SmokyLine #19261 28 августа 2023 coali написал 18 минут назад: главное не переборщить с этим супчиком, а то может копия мужа зареспиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19262 28 августа 2023 чёто ни 1 спонсора в личке ещё идея бомба пишите быстрее Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #19263 28 августа 2023 gerkules.xO написал 3 минуты назад: чёто ни 1 спонсора в личке ещё идея бомба пишите быстрее так придумай 5 подобных видосов и выпускай раз в месяц, тогда и инвесторы потянутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #19264 28 августа 2023 предлогаю начать с продоты, поспрашивать у добровольцев Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #19267 28 августа 2023 А ведь в жару 34+ градуса еще кто-то ебется.. coali написал 3 часа назад: @ЖУМОНГ Согласилась бы сделать ДНК тест? Ток серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19268 28 августа 2023 Хантер написал 11 минут назад: А ведь в жару 34+ градуса еще кто-то ебется.. coali написал 3 часа назад: @ЖУМОНГ Согласилась бы сделать ДНК тест? Ток серьезно это было бы странно, но да Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #19269 28 августа 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: Хантер написал 1 час назад: А ведь в жару 34+ градуса еще кто-то ебется.. coali написал 4 часа назад: @ЖУМОНГ Согласилась бы сделать ДНК тест? Ток серьезно это было бы странно, но да я имею ввиду, если бы партнер предложил. Вот ты беременна, мужик грит давай сделаем ДНК тест. Ибо бытует мнение, что если мужик говорит про ДНК тест, значит нет доверия к женщине и нахера такие отношения вообще нужны Изменено 28 августа 2023 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #19270 28 августа 2023 (изменено) нормальная женщина сама предложит чтобы успокоить своего мужчину Изменено 28 августа 2023 пользователем dokinzo даже если тот не подает виду или ему рерально похуй LynTeek, P0JIT0H, Товарищ Троцкий и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19271 28 августа 2023 (изменено) В чем проблема молча затестить, спрашивать это отрицательный фриролл, если выблядок твой манда на тебе будет кататься до конца жизни с этим аргументом Изменено 28 августа 2023 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19272 28 августа 2023 челу под сорокет, ни семьи, ни детей, но советчик ахуенный не подзакрыть бы тебе ебальничка, старый? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19273 28 августа 2023 LynTeek написал Только что: челу под сорокет, ни семьи, ни детей, но советчик ахуенный не подзакрыть бы тебе ебальничка, старый? Так если б я тебя в носок не спустил был бы у меня сынок А так в носке вот такой Лунтик блять завелся Шум и ярость понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19274 28 августа 2023 а мне на заказ rtx 4070 привезли 4070ti, наебщики кто нибудь порадуется за меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #19275 28 августа 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: а мне на заказ rtx 4070 привезли 4070ti, наебщики кто нибудь порадуется за меня? ты уже осмотрел? а то вдруг там все ножки отломаны кроме одной самой маленькой Rapist и Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19276 28 августа 2023 Ilze написал 5 минут назад: LynTeek написал 6 минут назад: челу под сорокет, ни семьи, ни детей, но советчик ахуенный не подзакрыть бы тебе ебальничка, старый? Так если б я тебя в носок не спустил был бы у меня сынок А так в носке вот такой Лунтик блять завелся я получу корочку и уеду в пендосию получать миллионы, а ты до старости так и продолжишь троллить даунов и раскурсовывать непонятливым че да как Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19277 28 августа 2023 LynTeek написал Только что: Ilze написал 6 минут назад: LynTeek написал 8 минут назад: челу под сорокет, ни семьи, ни детей, но советчик ахуенный не подзакрыть бы тебе ебальничка, старый? Так если б я тебя в носок не спустил был бы у меня сынок А так в носке вот такой Лунтик блять завелся я получу корочку и уеду в пендосию получать миллионы, а ты до старости так и продолжишь троллить даунов и раскурсовывать непонятливым че да как Звучит неплохо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19278 28 августа 2023 dokinzo написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 5 минут назад: а мне на заказ rtx 4070 привезли 4070ti, наебщики кто нибудь порадуется за меня? ты уже осмотрел? а то вдруг там все ножки отломаны кроме одной самой маленькой да я уже стресс тесты прогнал, все почекал. Комплект поставки полный, пломбы все на месте. Хызы завтра на звоночек менеджера прикинусь шлангом, который в кампуктерах не шарит, а видюху подключал друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19279 28 августа 2023 получается я оксимирон из мира продоты Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19280 28 августа 2023 ахахаха лунтика в носок спустили и он там завелся xDDDD бтв чето спонсоров в лс не видно ребят два ляма надо всего мб даже меньше спасете жизнь 50-60 мужикам + интереснейший соц эксперимент Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение