Zellar #18581 2 августа 2023 Что с ебалом @Ilze? Я надеюсь оно в полном ахуенезе Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #18582 2 августа 2023 (изменено) asparkam написал 2 часа назад: Всем привет. На работе одна русская девушка частенько говорит мне "Привет" при встрече в коридоре. Мы вместе не работаем. Это она сама такая дружелюбная или хочет секса? Подожди пока она не придёт к тебе с подругой ЖМЖ делать. Главное сам даже на привет не отвечай, не вздумай унижаться перед бабой Скрытый текст Привет Изменено 2 августа 2023 пользователем cumбак asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #18583 2 августа 2023 о перепись пидарасов продолжается спустя неделю ну класс класс Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #18584 2 августа 2023 как же хочется кого-то просто обнять ебаный рот принц Зуко, MacJei и appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #18585 2 августа 2023 Попробуй из дома для начала выйти asparkam и appleman967 понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #18587 2 августа 2023 coali написал 1 час назад: Попробуй из дома для начала выйти я домой только спать прихожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18588 2 августа 2023 Norman написал 2 часа назад: coali написал 3 часа назад: Попробуй из дома для начала выйти я домой только спать прихожу Надеюсь не к себе и не один Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #18589 2 августа 2023 пиздец, мне девушка по которой я сох 2 года написала неделю назад и предложила поебаться, через неделю закрою гештальт походу JDS понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #18590 2 августа 2023 чувак, ты себе цену не знаешь Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18591 3 августа 2023 123И47 написал 01.08.2023 в 17:28: Бля нихуя Ероха по итогу себе ЖМЖ устроил, хоть бы фотку его прикрепил. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #18592 3 августа 2023 Able написал 6 часов назад: Norman написал 8 часов назад: coali написал 9 часов назад: Попробуй из дома для начала выйти я домой только спать прихожу Надеюсь не к себе и не один стал бы я писать такое, если бы это было так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18593 3 августа 2023 asparkam написал 14 часов назад: Всем привет. На работе одна русская девушка частенько говорит мне "Привет" при встрече в коридоре. Мы вместе не работаем. Это она сама такая дружелюбная или хочет секса? Мне Лена на ютубе несколько раз лайк ставила, думаю тоже это чето да значит Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18594 3 августа 2023 А мне в вк девчонки лайки ставят, тоже наверное о чём-то говорит Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18595 3 августа 2023 Красивая девочка лайк поставила, но отвечать ей страшно, ведь все обосру. Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #18596 3 августа 2023 JDS написал 13 минут назад: Красивая девочка лайк поставила, но отвечать ей страшно, ведь все обосру. От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #18597 3 августа 2023 _dengi_na_sebya_yapfiles_ru.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_08/_dengi_na_sebya_yapfiles_ru.mp4.12a418abcca1c2c8293e9c34ff2455fd.mp4 Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #18598 3 августа 2023 Norman написал 15 часов назад: как же хочется кого-то просто обнять ебаный рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18599 3 августа 2023 принц Зуко написал 1 час назад: JDS написал 2 часа назад: Красивая девочка лайк поставила, но отвечать ей страшно, ведь все обосру. От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения Я от неудач теряю ментальное здоровье, потом хожу это говно в голове гоняю по кругу. Ну нахуй кароче. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #18600 3 августа 2023 JDS написал 36 минут назад: принц Зуко написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: Красивая девочка лайк поставила, но отвечать ей страшно, ведь все обосру. От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения Я от неудач теряю ментальное здоровье, потом хожу это говно в голове гоняю по кругу. Ну нахуй кароче. ну это твой выбор это воспринимать как неудачу, нормисы воспринимают это как опыт. я как бы сам такой же правда. но на девочек похуй, с ними мне легко как-то, а вот после неудачных собеседований минусмораль жеская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение