coali #17841 18 июля 2023 (изменено) Нахуя мыться если от альфача должен исходить естественный запах, чтобы самки знали кто здесь главный Изменено 18 июля 2023 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #17843 18 июля 2023 zfbjnk603 написал 7 часов назад: ради этого 5 минутного трения гениталиями Ебусь иногда по 6 часов за сутки Заебался ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17844 18 июля 2023 Vova написал 52 минуты назад: zfbjnk603 написал 8 часов назад: ради этого 5 минутного трения гениталиями Ебусь иногда по 6 часов за сутки Заебался ебаться Я седня в рот залил быстро потом 2.5 часа наверно ебался кончить не мог Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17845 18 июля 2023 Ебать вам реально по кайфу с пастами общаться пасаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #17846 18 июля 2023 ебусь как кролик но в рэпе я навеки зайка Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17847 18 июля 2023 Я ебался лишь однажды Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #17848 19 июля 2023 zfbjnk603 написал 17 часов назад: Sage_ написал 19 часов назад: MotorShoW написал 20 часов назад: Да, хочу! я 100 страниц топика подходов прочитал и для полноты образа в голове мне нужны его внешные данные Слушай, давай разберём детально, что именно не позволяет тебе познакомиться и выебать тян? Думаешь это твоя инцельная внешка? Что произойдёт если ты подойдешь на улице к тянучке и скажешь что она тебе нравится и ты бы хотел с ней пообщаться и сходить куда-нибудь? Какой реакции ты больше всего боишься, инцелок? Думаешь она встанет и начнёт рассказывать тебе какой ты тощий, кривой, какие у тебя маленькие запьястья и нечедовый подбородок? Думаю врядле. Она может тебе вежливо отказать это максимум, ссылаясь на то, что у неё есть парень даже если его нет. А если не откажет? 1 из 10 может и не отказать, а согласиться, а там ты уже попробуешь её покорить своей харизмой и лёгкостью в общении (если ты конечно не будешь мяться и стесняться постоянно). Тогда ты может быть даже получишь секс. А когда ты получишь секс, то уверенность к тебе придёт сама и процент отказов уменьшиться. Главное начать. Почему ты этого не понимаешь? Может проблема не в том, что ты инцелок, а в том, что у тебя низкий интеллект? Ты просто тупой Отталкивающая внешность. Широкотаз. Инцельская челюсть. Глубоко посаженные глаза. Низкий рост. Бонусом я не сын кабанчика, и денег у меня особо нет. Тян сливаются моментально. Пробовал и ирл и сайты. При чем и 2-3/10отказывают, максимум пытаются на рестик и калик развести. ты - это я, брат( только у меня с челюстью норм, но зато зубы всратые и кожа на ебальнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17849 19 июля 2023 24 года ходил с всратыми зубами через месяц ставлю брекеты уххх все писечки города будут мои жаль, меня ждет разочарование(99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #17850 19 июля 2023 Вот би были брекеты для мозга(( Baza_KAiF, zfbjnk603, Mazahakaaa и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17851 19 июля 2023 принц Зуко написал 6 минут назад: Вот би были брекеты для мозга(( ты тока бери керамические, бо металл окислится и еще тупее станешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17852 19 июля 2023 MotorShoW написал 44 минуты назад: бо ясно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #17853 19 июля 2023 Вот так меня зовут на работу в женский коллектив.Стоит идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #17854 19 июля 2023 (изменено) Без фоток не разобраться Скрытый текст Очень важный навык кстати в женском коллективе, а то отправишь всех в декрет Изменено 19 июля 2023 пользователем cumбак NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17855 19 июля 2023 и боеприпасов……. Веточка-, Mazahakaaa, Shyrik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #17856 19 июля 2023 gerkules.xO написал 10 часов назад: Vova написал 11 часов назад: zfbjnk603 написал 19 часов назад: ради этого 5 минутного трения гениталиями Ебусь иногда по 6 часов за сутки Заебался ебаться Я седня в рот залил быстро потом 2.5 часа наверно ебался кончить не мог А че твоя баба не кончает? Я обычно ебусь пока баба не кончит потом изи кончаю за минут за 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #17857 19 июля 2023 Солевой тиранозавр Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #17858 19 июля 2023 Sage_ написал 1 час назад: Вот так меня зовут на работу в женский коллектив.Стоит идти? "Мальчик" "девочка" Что это за работа такая где люди такими словами оперирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17859 19 июля 2023 За 3 часа хуй не стирается? не ебался прост так долго Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17860 19 июля 2023 Vova написал 3 часа назад: gerkules.xO написал 14 часов назад: Vova написал 15 часов назад: zfbjnk603 написал 22 часа назад: ради этого 5 минутного трения гениталиями Ебусь иногда по 6 часов за сутки Заебался ебаться Я седня в рот залил быстро потом 2.5 часа наверно ебался кончить не мог А че твоя баба не кончает? Я обычно ебусь пока баба не кончит потом изи кончаю за минут за 10 Ну кончила минут за 10 больше за эти два часа не кончала мне от этого легче не стало Блять чёто я за неделю на мамбе дв вк знакомствах слишком дохуя баб набрал кажется это все и за месяц не переебать TVINKTOS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение