dominionplayer #19961 8 сентября 2023 Чет заорал с того, что Моторшоу придумал какой-то аргумент про ГРЕК ЛУЕС а, а потом принялся поэтому аргументу разъебывать, принимая этот аргумент за истину в последней инстанции и пользуясь какой-то в голове придуманной системе оценок женской внешности. Что за еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19962 8 сентября 2023 Fulelgupport написал 3 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: Вы такие пиздатые тут конечно их оценивать в 0, 2-3 а те самые пухляши с уебищными причесонами тогда кто ? Тоже 0? так если они 0, то их место займете вы, и я в том числе оно вам надо? Нет ну если с бабой стремно выйти на улицу, нахуй ей какой-то балл жалости накидывать, это же все субъективные оценки Тебе 0/10 найти тоже для понимания или что офк есть хуже, но 1 это ты уже готов дать какой-то шанс бабе, чисто моя система оценок Какой шанс ты ей готов дать зависит и от твоей ценности по десятибалочке извини, но если ты 6/10, то 9/10 бабе тоже будет стремно с тобой на улицу выйти но это не делает тебя 0/10 бабам не так важна внешка как мужикам главное не верить в совсем уж басни аля я жирный стремный додик, но любят меня за характер Edgarchik понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19963 8 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: Вы такие пиздатые тут конечно их оценивать в 0, 2-3 а те самые пухляши с уебищными причесонами тогда кто ? Тоже 0? так если они 0, то их место займете вы, и я в том числе оно вам надо? Нет ну если с бабой стремно выйти на улицу, нахуй ей какой-то балл жалости накидывать, это же все субъективные оценки Тебе 0/10 найти тоже для понимания или что офк есть хуже, но 1 это ты уже готов дать какой-то шанс бабе, чисто моя система оценок Какой шанс ты ей готов дать зависит и от твоей ценности по десятибалочке извини, но если ты 6/10, то 9/10 бабе тоже будет стремно с тобой на улицу выйти но это не делает тебя 0/10 бабам не так важна внешка как мужикам главное не верить в совсем уж басни аля я жирный стремный додик, но любят меня за характер А потом она опять будет говорить что Киря ебнутый и сам до нее доебввется! Не верьте бабам пацантрэ! NaxrenApm понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #19964 8 сентября 2023 Бобинский написал 1 час назад: bitrix написал 2 часа назад: чёт вголосину с фотки чела с качалки ну я это. Вопросы? чё валькнут нарисовал на соевом ебале Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #19965 8 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: Вы такие пиздатые тут конечно их оценивать в 0, 2-3 а те самые пухляши с уебищными причесонами тогда кто ? Тоже 0? так если они 0, то их место займете вы, и я в том числе оно вам надо? Нет ну если с бабой стремно выйти на улицу, нахуй ей какой-то балл жалости накидывать, это же все субъективные оценки Тебе 0/10 найти тоже для понимания или что офк есть хуже, но 1 это ты уже готов дать какой-то шанс бабе, чисто моя система оценок Какой шанс ты ей готов дать зависит и от твоей ценности по десятибалочке извини, но если ты 6/10, то 9/10 бабе тоже будет стремно с тобой на улицу выйти но это не делает тебя 0/10 бабам не так важна внешка как мужикам я жирный стремный додик, но любят меня за характер тебя и за характер никто не любит Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19966 8 сентября 2023 Ilze написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: Вы такие пиздатые тут конечно их оценивать в 0, 2-3 а те самые пухляши с уебищными причесонами тогда кто ? Тоже 0? так если они 0, то их место займете вы, и я в том числе оно вам надо? Нет ну если с бабой стремно выйти на улицу, нахуй ей какой-то балл жалости накидывать, это же все субъективные оценки Тебе 0/10 найти тоже для понимания или что офк есть хуже, но 1 это ты уже готов дать какой-то шанс бабе, чисто моя система оценок Какой шанс ты ей готов дать зависит и от твоей ценности по десятибалочке извини, но если ты 6/10, то 9/10 бабе тоже будет стремно с тобой на улицу выйти но это не делает тебя 0/10 бабам не так важна внешка как мужикам главное не верить в совсем уж басни аля я жирный стремный додик, но любят меня за характер А потом она опять будет говорить что Киря ебнутый и сам до нее доебввется! Не верьте бабам пацантрэ! а почему это ты сразу подумал про Кирю! Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19967 8 сентября 2023 Ilze написал 43 минуты назад: MotorShoW написал 53 минуты назад: Хаха что Что ты конкретно не понял? Или ты просто вспомнил первую мысль при придёте гранаты? Я вспомнил фотки юзеров dominionplayer написал 40 минут назад: Чет заорал с того, что Моторшоу придумал какой-то аргумент про ГРЕК ЛУЕС а, а потом принялся поэтому аргументу разъебывать, принимая этот аргумент за истину в последней инстанции и пользуясь какой-то в голове придуманной системе оценок женской внешности. Что за еблан Загугли за эти оценки потом пиши о том, какие они придуманные, просто потому, что они не сходятся с твоей реальностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19968 8 сентября 2023 MotorShoW написал Только что: Ilze написал 44 минуты назад: MotorShoW написал 54 минуты назад: Хаха что Что ты конкретно не понял? Или ты просто вспомнил первую мысль при придёте гранаты? Я вспомнил фотки юзеров Ну я тоже вот вспомнил, мож мы разные вспомнили хз братан, но тут даже самые отпетые дауны выглядят более осмысленно чем залупаны с приведенных фоток Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19969 8 сентября 2023 (изменено) Ilze написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 3 минуты назад: Ilze написал 46 минут назад: MotorShoW написал 56 минут назад: Хаха что Что ты конкретно не понял? Или ты просто вспомнил первую мысль при придёте гранаты? Я вспомнил фотки юзеров Ну я тоже вот вспомнил, мож мы разные вспомнили хз братан, но тут даже самые отпетые дауны выглядят более осмысленно чем залупаны с приведенных фоток Ну я мож не там смотрел, могу допустить в треде фоток много срача, я там не копался чекал в треде сходок Изменено 8 сентября 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19970 8 сентября 2023 Так на сходки тока мафия ходит, там понятно диплодоки отборные Boratik и IMMORTALBOY понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19971 8 сентября 2023 Ilze написал Только что: Так на сходки тока мафия ходит, там понятно диплодоки отборные Ааааа тогда сорян, моя ошибка давай свои фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #19972 8 сентября 2023 Ваще любопытно стало, поскидывайте свои 7,5+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #19973 8 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 46 минут назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: главное не верить в совсем уж басни аля я жирный стремный додик, но любят меня за характер я вот 100% жирный стрёмный додик но меня любят за характер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19974 8 сентября 2023 Жаль, на фф наебалово вот бы быть 8/10 чедом :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19975 8 сентября 2023 MotorShoW написал 4 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: Так на сходки тока мафия ходит, там понятно диплодоки отборные Ааааа тогда сорян, моя ошибка давай свои фотки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #19976 8 сентября 2023 блять немытый цыган и однорукий душнила чё то там на мафиозников подтявкивают, один залупы с гранатами путает, другой деньги на форуме клянчит. Вы оба как попущи выглядите так что про юзеров лучшего раздела пиздаки подзахлопните IMMORTALBOY, Nely и dominionplayer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19977 8 сентября 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: Жаль, на фф наебалово вот бы быть 8/10 чедом :( А с рукой Тупо интересно засекают ее алгоритмы чи не Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19978 8 сентября 2023 (изменено) P0JIT0H написал 1 минуту назад: блять немытый цыган и однорукий душнила чё то там на мафиозников подтявкивают, один залупы с гранатами путает, другой деньги на форуме клянчит. Вы оба как попущи выглядите так что про юзеров лучшего раздела пиздаки подзахлопните Я щас на мамкиных мафиози не пиздел ниче ебальник закрыл Ilze написал Только что: MotorShoW написал 3 минуты назад: Жаль, на фф наебалово вот бы быть 8/10 чедом :( Показать больше А с рукой Тупо интересно засекают ее алгоритмы чи не С рукой нет фоток, очевидно (Это не алгоритмы а люди) Изменено 8 сентября 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19979 8 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: блять немытый цыган и однорукий душнила чё то там на мафиозников подтявкивают, один залупы с гранатами путает, другой деньги на форуме клянчит. Вы оба как попущи выглядите так что про юзеров лучшего раздела пиздаки подзахлопните Не розстраивайся, скоро город заснёт и ты будешь мафея Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19980 8 сентября 2023 Ilze написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 8 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: Так на сходки тока мафия ходит, там понятно диплодоки отборные Ааааа тогда сорян, моя ошибка давай свои фотки Ну это не выше тех челов, что я скидывал как бы да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение