Droed #2121 Posted September 6 Я до этого писал и еще раз напишу, это гача, в нее играют ради постоянного сюжетного контента(+ всякие события) Это не рогалик, не факторио, не терария где ты в синглплеерее проведешь 100+ часов изучая игру. При этом за год в этой бесплатной игре у тебя накопится часов 50-60 чистого времени квестами. Не я прост хз, как можно ныть на бесплатные игры, я в разные гачи наиграл, они все бесплатные, но блять лучше нек-ых ХУЙААА игр нахуй, ты удовольствия больше получаешь в нек-ых гачах, чем от игр АААА калибра так скозать. Я вон в поезд играю, самая лучшая гача оказалась, при этом 0 задонатил(в след сезоне задоначу ) А ты на ззз ноешь чета, когда это для казуала топовая игра хз. Я вот ток сеня заебался и с 7 трая прошел 11 каверну, когда понял, что надо тока жейн и кота оставить Zhenek написал 2 минуты назад: Пиздец конечно ебанутые люди нахуй Бля пидоры как они это делают Вон женек на гачу ноет ибо он неудачник импотент я хз А можно просто наслаждаться игрой я хз Не нравится игра ливай, иди на лол.ру или куда там ной про гачи Бля я выпил извините, но я хз как можно настолько проработанные БЕСПЛАТНЫЕ игры нахуй говорить, что говно Ебать я за свою жизнь куда тока не донатил, в вове голду покупал, в мейл ру закидывал в игру одну, покупал сапорт паки в пое. И единственные игры где я не жалею свои деньги это хоеверс и немношка поезд Лан минутка пьяного дроеда закончилась Женек втф Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
zDjin #2122 Posted September 6 ф2п потом не повезет ( или нет?) Kant and Droed like this Quote Share this post Link to post
Droed #2123 Posted September 6 zDjin написал 4 минуты назад: ф2п потом не повезет ( или нет?) Ты 3 50\50 выиграл Женек тя найдет и в жопу выебет Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
zDjin #2124 Posted September 6 Droed написал 2 минуты назад: Женек тя найдет и в жопу выебет @@SkyOfflaneOnly вот этот по жопам спец женек жеско уговорил геншин скачать теперь сидит на венти пускает Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #2125 Posted September 6 zDjin написал 1 минуту назад: венти Вы с женьком мне мозг засрали своими призывами поиграть в генш, ебанаты Quote Share this post Link to post
Zhenek #2126 Posted September 6 Droed написал 6 минут назад: zDjin написал 10 минут назад: ф2п потом не повезет ( или нет?) Ты 3 50\50 выиграл Женек тя найдет и в жопу выебет А он-то в чём виноват? Это я долбоёб-неудачник. Мне остаётся только терпеть или платить. Quote WoW POE Share this post Link to post
Droed #2127 Posted September 6 Zhenek написал 1 минуту назад: Droed написал 8 минут назад: zDjin написал 12 минут назад: ф2п потом не повезет ( или нет?) Ты 3 50\50 выиграл Женек тя найдет и в жопу выебет А он-то в чём виноват? Это я долбоёб-неудачник. Мне остаётся только терпеть или платить. Прокачай удачу ирл Подкову там подвесь, повиси на турниках Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Zhenek #2128 Posted September 6 Droed написал 2 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: Droed написал 11 минут назад: zDjin написал 16 минут назад: ф2п потом не повезет ( или нет?) Ты 3 50\50 выиграл Женек тя найдет и в жопу выебет А он-то в чём виноват? Это я долбоёб-неудачник. Мне остаётся только терпеть или платить. Прокачай удачу ирл Подкову там подвесь, повиси на турниках Жаль, что я не типичный долбоёб-гуманитарий. Так бы может и поверил, к гадалке бы сходил там, оберег там какой приобрёл бы ... но ... да ... нет. @SkyOfflaneOnly написал 9 минут назад: zDjin написал 11 минут назад: венти Вы с женьком мне мозг засрали своими призывами поиграть в генш, ебанаты Так игра же ахуенная (если ты не неудачник) Quote WoW POE Share this post Link to post
Droed #2129 Posted September 6 Zhenek написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Droed написал 13 минут назад: zDjin написал 18 минут назад: ф2п потом не повезет ( или нет?) Ты 3 50\50 выиграл Женек тя найдет и в жопу выебет А он-то в чём виноват? Это я долбоёб-неудачник. Мне остаётся только терпеть или платить. Прокачай удачу ирл Подкову там подвесь, повиси на турниках Жаль, что я не типичный долбоёб-гуманитарий. Так бы может и поверил, к гадалке бы сходил там, оберег там какой приобрёл бы ... но ... да ... нет. Иногда надо верить Не можешь конеш сказать, всякие говнали и говнины твой лак сожрали Хотя Мб и сожрали Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #2130 Posted September 6 Zhenek написал 5 минут назад: Так игра же ахуенная (если ты не неудачник) Ахуенная, я не спорю, но че ждин троллит терь?) Quote Share this post Link to post
Zhenek #2131 Posted September 6 К сожалению я реально не могу объяснить, как за 4 месяца я не выиграл ничего в геншине и ззз. Невероятный пиздец. @SkyOfflaneOnly написал Только что: Zhenek написал 6 минут назад: Так игра же ахуенная (если ты не неудачник) Ахуенная, я не спорю, но че ждин троллит терь?) Завидует, что не может, как ты, кайфануть от бесценного опыта новичка. Quote WoW POE Share this post Link to post
Droed #2132 Posted September 6 Zhenek написал Только что: К сожалению я реально не могу объяснить, как за 4 месяца я не выиграл ничего в геншине и ззз. Невероятный пиздец. Ты тот самый первый зомби, которому прострелят бошку, а после всех остальных вылечат Kant likes this Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Captain_Ice #2133 Posted September 7 (edited) Droed написал 11 часов назад: Я до этого писал и еще раз напишу, это гача, в нее играют ради постоянного сюжетного контента(+ всякие события) Это не рогалик, не факторио, не терария где ты в синглплеерее проведешь 100+ часов изучая игру. При этом за год в этой бесплатной игре у тебя накопится часов 50-60 чистого времени квестами. Не я прост хз, как можно ныть на бесплатные игры, я в разные гачи наиграл, они все бесплатные, но блять лучше нек-ых ХУЙААА игр нахуй, ты удовольствия больше получаешь в нек-ых гачах, чем от игр АААА калибра так скозать. Я вон в поезд играю, самая лучшая гача оказалась, при этом 0 задонатил(в след сезоне задоначу ) А ты на ззз ноешь чета, когда это для казуала топовая игра хз. То что ты играешь ради сюжета, не означает, что все играют ради него А еще это не авто симулятор, не соулс лайк, не метроидвания и ???? Здесь есть элементы рогалика кста, не кто не мешает им запихнуть сюда элементы диаблойда или любой другой херни. кор геймплей тут слешер (хуй с ним скрепя душой буду называть слешером) в остальное время визуальная новелла с элементами рпг (на персону больше всего похоже). ^ к этому еще вернусь Давайте-ка все вместе пожалеем смол инди компанию со сверх прибылями по меркам ААА индустрии с минимум 2-мя большими успешными проектами за спиной (хср гашня сюда можно и хонкай импакт приписать) ведь их игры бесплатные хотя в туже ПОЕ нужно меньше вкинуть для комфортной игры. Бабадзаки со своим кольцом меньше зхаработал, но давайте продолжим нахваливать ебаную гача игру т.к. она бесплатная Вернемся к сюжету, для меня кринж это то, что кто-то на серьезных щах говорит, что сюжет тут тянет на себе игру, за 3 главы нехуя интересного практически не произошло, интересных персонажей не завезли, по большей части гипертрофированные банальные образы которые не как не раскрываются, качество текста по сравнению с тем же хср упало в разы, тут даже кнопку скипа завезли осознавая, что высрали графаманскую хуйню Сюжетка на уровне проходного аниме которых за сезон штук по 30 выходит, а сайд квесты это уровень хуевых слайс оф лайф аниме и тут я даже не буду говорить, что это имхо или вкусовщина, это блять так и есть. Че там по геймплею то? Ну второстепенному геймплею до персоны как до луны, если бы луна удалялась от земли на высокой скорости, а по кор геймплею че, а не че сюжетка + каверна (обычная) + 80%+ сайд квестов, можно пройти завязанными глазами это скорее рутина чем геймплей, а остального геймплея настолько мало, что если не считать 1 месяц где все в новинку, то на 2 месяце его просто нет, ты выбиваешь персов, гриндишь арты, менеджишь ресурсы, а игра говорит, что это нахуй не нужно. ммм но ты же можешь забрать около 160 валюты в ласт этажах обороны на ЦЕЛУЮ КРУТКУ БОЛЬШЕ чем рандомный казуал При этом у них опытные разрабы, большой денежный ресурс, проблема в том, что если делать сложный контент много кто его не осилит, а люди пиздец как не любят проигрывать в сингл играх (некоторые даже мимиков юзают ) китайцам это не надо, они настрочат очередной банальной хуйни сделают ивент в духе пеперс плз но максимально упрощенный, а на форумах их еще и задефают ведь игра то бесплатная Edited September 7 by Captain_Ice Quote а мне норм Share this post Link to post
Sarkazmabol #2134 Posted September 8 Че под цезаршу надо крысу выбивать? Quote ;) Share this post Link to post
Orlando Magic #2136 Posted September 9 (edited) уже даже чет в нулевую ходить впадлу, походу скоро дроп Edited September 9 by Orlando Magic Quote некст раз по ебалу Share this post Link to post
Droed #2137 Posted September 9 Sarkazmabol написал 15 часов назад: Че под цезаршу надо крысу выбивать? Бернис Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
xD.N1se #2138 Posted September 9 хотел пити набить и пару конст на энби а ляо дал крысу расскажите как играть на ней Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Share this post Link to post
zDjin #2139 Posted September 9 сделал 10 круток и шо вы думаете легкие с1 и 4 50% вин keltim, Droed and Kant like this Quote Share this post Link to post
Wondervicce #2140 Posted September 9 zDjin написал 3 минуты назад: сделал 10 круток и шо вы думаете легкие с1 и 4 50% вин Ну ты и простофиля, нужно было с2 выбивать, а не с1, мда. Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post