Vova #18301 28 июля 2023 Baza_KAiF написал 14 минут назад: иди поплачь что школьниц мефедроновых твоих уже пускали по кругу 5 раз в их 15лет малой да ты попустись, у меня леди девственниц наверное половина партнерш была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18302 28 июля 2023 Vova написал Только что: Baza_KAiF написал 15 минут назад: иди поплачь что школьниц мефедроновых твоих уже пускали по кругу 5 раз в их 15лет малой да ты попустись, у меня леди девственниц наверное половина партнерш была обиженка семейник порвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18303 29 июля 2023 Baza_KAiF написал 5 минут назад: Vova написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: иди поплачь что школьниц мефедроновых твоих уже пускали по кругу 5 раз в их 15лет малой да ты попустись, у меня леди девственниц наверное половина партнерш была обиженка семейник порвался Бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18304 29 июля 2023 наконецта научили вовчика общаться нормально, а то сидел чушь порол, бред zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18305 29 июля 2023 не завидуйте вовику Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #18306 29 июля 2023 Чет ласт страницы очень тяжко читать было.. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #18307 29 июля 2023 Snitch_91 написал 16 минут назад: Чет ласт страницы очень тяжко читать было.. обиженка семейник порвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18308 29 июля 2023 Бред zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #18309 29 июля 2023 JDS написал 8 часов назад: pjon написал 8 часов назад: ХАХАХАХАХ это база кайф? ебать ЛОХ! Туши его мотор Это ты? да это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #18310 29 июля 2023 напоминаю что база это человек который узбекам интернет проводит в средней азии Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18311 29 июля 2023 pjon написал 1 час назад: JDS написал 9 часов назад: pjon написал 10 часов назад: ХАХАХАХАХ это база кайф? ебать ЛОХ! Туши его мотор Это ты? да это я А это тоже ты? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18312 29 июля 2023 (изменено) JDS написал 10 минут назад: pjon написал 1 час назад: JDS написал 10 часов назад: pjon написал 10 часов назад: ХАХАХАХАХ это база кайф? ебать ЛОХ! Туши его мотор Это ты? да это я А это тоже ты? Забавно, что именно такие чупакабрки и угарают над внешностью других людей Изменено 29 июля 2023 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18313 29 июля 2023 Kami_ написал 10 минут назад: JDS написал 20 минут назад: pjon написал 2 часа назад: JDS написал 10 часов назад: pjon написал 10 часов назад: ХАХАХАХАХ это база кайф? ебать ЛОХ! Туши его мотор Это ты? да это я А это тоже ты? Забавно, что именно такие чупакабрки и угарают над внешностью других людей Вот это меня и поражает в таких людях, что у них в голове!? Сидит в топане только что-бы обосрать фотки и истории других людей. Хотя у этого может проф деформация. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #18314 29 июля 2023 Где я угарал над внешностью других людей? Написал капсом что ты лох и что бы моторик тебя тушил? Понял, мне жестко не похуй кто там как выглядит Еще я нищий и у меня маленький пенис, надеюсь это еще больше подняло твоё эго! @JDS А теперь постарайся взять свои маленькие яйца (судя по твому что ты вчера высирал - яичники) в руки и перестань мне писать ладно и держите фотокарточку с девочкой там где я довольни Dream. и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18315 29 июля 2023 pjon написал 2 минуты назад: Где я угарал над внешностью других людей? Написал капсом что ты лох и что бы моторик тебя тушил? Понял, мне жестко не похуй кто там как выглядит Еще я нищий и у меня маленький пенис, надеюсь это еще больше подняло твоё эго! @JDS А теперь постарайся взять свои маленькие яйца (судя по твому что ты вчера высирал - яичники) в руки и перестань мне писать Реально проф деформация, читать бы тебе научиться. Ладно, ты просто срущий нпс, ничего кроме говна из тебя не выдавить. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #18317 29 июля 2023 Бля да тут все уроды, нахуй вы на внешку пиздите чет Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18319 29 июля 2023 coali said 1 minute ago: Бля да тут все уроды, нахуй вы на внешку пиздите чет По факту. Чел с нормальной внешнкой не начал бы играть в доту и не оказался бы на этом форуме Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18320 29 июля 2023 pjon написал 15 минут назад: Где я угарал над внешностью других людей? Написал капсом что ты лох и что бы моторик тебя тушил? Понял, мне жестко не похуй кто там как выглядит Еще я нищий и у меня маленький пенис, надеюсь это еще больше подняло твоё эго! @JDS А теперь постарайся взять свои маленькие яйца (судя по твому что ты вчера высирал - яичники) в руки и перестань мне писать ладно и держите фотокарточку с девочкой там где я довольни бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение