Rintz #12041 7 марта (изменено) В каляске я тебе на хейзо пройду, если хочешь, с пустым 4 слотом. Само наличие калясок в игре это говно дизайн Sword Cutlass said 8 hours ago: Видел Клориндой убивают и первого босса, можно попробовать переместить против Утки более дамажащего ддшера от Мандрагоры + Колубину+Фишль + анимешника(желательно Сахарозу для шабаша и залива МСа) срезать резисты тенью, а в первую Клору+Фуру + Казуху/Сахарозу для стяжки + какого-нибудь бафера типа Беннета Я на премиум скирк не с первого трая даже успел убить утку до второго щита. Арлекино не настолько сильнее Клоры чтоб с говнопатей затащить, забей Изменено 7 марта пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #12042 8 марта Показать содержимое Блет, на утке ступил и не поменял меч на кецине, из-за этого всрато вышло, но чет довольно просто оказалось Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #12043 8 марта Встретился с проблемами от фпс анлокера Весь день пытался повторить новую технику мелта И никак не получалось сделать последний 9-ый мелт, вьюга Ситлали просто заканчивалась раньше. А потом увидел в комментах под видосом челы пишут про 60 фпс, попробовал вернуть 60 фпс - и сразу заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12044 8 марта чем выше фпс, тем короче хитлаг как я понимаю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12045 9 марта Sword Cutlass said 6 hours ago: Встретился с проблемами от фпс анлокера Весь день пытался повторить новую технику мелта И никак не получалось сделать последний 9-ый мелт, вьюга Ситлали просто заканчивалась раньше. А потом увидел в комментах под видосом челы пишут про 60 фпс, попробовал вернуть 60 фпс - и сразу заработало А тебя за эту хуйню не забанят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #12046 9 марта Rintz написал 3 часа назад: Sword Cutlass написал 9 часов назад: Встретился с проблемами от фпс анлокера Весь день пытался повторить новую технику мелта И никак не получалось сделать последний 9-ый мелт, вьюга Ситлали просто заканчивалась раньше. А потом увидел в комментах под видосом челы пишут про 60 фпс, попробовал вернуть 60 фпс - и сразу заработало А тебя за эту хуйню не забанят? У разрабов фпс анлокера в репозитории написано что михое в курсе его существования и за сколько-то там лет его существования не было случаев бана за него. И на ios 120 фпс открыты, а сам фпс анлокер как бы не вмешивается в код игры, а меняет значение в реестре системы, которое блочит возможность выбрать фпс выше 60 - типа на самом деле 120 фпс уже есть в движке самой игры, но его через реестр блочат из-за контракта с эпплом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #12047 9 марта Sword Cutlass написал 21 час назад: Встретился с проблемами от фпс анлокера Весь день пытался повторить новую технику мелта И никак не получалось сделать последний 9-ый мелт, вьюга Ситлали просто заканчивалась раньше. А потом увидел в комментах под видосом челы пишут про 60 фпс, попробовал вернуть 60 фпс - и сразу заработало В итоге решил вернуться на мою прошлую стратку где 7 мелтов Сначала я понял что на 60 фпс хоть и можно сделать 9 мелтов, но сделать первые 8 гораздо сложнее чем с фпс анлоком, так что решил что обойдусь 8 мелтами. А потом еще пошел потестить на Мандрагоре, и стоит ей только прыгнуть так чтобы одна твоя тычка не попала - сразу всё ломается, и слишком сложно думать над волк канцелами и одновременно за тем как восстановить крио наложение Дпс конечно жалко, 7 мелт стратка - 220к, 8 мелт с волк канцелами - 245к, 9 мелт с волк канцелами - 255к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12049 10 марта Ебать вы ебанутые Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #12050 12 марта ЧАТ - КРУТИМ делайте ваши ставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12053 12 марта @BreeBree честно говоря, потраченного времени жаль уже думал гарант на с1 Эскофье тратить и пытаться Скирк без Фурины брутфорсить утку пидорскую, но видимо не придётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #12054 В пятницу в 15:33 Rintz написал 20 часов назад: уже думал гарант на с1 Эскофье тратить и пытаться Скирк без Фурины брутфорсить утку пидорскую, но видимо не придётся не надо байтиться на китайских гандонов, держимся и крутим че нравится Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12055 В субботу в 06:59 (изменено) Плюсую, очень мерзкий натиск еще этот утенок наравит убить кого то из-за него потратил гарант на флинса Изменено В субботу в 07:01 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #12056 В субботу в 12:15 я один в топане походу рачела ебаная, что не могу утку никак убить позор продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #12057 В субботу в 12:46 Щабы рачельством называть отсутствие на аккаунте нод край параши... Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12058 В субботу в 13:11 Что за день удачный, еще театр прошел на 12, один из самых мерзких театров Sarkazmabol написал 25 минут назад: Щабы рачельством называть отсутствие на аккаунте нод край параши... я весь натлан отключил донат и почти ничего не крутил - вот там реально параша была Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #12059 В субботу в 16:25 Sarkazmabol написал 3 часа назад: Щабы рачельством называть отсутствие на аккаунте нод край параши... у меня хватает нодкрай пидарасов конкретно на утку у меня нет флинса и слепой гидро девки вопрос: артефакты сейчас выгоднее фармить в натиске или в данжах? ВСПЛЕСК ЗАВЕРШЁН ДА БЛЯТЬ zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #12060 В субботу в 16:54 mobPODkg написал 28 минут назад: ВСПЛЕСК ЗАВЕРШЁН ДА БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение