3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #16196 18 июня 2023 IMMORTALBOY написал 17.06.2023 в 18:15: Ща еще Вова с Жераром прибегут пояснять чуваку за жизнь а шурик с каких пор стал экспертом в отношениях? а за че мне пояснять то, ну не хочет ее ебать - его дело Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16197 18 июня 2023 Всмвсле. А как же наша старая русская поговорка - достал хуй — ссы Fingerpinger понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #16198 19 июня 2023 (изменено) Astari написал 11 часов назад: Инцелы это мужчины - нахуя начинать видео с пиздежа? Инстаскип пиздлявую блядь Изменено 19 июня 2023 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #16199 19 июня 2023 учимся говорить как чеды Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #16200 19 июня 2023 JDS написал 17.06.2023 в 23:01: FantSayHello написал 17.06.2023 в 16:15: Ля пацаны я в рай попал Короче, сестра моего лучшего друга приехала в спб, бросила универ, жила сначала у брата (старшего, не моего кента), грит не хочет в родной город возвращаться. Брат по итогу уебал там куда-то и она попросила у меня жить. Сразу скажу, что как сексуальный объект я ее не вижу. я ее с совсем малых лет знал и отношусь сугубо как к младшей сестре. Она добрая до ахуения и так далее. По итогу, я теперь живу как у Христа за пазухой, моя единственная обязанность по дому это ПРИДУМАТЬ ЧТО ЕЙ ПРИГОТОВИТЬ) Я даже за продукты не всегда плачу + всегда есть компания приятная глянуть что-нибудь вечерком-другим, да и просто прогуляться. Не говоря уже о том, что мне иногда приходится ей говорить: "ПЕРЕСТАНЬ УБИРАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ УЖЕ НЕЛОВКО" Ну а уж если я чувствую что в яичках зашкаливающее количество semen, еду к блядям или знакомых зову в отель. Не знаю, за что я заслужил такой подарок от господа бога, но любить я его стал гораздо больше А может она на тебя запала, не думаешь что ты морозишь милую девачку и создаёшь ей кучу комплексов? Кобылы в аналогичных ситуациях даже не задумываются о подобном, либо даже специально такие ситуации создают, так что гига похуй должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение