Able #18381 30 июля 2023 cumбак написал 2 часа назад: ну ладно тему клоз Вот кстати недавно застрял с девахой в лифте, ну сидели пиздели час пока техника ждали. А вы бы попытались поебацца в такой ситуации? Я однажды с малолеткой застрял Долго писать, если вкратце она подумала, что я щас буду её насиловать Я чуть не поседел за эти 40 минут Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #18382 30 июля 2023 щас у поколения тиктока какая-то шизофазия на лифтах все почему-то думают, что их обязательно выебут или начнут домогаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18383 30 июля 2023 Able написал 4 минуты назад: cumбак написал 2 часа назад: ну ладно тему клоз Вот кстати недавно застрял с девахой в лифте, ну сидели пиздели час пока техника ждали. А вы бы попытались поебацца в такой ситуации? Я однажды с малолеткой застрял Долго писать, если вкратце она подумала, что я щас буду её насиловать Я чуть не поседел за эти 40 минут а я бы почитала Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18384 30 июля 2023 Able написал 4 минуты назад: cumбак написал 2 часа назад: ну ладно тему клоз Вот кстати недавно застрял с девахой в лифте, ну сидели пиздели час пока техника ждали. А вы бы попытались поебацца в такой ситуации? Я однажды с малолеткой застрял Долго писать, если вкратце она подумала, что я щас буду её насиловать Я чуть не поседел за эти 40 минут Так ты бы хуй спрятал, мб она бы так и не подумала Murder, feelmyfrenzy, jekaizjeka и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #18385 30 июля 2023 Able написал Только что: cumбак написал 2 часа назад: ну ладно тему клоз Вот кстати недавно застрял с девахой в лифте, ну сидели пиздели час пока техника ждали. А вы бы попытались поебацца в такой ситуации? Я однажды с малолеткой застрял Долго писать, если вкратце она подумала, что я щас буду её насиловать Я чуть не поседел за эти 40 минут напомнил чет ебнутую историю. Чатился с одной девушкой в тиндере, как мне показалось уломал на сразу приход ко мне домой, так как она относительно недалеко живет (нужно было км 2 вдоль леса пройти). Так вот, время было уже позднее, договорились что встречу ее на середине пути. Встретились на указанном месте (скамейка под фонарем) - она начинает орать "АААА ХОЧУ СПАТЬ", "ААА КАК ЖЕ Я ХОЧУ СПАТЬ" и что то подобное, пиздец страшно и кринжово было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #18386 30 июля 2023 Able написал 5 минут назад: cumбак написал 2 часа назад: ну ладно тему клоз Вот кстати недавно застрял с девахой в лифте, ну сидели пиздели час пока техника ждали. А вы бы попытались поебацца в такой ситуации? Я однажды с малолеткой застрял Долго писать, если вкратце она подумала, что я щас буду её насиловать Я чуть не поседел за эти 40 минут пили прохладную Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18387 30 июля 2023 Able написал 6 минут назад: cumбак написал 2 часа назад: ну ладно тему клоз Вот кстати недавно застрял с девахой в лифте, ну сидели пиздели час пока техника ждали. А вы бы попытались поебацца в такой ситуации? Я однажды с малолеткой застрял Долго писать, если вкратце она подумала, что я щас буду её насиловать Я чуть не поседел за эти 40 минут так изнасиловал бы и напряжение бы прошло О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18388 30 июля 2023 шутки шутками но ведь есть ебанутые создания (бабы), которые считают, что у них мужики должны разрешения спрашивать в лифт зайти а эти их истории, как они в руках начинают ключи/зажигалки сжимать, когда к ним мужик в лифт заходит это вообще за гранью понимания всех их, бедолаг, хотят изнасиловать и убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #18389 30 июля 2023 MotorShoW написал 3 минуты назад: но ведь есть ебанутые создания (бабы), которые считают, что у них мужики должны разрешения спрашивать в лифт зайти ты ща на рорика быканул или чё? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #18390 30 июля 2023 cumбак написал 3 часа назад: Работяги, такая приключилась история, подкатывал я весной к девахе одной пару недель, успеха не достиг вообще никакого Показать содержимое бывает хуле Есть "друг", которому известно про эту историю (так как это происходило в рамках одной тусы). На эту историю забил, стал жить дальше, но вот буквально на неделе этот "друг" привёл ее опять в нашу компанию и активно пытается ее выибать. Я на эту ситуацию отреагировал довольно категорично выписав его из русских друзей и общение поддерживать в дальнейшем с ним не планирую. Как вы считаете насколько я прав/не прав в данном действии? объясни что ревнуешь и выебать он может тебя Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18391 30 июля 2023 cumбак написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: секс отсутсвует 3 месяца кто больше? как то было три года без секса У меня как-то раз 20 лет было и че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #18392 30 июля 2023 zfbjnk603 написал 9 минут назад: cumбак написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: секс отсутсвует 3 месяца кто больше? как то было три года без секса У меня как-то раз 20 лет было и че Да захочу и 21 не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18393 30 июля 2023 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Able написал 2 часа назад: cumбак написал 4 часа назад: ну ладно тему клоз Вот кстати недавно застрял с девахой в лифте, ну сидели пиздели час пока техника ждали. А вы бы попытались поебацца в такой ситуации? Я однажды с малолеткой застрял Долго писать, если вкратце она подумала, что я щас буду её насиловать Я чуть не поседел за эти 40 минут а я бы почитала С телефона неудобно, часа через три буду дома в подробностях распишу) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18395 30 июля 2023 ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Able написал 6 часов назад: cumбак написал 8 часов назад: ну ладно тему клоз Вот кстати недавно застрял с девахой в лифте, ну сидели пиздели час пока техника ждали. А вы бы попытались поебацца в такой ситуации? Я однажды с малолеткой застрял Долго писать, если вкратце она подумала, что я щас буду её насиловать Я чуть не поседел за эти 40 минут а я бы почитала Было это лет 10 назад, возвращался от своей и спускался на лифте с этой малолеткой (ей лет 10-13), и тут внезапно свет отрубили Лифт старого типа и завис там где был, новые вроде как едут до конца, но тут хз сам не сталкивался И я лезу за телефоном чтоб позвонить и посветить, а она похоже подумала, что я штаны расстёгивагиваю и она как давай истерить "Пожалуйста не надо, не надо пожалуйста" Скрытый текст @plsnenada Я в шоке что мне делать, пытаюсь с ней говорить, а она не слушает и орёт на весь подъезд Я в ахуе сел афк и стал ждать, а она всё орёт и ещё плакать начала Говорю мне эти сорок минут показались вечностью, потом дали свет, смотрю она в углу сжалась и рыдает Дверь открылась, там стоит человек семь, я хз как они меня отпустили, когда эта тварь там сидит рыдающая, но я просто по фасту съебал в закат Звоню потом своей, она говорит такое только с тобой случиться могло говорит мать её потом ещё меня хотела найти Блин пишу это и как будто заново пережил, это знаете как в кино когда кому-то бьют по яйцам, а больно тебе pilotsevsk, NaxrenApm, mazt3r и 22 другим понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18396 30 июля 2023 ебать я представил эту хуйню двери открываются 7 человек смотрят на 10-13уо девчулю в слезах и на тебя с расстегнутой ширинкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #18397 30 июля 2023 Able написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Able написал 7 часов назад: cumбак написал 9 часов назад: ну ладно тему клоз Вот кстати недавно застрял с девахой в лифте, ну сидели пиздели час пока техника ждали. А вы бы попытались поебацца в такой ситуации? Я однажды с малолеткой застрял Долго писать, если вкратце она подумала, что я щас буду её насиловать Я чуть не поседел за эти 40 минут а я бы почитала Было это лет 10 назад, возвращался от своей и спускался на лифте с этой малолеткой (ей лет 10-13), и тут внезапно свет отрубили Лифт старого типа и завис там где был, новые вроде как едут до конца, но тут хз сам не сталкивался И я лезу за телефоном чтоб позвонить и посветить, а она похоже подумала, что я штаны расстёгивагиваю и она как давай истерить "Пожалуйста не надо, не надо пожалуйста" Показать содержимое @plsnenada Я в шоке что мне делать, пытаюсь с ней говорить, а она не слушает и орёт на весь подъезд Я в ахуе сел афк и стал ждать, а она всё орёт и ещё плакать начала Говорю мне эти сорок минут показались вечностью, потом дали свет, смотрю она в углу сжалась и рыдает Дверь открылась, там стоит человек семь, я хз как они меня отпустили, когда эта тварь там сидит рыдающая, но я просто по фасту съебал в закат Звоню потом своей, она говорит такое только с тобой случиться могло говорит мать её потом ещё меня хотела найти Блин пишу это и как будто заново пережил, это знаете как в кино когда кому-то бьют по яйцам, а больно тебе пиздец у нее наверное мать накрутила ей заранее, а малая впечатлительная очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18398 30 июля 2023 Able написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Able написал 7 часов назад: cumбак написал 9 часов назад: ну ладно тему клоз Вот кстати недавно застрял с девахой в лифте, ну сидели пиздели час пока техника ждали. А вы бы попытались поебацца в такой ситуации? Я однажды с малолеткой застрял Долго писать, если вкратце она подумала, что я щас буду её насиловать Я чуть не поседел за эти 40 минут а я бы почитала Было это лет 10 назад, возвращался от своей и спускался на лифте с этой малолеткой (ей лет 10-13), и тут внезапно свет отрубили Лифт старого типа и завис там где был, новые вроде как едут до конца, но тут хз сам не сталкивался И я лезу за телефоном чтоб позвонить и посветить, а она похоже подумала, что я штаны расстёгивагиваю и она как давай истерить "Пожалуйста не надо, не надо пожалуйста" Показать содержимое @plsnenada Я в шоке что мне делать, пытаюсь с ней говорить, а она не слушает и орёт на весь подъезд Я в ахуе сел афк и стал ждать, а она всё орёт и ещё плакать начала Говорю мне эти сорок минут показались вечностью, потом дали свет, смотрю она в углу сжалась и рыдает Дверь открылась, там стоит человек семь, я хз как они меня отпустили, когда эта тварь там сидит рыдающая, но я просто по фасту съебал в закат Звоню потом своей, она говорит такое только с тобой случиться могло говорит мать её потом ещё меня хотела найти Блин пишу это и как будто заново пережил, это знаете как в кино когда кому-то бьют по яйцам, а больно тебе благодарю, чуть позже читану Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18399 30 июля 2023 cumбак написал 10 часов назад: Работяги, такая приключилась история, подкатывал я весной к девахе одной пару недель, успеха не достиг вообще никакого Показать содержимое бывает хуле Есть "друг", которому известно про эту историю (так как это происходило в рамках одной тусы). На эту историю забил, стал жить дальше, но вот буквально на неделе этот "друг" привёл ее опять в нашу компанию и активно пытается ее выибать. Я на эту ситуацию отреагировал довольно категорично выписав его из русских друзей и общение поддерживать в дальнейшем с ним не планирую. Как вы считаете насколько я прав/не прав в данном действии? Фул долбаеб (ты) Люди ебутся в одной компании с разными людьми в той же компании Помню я с другом обсуждал как ко мне его бывшая подкатывала - на что он ответил типо выеби мне пох мы ж расстались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18400 30 июля 2023 Девка седня написала в дв, пригласила прогуляться, я не понял нахуя. Опоздала на пол часа, это похуй- я один хуй катался на велике по набережной, но еще и чет потупила пол часа, сказала что чет спать рубит и свалила. Я понятное дело не особо интересный собеседник, рофлы какие-то хуй выдавлю из себя, походу трезвым мне общение с противоположным полом противопоказано. А еще рофл момент был, почти сразу она с сомнением спросила точно ли мне 27? Я ебать как очканул, откуда она догадалась что мне 32, но она говорит: "у тебя голос какой-то не мужской, я тебе дам гдет 24" HUGAN, Made, MotorShoW и 9 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение