Herokills #17361 10 июля 2023 gerkules.xO написал 23 минуты назад: возраст 22 а скок тебе по факту? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #17362 10 июля 2023 Rilay said 2 hours ago: @gerkules.xO че в описании у тя в дв Какая разница что в описании, если не пройдешь по фильтру:"Мне его ебало не понравилось" Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17363 10 июля 2023 Какая разница какой фильтр когда за неделю набирается 6-7 матчей и есть кого выебать на выходных дома Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17364 10 июля 2023 Мне выборки 6-7 матчей никогда не хватало даже для 100% рандеву с одной, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #17365 10 июля 2023 Zellar написал 53 минуты назад: Rilay написал 3 часа назад: @gerkules.xO че в описании у тя в дв Какая разница что в описании, если не пройдешь по фильтру:"Мне его ебало не понравилось" У меня прост в описании паста лунтика про колбасный завод, девки тупые не выкупают Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17366 10 июля 2023 Rilay написал 16 минут назад: Zellar написал 1 час назад: Rilay написал 4 часа назад: @gerkules.xO че в описании у тя в дв Какая разница что в описании, если не пройдешь по фильтру:"Мне его ебало не понравилось" У меня прост в описании паста лунтика про колбасный завод, девки тупые не выкупают Лунтик это долбаеб хуюнтик Возьми лучше что-нибудь у лехи Я думал у тебя девочка красивая есть а ты в дайвинчик сидишь Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #17367 10 июля 2023 PintaWisky написал 06.07.2023 в 15:00: кстати пришла пора спросить у него за мавики для наших добробатов @012314567890 помогаем регулярно vidurr, goodmood, Fetmy Plight и 12 другим понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #17368 10 июля 2023 gerkules.xO написал 10 минут назад: Rilay написал 28 минут назад: Zellar написал 1 час назад: Rilay написал 4 часа назад: @gerkules.xO че в описании у тя в дв Какая разница что в описании, если не пройдешь по фильтру:"Мне его ебало не понравилось" У меня прост в описании паста лунтика про колбасный завод, девки тупые не выкупают Лунтик это долбаеб хуюнтик Возьми лучше что-нибудь у лехи Я думал у тебя девочка красивая есть а ты в дайвинчик сидишь У меня есть девочка, в дв не сидел давно уже (девка оттуда кстати) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17369 10 июля 2023 Rilay написал Только что: gerkules.xO написал 11 минут назад: Rilay написал 29 минут назад: Zellar написал 1 час назад: Rilay написал 4 часа назад: @gerkules.xO че в описании у тя в дв Какая разница что в описании, если не пройдешь по фильтру:"Мне его ебало не понравилось" У меня прост в описании паста лунтика про колбасный завод, девки тупые не выкупают Лунтик это долбаеб хуюнтик Возьми лучше что-нибудь у лехи Я думал у тебя девочка красивая есть а ты в дайвинчик сидишь У меня есть девочка, в дв не сидел давно уже (девка оттуда кстати) Ого класс 😳 трахались уже?;)) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #17370 10 июля 2023 gerkules.xO написал 19 минут назад: Rilay написал 20 минут назад: gerkules.xO написал 32 минуты назад: Rilay написал 49 минут назад: Zellar написал 1 час назад: Rilay написал 4 часа назад: @gerkules.xO че в описании у тя в дв Какая разница что в описании, если не пройдешь по фильтру:"Мне его ебало не понравилось" У меня прост в описании паста лунтика про колбасный завод, девки тупые не выкупают Лунтик это долбаеб хуюнтик Возьми лучше что-нибудь у лехи Я думал у тебя девочка красивая есть а ты в дайвинчик сидишь У меня есть девочка, в дв не сидел давно уже (девка оттуда кстати) Ого класс 😳 трахались уже?;)) Нет ждём свадьбы 🥰 У лехи пасты не особо подходят P0JIT0H понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17371 10 июля 2023 Rilay написал 3 минуты назад: gerkules.xO написал 23 минуты назад: Rilay написал 24 минуты назад: gerkules.xO написал 35 минут назад: Rilay написал 53 минуты назад: Zellar написал 1 час назад: Rilay написал 4 часа назад: @gerkules.xO че в описании у тя в дв Какая разница что в описании, если не пройдешь по фильтру:"Мне его ебало не понравилось" У меня прост в описании паста лунтика про колбасный завод, девки тупые не выкупают Лунтик это долбаеб хуюнтик Возьми лучше что-нибудь у лехи Я думал у тебя девочка красивая есть а ты в дайвинчик сидишь У меня есть девочка, в дв не сидел давно уже (девка оттуда кстати) Ого класс 😳 трахались уже?;)) Нет ждём свадьбы 🥰 У лехи пасты не особо подходят Свадьба 💒 это хорошо 🤗 счастья вам 👍🥰🙏 ну и молодцы что с этим делом не торопитесь - крепче любовь будет! 🥹 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #17372 10 июля 2023 gerkules.xO написал 3 часа назад: Rilay написал 5 часов назад: @gerkules.xO че в описании у тя в дв Нехуя вообще и возраст 22🤣 И как бабы реагируют когда вскрывается что ты напиздел? Мне не мешает встречаться с 18-20 лвл без пиздежа хотя думаю большинство меня отфильровывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17373 10 июля 2023 Vova написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 3 часа назад: Rilay написал 5 часов назад: @gerkules.xO че в описании у тя в дв Нехуя вообще и возраст 22🤣 И как бабы реагируют когда вскрывается что ты напиздел? Мне не мешает встречаться с 18-20 лвл без пиздежа хотя думаю большинство меня отфильровывает а да там прикол в том что он по возрасту показывает там и бабы завышают чтоб повзрослее мужчин потрогать Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #17374 10 июля 2023 gerkules.xO написал 07.07.2023 в 10:15: почему раньше это был нормальный топик где мужики ебали баб а щас какие-то дегенераты одни сидят тролят причем очень хуевл? Потому что ты не скинул фото еще ни одной бабы gerkules.xO написал Только что: Vova написал 2 минуты назад: gerkules.xO написал 3 часа назад: Rilay написал 5 часов назад: @gerkules.xO че в описании у тя в дв Нехуя вообще и возраст 22🤣 И как бабы реагируют когда вскрывается что ты напиздел? Мне не мешает встречаться с 18-20 лвл без пиздежа хотя думаю большинство меня отфильровывает а да там прикол в том что он по возрасту показывает там и бабы завышают чтоб повзрослее мужчин потрогать Ясно Помню одна баба с которой провстречался поставила в Тиндере 20 хотя по факту 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17375 10 июля 2023 Vova написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 07.07.2023 в 11:15: почему раньше это был нормальный топик где мужики ебали баб а щас какие-то дегенераты одни сидят тролят причем очень хуевл? Потому что ты не скинул фото еще ни одной бабы Да я и не собираюсь честно сказать нахуй скидывать чёто на форум где больше чем в половине случаев бегут искать соцсети и чёто писать?😺 BeautifulDream и Mazahakaaa понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #17376 10 июля 2023 gerkules.xO написал 2 минуты назад: Vova написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 07.07.2023 в 10:15: почему раньше это был нормальный топик где мужики ебали баб а щас какие-то дегенераты одни сидят тролят причем очень хуевл? Потому что ты не скинул фото еще ни одной бабы Да я и не собираюсь честно сказать нахуй скидывать чёто на форум где больше чем в половине случаев бегут искать соцсети и чёто писать?😺 Ты просто очкошник Мне вообще похуй тк скажу бабе ну выложил и че такого + никто еще с пд не писал Никому не всралось выискиывать там баб епта если только ты прям ссылку на соц сетки сам не кинешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17377 10 июля 2023 Не вижу никакого смысла вообще скидывать сюда фотки с папки сучки Во-вторых похуй то похуй но в чем прикол чтобы какой-нибудь ебанат писал бабе даже если на нее поебать В третьих я хз сколько таких случаев за историю пд но вот практически на днях хуюнтик пошел искать бабу илзе и доебался до нее (вроде как я особо не читал и не вникал) плюс также хуюнтик доебывался до мгу по поводу того что ебланка шпиль бьёт витюна🤪 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #17378 10 июля 2023 gerkules.xO написал 2 минуты назад: В третьих я хз сколько таких случаев за историю пд но вот практически на днях хуюнтик пошел искать бабу илзе и доебался до нее (вроде как я особо не читал и не вникал) плюс также хуюнтик доебывался до мгу по поводу того что ебланка шпиль бьёт витюна🤪 Илзе соц сетки своих баб палит Просто кликаешь по ссылке и переходишь И то его бабам на это похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17379 10 июля 2023 Я ваще в открытую фотку с инстом бабы заскринил сюды ни один скуф с пд не написал кста, 99% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17380 10 июля 2023 а моей сучаре фунтик написал а ну еще и деградант на альфе дульсе писал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение