mazt3r #18441 31 июля 2023 Able написал 5 часов назад: @JDS чсвшница, которой ты ещё и внешне не зашёл, такое бывает, не парься Тут работает закон больших чисел-рано или поздно попадётся такая, а бывают ещё и рспшки, которые без предупреждения на свиданку с ребёнком приходят Главное сразу подать себя уверенно и всегда помнить, что у тебя выбор ещё дай Бог какой, но это приходит только с опытом само по себе Удачки Вот наглядный пример, когда грамотно поставил себя Второй раз слилась без предупреждения, хотя договаривались заранее на сегодня RomanPope, Astari, zfbjnk603 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #18443 31 июля 2023 (изменено) че за рофл, когда тебе отвечают взаимностью, ты сразу интерес теряешь? Погуглил, это избегающий тип привязанности бтв, на похуй зарашил, щас мутки начались, дело идет к интиму, а меня немного смущает, что она в теле, но шишка бтв дымится. просто поддерживаю в курсе Изменено 31 июля 2023 пользователем принц Зуко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #18444 31 июля 2023 если шишка дымится, что почему смущает что в теле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #18445 31 июля 2023 cumбак написал 2 минуты назад: если шишка дымится, что почему смущает что в теле? ну мне всегда нравились высокие и стройные девушки, а тут хз даже как будто мне больше нравится ее личность, а не внешка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #18446 31 июля 2023 (изменено) принц Зуко написал 3 минуты назад: cumбак написал 7 минут назад: если шишка дымится, что почему смущает что в теле? ну мне всегда нравились высокие и стройные девушки, а тут хз даже как будто мне больше нравится ее личность, а не внешка ну меньше о таком думай, мусорными мыслями забиваешь голову. Нравится и дымится - своди к поебушкам быстрее там уже решишь после них, че дальше Изменено 31 июля 2023 пользователем cumбак принц Зуко понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18447 31 июля 2023 MotorShoW написал 3 часа назад: нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18448 31 июля 2023 dominionplayer написал 4 часа назад: Astari написал 5 часов назад: Я сколько их не наблюдаю, не могу не восхититься, зумерши это высшая стадия развития сексуальности, она божественна везде, в метро в 30 градусную жару, они же все раздеты, топик, прикрывающий сиси, плечи и животик голые, шортики настолько короткие, что прячут только попу и писю, лифчик и трусики понятное дело отсутствуют, такое ощущение, что им надо быстрее раздеться, настолько они раскрепощенные и каждую секунду готовые к половому акту, зумерши самые лучшие, а думерши уже начали нагуливать жирок и превращаться в тетенек срак, они уже никогда не будут такими фертильными как зумерописи, каждой клеточкой своего божественного тела кричащие о сексе и бросающие тебе вызов на фоне опидорашивающихся толстеющих думерш из которых уходит жизнь и секс, зумерши это самое лучшее, что было с женщинами в этой стране, потому что они довели сексуальную свободу до максимума, завоевали её своим телом, я люблю зумерш и мечтаю о них, сейчас их время и они никогда не умрут, зумерши не умирают, а уходят жить в страну вечного секса, если они и умирают, то только во время полового акта, но в тоже время они никогда не умирают, а уходят жить в стране вечного секса, они объявили миру сексуальный (половой) джихад, только тротилл это тестостерон в мужских яичках, которые взрываются когда сексошахидка(половая террористка) входит в замкнутое пространство и в очередной раз мать природа приходит ей на помощь, пробуждая в мужчинах то, из-за чего они будут рабами вечно и свободой от этого рабства может быть только оскопление и даже брутальный бородач с автоматом бессилен против маленькой и хрупкой девочки, потому что в ней заключена такая сила, которая может поставить его на колени, лишь только кровь начнёт отливать от головы в отвердевшую пипиську, а звериное вожделение просто превратит его в дикого зверя, но храбрая дрессировщица способна с гордостью идти на смерть в поединке с хищником. Они боятся зумерш, но это просто первобытный страх тигра перед охотницей амазонкой, но так или иначе он будет загнан, его шея хрустнет, а шкура украсит прекрасное тело победительницы. Зумерши это заклинательницы змей, у Зумерши есть волшебная дудочка, она играет на ней губами и тогда похотливый змей, как самец кобры поднимается погруженный в гипноз и раскачивается в такт. Зумерши это просто шлюхи, которые из себя ничего не представляют, ничего не умеют и только готовы ебаться. Как личности они представляют из себя голубей - пожрать, потусить, поебаться, больше за душой у них нет ничего. Ченж май майнд в чем отличие от бумерш в свои годы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18449 31 июля 2023 (изменено) принц Зуко написал 3 часа назад: cumбак написал 3 часа назад: если шишка дымится, что почему смущает что в теле? ну мне всегда нравились высокие и стройные девушки, а тут хз даже как будто мне больше нравится ее личность, а не внешка высокие и стройные не дают ебаться хочется >>>ну, мне ее личность нравится, похуй, что жирная совет не думать - тоже ахуительный мало историй с пьянок, где парни плачут, что бухие жируху выебали так давайте еще зуко на пд рыдать будет, что в складках утонул Изменено 31 июля 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #18450 31 июля 2023 MotorShoW написал 35 минут назад: принц Зуко написал 3 часа назад: cumбак написал 3 часа назад: если шишка дымится, что почему смущает что в теле? ну мне всегда нравились высокие и стройные девушки, а тут хз даже как будто мне больше нравится ее личность, а не внешка высокие и стройные не дают ебаться хочется >>>ну, мне ее личность нравится, похуй, что жирная совет не думать - тоже ахуительный мало историй с пьянок, где парни плачут, что бухие жируху выебали так давайте еще зуко на пд рыдать будет, что в складках утонул Классно факты из головы брать и выдавать за реальность) если речь идет именно о сексе, то офк ты выберешь пустую барби, а не личность. Но я речь вел именно про отношения. + она не прям жируха 100кг+, опять же исправить проблему лишнего веса гораздо легче, чем беды с башкой или скверным характером в общем, очередной выпуск моторшоу подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #18451 31 июля 2023 еби что дают, бог увидит, пошлёт лучше Vova понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #18452 31 июля 2023 MotorShoW написал 53 минуты назад: принц Зуко написал 3 часа назад: cumбак написал 3 часа назад: если шишка дымится, что почему смущает что в теле? ну мне всегда нравились высокие и стройные девушки, а тут хз даже как будто мне больше нравится ее личность, а не внешка мало историй с пьянок, где парни плачут, что бухие жируху выебали чего ни разу такой хуйни не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #18453 31 июля 2023 Ебать я ща такое увидел ахуеть Edgarchik понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #18454 31 июля 2023 > Вот наглядный пример, когда грамотно поставил себя Второй раз слилась без предупреждения, хотя договаривались заранее на сегодня ору блядь, это ты себя так грамотно поставил, что она аж 2 раза не приехала на встречу? переписка уровень пиздец ALF™ понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #18455 31 июля 2023 принц Зуко написал 1 час назад: опять же исправить проблему лишнего веса гораздо легче и много ты жирух знаешь, которые стали худышками? обычно наоборот происходит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #18456 31 июля 2023 Able написал 9 часов назад: Затерпел? предьявы бабе в переписке - слабая и уебищная позиция писать, что мы больше не увидимся, а далее увидеться - быть пиздаболом и слабость луз-луз Я думаю, что это скриншот того, как делать НЕ надо Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #18457 31 июля 2023 coali написал 1 час назад: еби что дают, бог увидит, пошлёт лучше Это личный опыт или кто то сказал? Я скок топан читаю, золотой середины нет. Один говорит, надо быть жосским ебакой, если не дали, значит в игнор. Другие наоборот подстраиваются. Где норма то? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18458 31 июля 2023 012314567890 написал 2 минуты назад: Able написал 9 часов назад: Затерпел? писать, что мы больше не увидимся, а далее увидеться - быть пиздаболом и слабость С чего ты взял, что мы увидимся? Я редко не делаю того что говорил В этом случае нет однозначно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #18459 31 июля 2023 Able написал 1 минуту назад: 012314567890 написал 5 минут назад: Able написал 9 часов назад: Затерпел? писать, что мы больше не увидимся, а далее увидеться - быть пиздаболом и слабость С чего ты взял, что мы увидимся? с твоих ответов на скриншоте не увидишься, значит не увидишься, смысл было время тратить на ответы эти уебищные 10 раз бы написала и перестала писать Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18460 31 июля 2023 012314567890 написал 2 минуты назад: Able написал 4 минуты назад: 012314567890 написал 8 минут назад: Able написал 9 часов назад: Затерпел? писать, что мы больше не увидимся, а далее увидеться - быть пиздаболом и слабость С чего ты взял, что мы увидимся? с твоих ответов на скриншоте не увидишься, значит не увидишься, смысл было время тратить на ответы эти уебищные 10 раз бы написала и перестала писать Так она и перестала, где ты увидел ответ после "Мы не увидимся"? Я хз чем вы смотрите Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение