Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

cumбак написал 2 часа назад:

ну ладно тему клоз

Вот кстати недавно застрял с девахой в лифте, ну сидели пиздели час пока техника ждали. А вы бы попытались поебацца в такой ситуации?

Я однажды с малолеткой застрял

Долго писать, если вкратце она подумала, что я щас буду её насиловать

Я чуть не поседел за эти 40 минут

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

щас у поколения тиктока какая-то шизофазия на лифтах

все почему-то думают, что их обязательно выебут или начнут домогаться

Поделиться сообщением

Able написал 4 минуты назад:

ну ладно тему клоз

Вот кстати недавно застрял с девахой в лифте, ну сидели пиздели час пока техника ждали. А вы бы попытались поебацца в такой ситуации?

а я бы почитала :onneponimaet:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Able написал 4 минуты назад:

ну ладно тему клоз

Так ты бы хуй спрятал, мб она бы так и не подумала:popavs:

Murder, feelmyfrenzy, jekaizjeka и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Able написал Только что:

ну ладно тему клоз

напомнил чет ебнутую историю. Чатился с одной девушкой в тиндере, как мне показалось уломал на сразу приход ко мне домой, так как она относительно недалеко живет (нужно было км 2 вдоль леса пройти). Так вот, время было уже позднее, договорились что встречу ее на середине пути. Встретились на указанном месте (скамейка под фонарем) - она начинает орать "АААА ХОЧУ СПАТЬ", "ААА КАК ЖЕ Я ХОЧУ СПАТЬ" и что то подобное, пиздец страшно и кринжово было

Поделиться сообщением

Able написал 5 минут назад:

ну ладно тему клоз

пили прохладную

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

Able написал 6 минут назад:

ну ладно тему клоз

так изнасиловал бы и напряжение бы прошло О_О

Поделиться сообщением

шутки шутками
но ведь есть ебанутые создания (бабы), которые считают, что у них мужики должны разрешения спрашивать в лифт зайти
а эти их истории, как они в руках начинают ключи/зажигалки сжимать, когда к ним мужик в лифт заходит это вообще за гранью понимания

всех их, бедолаг, хотят изнасиловать и убить

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 3 минуты назад:

но ведь есть ебанутые создания (бабы), которые считают, что у них мужики должны разрешения спрашивать в лифт зайти

ты ща на рорика быканул или чё?

Поделиться сообщением

cumбак написал 3 часа назад:

Работяги, такая приключилась история, подкатывал я весной к девахе одной пару недель, успеха не достиг вообще никакого 

Показать содержимое

бывает хуле :chel:

Есть "друг", которому известно про эту историю (так как это происходило в рамках одной тусы). На эту историю забил, стал жить дальше, но вот буквально на неделе этот "друг" привёл ее опять в нашу компанию и активно пытается ее выибать. Я на эту ситуацию отреагировал довольно категорично выписав его из русских друзей и общение поддерживать в дальнейшем  с ним не планирую. Как вы считаете насколько я прав/не прав в данном действии?

объясни что ревнуешь и выебать он может тебя

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

cumбак написал 1 час назад:
Astari написал 1 час назад:

секс отсутсвует 3 месяца 

кто больше?

как то было три года без секса 

У меня как-то раз 20 лет было и че

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 9 минут назад:
cumбак написал 1 час назад:
Astari написал 1 час назад:

секс отсутсвует 3 месяца 

кто больше?

как то было три года без секса 

У меня как-то раз 20 лет было и че

Да захочу и 21 не будет:pepethink:

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 часа назад:
Able написал 2 часа назад:
cumбак написал 4 часа назад:

ну ладно тему клоз

С телефона неудобно, часа через три буду дома в подробностях распишу)

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 5 часов назад:
Able написал 6 часов назад:
cumбак написал 8 часов назад:

ну ладно тему клоз

Было это лет 10 назад, возвращался от своей и спускался на лифте с этой малолеткой (ей лет 10-13), и тут внезапно свет отрубили

Лифт старого типа и завис там где был, новые вроде как едут до конца, но тут хз сам не сталкивался

И я лезу за телефоном чтоб позвонить и посветить, а она похоже подумала, что я штаны расстёгивагиваю и она как давай истерить "Пожалуйста не надо, не надо пожалуйста"

Скрытый текст

Я в шоке что мне делать, пытаюсь с ней говорить, а она не слушает и орёт на весь подъезд

Я в ахуе сел афк и стал ждать, а она всё орёт и ещё плакать начала

Говорю мне эти сорок минут показались вечностью, потом дали свет, смотрю она в углу сжалась и рыдает

Дверь открылась, там стоит человек семь, я хз как они меня отпустили, когда эта тварь там сидит рыдающая, но я просто по фасту съебал в закат

Звоню потом своей, она говорит такое только с тобой случиться могло:trollface: говорит мать её потом ещё меня хотела найти

Блин пишу это и как будто заново пережил, это знаете как в кино когда кому-то бьют по яйцам, а больно тебе

pilotsevsk, NaxrenApm, mazt3r и 22 другим понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ебать я представил эту хуйню
двери открываются
7 человек смотрят на 10-13уо девчулю в слезах
и на тебя с расстегнутой ширинкой

Поделиться сообщением

Able написал 1 час назад:
ЖУМОНГ написал 7 часов назад:
Able написал 7 часов назад:
cumбак написал 9 часов назад:

ну ладно тему клоз

Было это лет 10 назад, возвращался от своей и спускался на лифте с этой малолеткой (ей лет 10-13), и тут внезапно свет отрубили

Лифт старого типа и завис там где был, новые вроде как едут до конца, но тут хз сам не сталкивался

И я лезу за телефоном чтоб позвонить и посветить, а она похоже подумала, что я штаны расстёгивагиваю и она как давай истерить "Пожалуйста не надо, не надо пожалуйста"

Показать содержимое

Я в шоке что мне делать, пытаюсь с ней говорить, а она не слушает и орёт на весь подъезд

Говорю мне эти сорок минут показались вечностью, потом дали свет, смотрю она в углу сжалась и рыдает

Дверь открылась, там стоит человек семь, я хз как они меня отпустили, когда эта тварь там сидит рыдающая, но я просто по фасту съебал в закат

Звоню потом своей, она говорит такое только с тобой случиться могло:trollface: говорит мать её потом ещё меня хотела найти

Блин пишу это и как будто заново пережил, это знаете как в кино когда кому-то бьют по яйцам, а больно тебе

пиздец у нее наверное мать накрутила ей заранее, а малая впечатлительная очень

Поделиться сообщением

Able написал 1 час назад:
ЖУМОНГ написал 7 часов назад:
Able написал 7 часов назад:
cumбак написал 9 часов назад:

ну ладно тему клоз

Показать содержимое

благодарю, чуть позже читану :spydance:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

cumбак написал 10 часов назад:

Работяги, такая приключилась история, подкатывал я весной к девахе одной пару недель, успеха не достиг вообще никакого 

Показать содержимое

бывает хуле :chel:

Есть "друг", которому известно про эту историю (так как это происходило в рамках одной тусы). На эту историю забил, стал жить дальше, но вот буквально на неделе этот "друг" привёл ее опять в нашу компанию и активно пытается ее выибать. Я на эту ситуацию отреагировал довольно категорично выписав его из русских друзей и общение поддерживать в дальнейшем  с ним не планирую. Как вы считаете насколько я прав/не прав в данном действии?

Фул долбаеб (ты)

Люди ебутся в одной компании с разными людьми в той же компании

Помню я с другом обсуждал как ко мне его бывшая подкатывала - на что он ответил типо выеби мне пох мы ж расстались

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Девка седня написала в дв, пригласила прогуляться, я не понял нахуя. Опоздала на пол часа, это похуй- я один хуй катался на велике по набережной, но еще и чет потупила пол часа, сказала что чет спать рубит и свалила. Я понятное дело не особо интересный собеседник, рофлы какие-то хуй выдавлю из себя, походу трезвым мне общение с противоположным полом противопоказано. А еще рофл момент был, почти сразу она с сомнением спросила точно ли мне 27? Я ебать как очканул, откуда она догадалась что мне 32, но она говорит: "у тебя голос какой-то не мужской, я тебе дам гдет 24":ponimau:

HUGAN, Made, MotorShoW и 9 другим понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...