Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 4   (0 members, 4 Guests)

Mustache

Zenless Zone Zero

Развед-опрос  

38 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Я до этого писал и еще раз напишу, это гача, в нее играют ради постоянного сюжетного контента(+ всякие события)

Это не рогалик, не факторио, не терария где ты в синглплеерее проведешь 100+ часов изучая игру.

При этом за год в этой бесплатной игре у тебя накопится часов 50-60 чистого времени квестами. 

Не я прост хз, как можно ныть на бесплатные игры, я в разные гачи наиграл, они все бесплатные, но блять лучше нек-ых ХУЙААА игр нахуй, ты удовольствия больше получаешь в нек-ых гачах, чем от игр АААА калибра так скозать.

Я вон в поезд играю, самая лучшая гача оказалась, при этом 0 задонатил(в след сезоне задоначу :jokerge:)

А ты на ззз ноешь чета, когда это для казуала топовая игра хз.

Я вот ток сеня заебался и с 7 трая прошел 11 каверну, когда понял, что надо тока жейн и кота оставить :jokerge:

Zhenek написал 2 минуты назад:

Пиздец конечно ебанутые люди нахуй

Бля пидоры как они это делают :jokerge:

Вон женек на гачу ноет ибо он неудачник импотент я хз

А можно просто наслаждаться игрой я хз

Не нравится игра ливай, иди на лол.ру или куда там ной про гачи :jokerge:

Бля я выпил извините, но я хз как можно настолько проработанные БЕСПЛАТНЫЕ игры нахуй говорить, что говно

Ебать я за свою жизнь куда тока не донатил, в вове голду покупал, в мейл ру закидывал в игру одну, покупал сапорт паки в пое.

И единственные игры где я не жалею свои деньги это хоеверс и немношка поезд :jokerge:

Лан минутка пьяного дроеда закончилась

Женек втф

1849295740_.png.e89e186003b37141e3b149ea4557a8f8.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

zDjin написал 4 минуты назад:

ф2п :jokerge: потом не повезет ( или нет?)

dss.png

Ты 3 50\50 выиграл

Женек тя найдет и в жопу выебет :jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Droed написал 2 минуты назад:

@@SkyOfflaneOnly вот этот по жопам спец :jokerge::gachigasm:женек жеско уговорил геншин скачать теперь сидит на венти пускает :takpadazhi::monkas:

zDjin написал 1 минуту назад:

венти

Вы с женьком мне мозг засрали своими призывами поиграть в генш, ебанаты :chel:

1830145235_16-10-2022055734.jpg.d9a84da43c76ee4acb41c8f01466e19f.jpg.391bbd6e3156c976ef482a8a758be931.jpg

1886853447_09-12-2022204958.jpg.55f551f900bf682d7dd4240901a1d061.jpg

Droed написал 6 минут назад:
zDjin написал 10 минут назад:

dss.png

Ты 3 50\50 выиграл

А он-то в чём виноват? Это я долбоёб-неудачник. Мне остаётся только терпеть или платить.

WoW POE

Zhenek написал 1 минуту назад:
Droed написал 8 минут назад:
zDjin написал 12 минут назад:

dss.png

Ты 3 50\50 выиграл

А он-то в чём виноват? Это я долбоёб-неудачник. Мне остаётся только терпеть или платить.

Прокачай удачу ирл

Подкову там подвесь, повиси на турниках :jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Droed написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 4 минуты назад:
Droed написал 11 минут назад:
zDjin написал 16 минут назад:

dss.png

Ты 3 50\50 выиграл

Прокачай удачу ирл

Жаль, что я не типичный долбоёб-гуманитарий. Так бы может и поверил, к гадалке бы сходил там, оберег там какой приобрёл бы ... но ... да ... нет.

@SkyOfflaneOnly написал 9 минут назад:
zDjin написал 11 минут назад:

венти

Вы с женьком мне мозг засрали своими призывами поиграть в генш, ебанаты :chel:

Так игра же ахуенная (если ты не неудачник)

WoW POE

Zhenek написал 1 минуту назад:
Droed написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 6 минут назад:
Droed написал 13 минут назад:
zDjin написал 18 минут назад:

dss.png

Ты 3 50\50 выиграл

Прокачай удачу ирл

Жаль, что я не типичный долбоёб-гуманитарий. Так бы может и поверил, к гадалке бы сходил там, оберег там какой приобрёл бы ... но ... да ... нет.

Иногда надо верить :jokerge:

Не можешь конеш сказать, всякие говнали и говнины твой лак сожрали

Хотя

Мб и сожрали :jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Zhenek написал 5 минут назад:

Ахуенная, я не спорю, но че ждин троллит терь?) 

1830145235_16-10-2022055734.jpg.d9a84da43c76ee4acb41c8f01466e19f.jpg.391bbd6e3156c976ef482a8a758be931.jpg

1886853447_09-12-2022204958.jpg.55f551f900bf682d7dd4240901a1d061.jpg

К сожалению я реально не могу объяснить, как за 4 месяца я не выиграл ничего в геншине и ззз. Невероятный пиздец.

@SkyOfflaneOnly написал Только что:
Zhenek написал 6 минут назад:

Ахуенная, я не спорю, но че ждин троллит терь?) 

Завидует, что не может, как ты, кайфануть от бесценного опыта новичка. :onneponimaet:

WoW POE

Zhenek написал Только что:

К сожалению я реально не могу объяснить, как за 4 месяца я не выиграл ничего в геншине и ззз. Невероятный пиздец.

Ты тот самый первый зомби, которому прострелят бошку, а после всех остальных вылечат :jokerge:

Kant likes this

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Droed написал 11 часов назад:

Я до этого писал и еще раз напишу, это гача, в нее играют ради постоянного сюжетного контента(+ всякие события)

Это не рогалик, не факторио, не терария где ты в синглплеерее проведешь 100+ часов изучая игру.

При этом за год в этой бесплатной игре у тебя накопится часов 50-60 чистого времени квестами. 

Не я прост хз, как можно ныть на бесплатные игры, я в разные гачи наиграл, они все бесплатные, но блять лучше нек-ых ХУЙААА игр нахуй, ты удовольствия больше получаешь в нек-ых гачах, чем от игр АААА калибра так скозать.

Я вон в поезд играю, самая лучшая гача оказалась, при этом 0 задонатил(в след сезоне задоначу :jokerge:)

А ты на ззз ноешь чета, когда это для казуала топовая игра хз.

То что ты играешь ради сюжета, не означает, что все играют ради него :dunno: 

А еще это не авто симулятор, не соулс лайк, не метроидвания и ????:onneponimaet:  Здесь есть элементы рогалика кста, не кто не мешает им запихнуть сюда элементы диаблойда или любой другой херни.

кор геймплей тут слешер (хуй с ним скрепя душой буду называть слешером) в остальное время визуальная новелла с элементами рпг (на персону больше всего похоже).

^ к этому еще вернусь

Давайте-ка все вместе пожалеем смол инди компанию со сверх прибылями по меркам ААА индустрии с минимум 2-мя большими успешными проектами  за спиной (хср гашня сюда можно и хонкай импакт приписать) ведь их игры бесплатные:onneponimaet: хотя в туже ПОЕ нужно меньше вкинуть для комфортной игры. Бабадзаки со своим кольцом меньше зхаработал, но давайте продолжим нахваливать ебаную гача игру т.к. она бесплатная :honkler:

Вернемся к сюжету, для меня кринж это то, что кто-то на серьезных щах говорит, что сюжет тут тянет на себе игру, за 3 главы нехуя интересного практически не произошло, интересных персонажей не завезли, по большей части гипертрофированные банальные образы которые не как не раскрываются, качество текста по сравнению с тем же хср упало в разы, тут даже кнопку скипа завезли осознавая, что высрали графаманскую хуйню :dunno: 

Сюжетка на уровне проходного аниме которых за сезон штук по 30 выходит, а сайд квесты это уровень хуевых слайс оф лайф аниме и тут я даже не буду говорить, что это имхо или вкусовщина, это блять так и есть.

Че там по геймплею то?  Ну второстепенному геймплею до персоны как до луны, если бы луна удалялась от земли на высокой скорости, а по кор геймплею че, а не че :honkler: сюжетка + каверна (обычная) + 80%+ сайд квестов, можно пройти завязанными глазами это скорее рутина чем геймплей, а остального геймплея настолько мало, что если не считать 1 месяц где все в новинку, то на 2 месяце его просто нет, ты выбиваешь персов, гриндишь арты, менеджишь ресурсы, а игра говорит, что это нахуй не нужно. ммм но  ты же можешь забрать около 160 валюты в ласт этажах обороны на ЦЕЛУЮ КРУТКУ БОЛЬШЕ чем рандомный казуал :honkler: 

При этом у них опытные разрабы, большой денежный ресурс, проблема в том, что если делать сложный контент много кто его не осилит, а люди пиздец как не любят проигрывать в сингл играх (некоторые даже мимиков юзают :roflanebalo:) китайцам это не надо, они настрочат очередной банальной хуйни сделают ивент в духе пеперс плз но максимально упрощенный, а на форумах их еще и задефают ведь игра то бесплатная :dunno: 

Edited by Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

уже даже чет в нулевую ходить впадлу, походу скоро дроп :dablya:

Edited by Orlando Magic

некст раз по ебалу

Sarkazmabol написал 15 часов назад:

Че под цезаршу надо крысу выбивать?

Бернис

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

zDjin написал 3 минуты назад:

сделал 10 круток и шо вы думаете :jokerge:

легкие с1 и 4 50% вин :popavs::EZ:

C11.png

Ну ты и простофиля, нужно было с2 выбивать, а не с1, мда.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.