Greaver #61 21 августа 2022 пидорахи, вы чот неправославно разнылись. или вы в загробную жизнь не верите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #62 21 августа 2022 top1 написал 58 минут назад: красотулькой была царствия небесного ну не перегибай, не знаю в каком месте она красотулькой была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #63 21 августа 2022 mos-tal написал 30 минут назад: Уверен что Украина тут не причем. понятное дело. только самые отбитые зомбированные ватаны могут тут найти украинский след @SkyOfflaneOnly и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #64 21 августа 2022 4 страницы и ни одной пасты про мертвых реперов @SkyOfflaneOnly, vobk, Hopebringer и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #65 21 августа 2022 вся суть либеральных дегенератов. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #66 21 августа 2022 и все блять знают кто это такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #67 21 августа 2022 jiEN написал 2 часа назад: Жаль, конечно, что батю с собой не прихватила Так для него даже полезнее, он не заслужил просто умереть Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #68 21 августа 2022 Made_Of_Scars написал 1 час назад: 4 страницы и ни одной пасты про мертвых реперов Тоже немного удивлён. Кто вообще эти люди … че за Дарья Платонова … Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #69 21 августа 2022 Дед решил не дома взрывать нынче, а начать с более мелкого уровня. Странно, что батя расстроился, аж в больничку попал бедолага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #70 21 августа 2022 так это правда что ли пидорахи? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #72 21 августа 2022 (изменено) Лучше бы прочитал про очередной нарко-биомусор. Жаль, молодая и самое главное умная и образованная девушка, это большая редкость для современного общества, тем более в РФ. Печально, когда дети расплачиваются за грехи отцов. Земля пухом. Изменено 21 августа 2022 пользователем togipiforever futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #73 21 августа 2022 7 долбоебу на тсе Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #74 21 августа 2022 Подписаться на RIP Дарья Платонова (Дугина) Отправлять мне Уведомление при появлении новых публикаций Изменить тип уведомлений Одно email-письмо со всеми публикациями за день Одно email-письмо со всеми публикациями за неделю Не присылать мне никаких уведомлений Отображать другим, что я подписан Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #75 21 августа 2022 Raze3x написал 14 минут назад: 7 долбоебу на тсе ебло закрой дегенерат. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #76 21 августа 2022 BeautifulDream написал 7 часов назад: заебали со своими рэперами Она вообще не рэпершой была, а делала мрачный дарквейв Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #77 21 августа 2022 In Senth, San44a, pjk530 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #78 21 августа 2022 100mmr_trash написал 3 минуты назад: BeautifulDream написал 7 часов назад: заебали со своими рэперами Она вообще не рэпершой была, а делала мрачный дарквейв есть еще треки? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #79 21 августа 2022 Бутусаф написал 6 минут назад: есть еще треки? открой ее вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80 21 августа 2022 (изменено) 100mmr_trash написал 10 минут назад: Бутусаф написал 16 минут назад: есть еще треки? открой ее вк спасибо Изменено 21 августа 2022 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение