Zhenek #11261 вчера в 07:37 @SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад: @Zhenek ? Ты меня с @zDjin перепутал? Я хз что ты от меня хочешь. Эмблема в 2026 нахуй???? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11262 вчера в 14:19 Zhenek написал 6 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 6 часов назад: @Zhenek ? Ты меня с @zDjin перепутал? Я хз что ты от меня хочешь. Эмблема в 2026 нахуй???? @Zhenek @SkyOfflaneOnly и xD.N1se понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #11263 17 часов назад не могу пройти повелитель морозной ночи ненависть и ярость я просто хуй его знает - у меня по ощущениям ноль урона, либо я просто неправильно кнопки жму. есть мб видос как правильно кнопки жать или какие нужно сеты раскидать на героев. разрабы твари понадобавляли механик просто обречён сосать если не роллишь новых персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11264 16 часов назад нахида е, айно е, вылетают дендро плюхи от нахиды после реакции, ловишь их ебалом лаумы и кастуешь е лаумы 1-2 холды на нефер, всё равно на больше росы не хватит повторить, только на этот раз у айно и лаумы уже должны ульты накапать, так что нефер обе ешки уже сможет вжать дальше то же самое, только с ультой нахиды уже шоб быстрее было, айно на рыбожену поменять, если есть, ей не надо ульту копить на лауме сапорт сет нодкрая, на нахиде сапорт сет сумеру mobPODkg понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11265 16 часов назад сожрал эту лошадь за флинса. Даже механики не читал Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11266 10 часов назад mobPODkg написал 7 часов назад: не могу пройти повелитель морозной ночи ненависть и ярость я просто хуй его знает - у меня по ощущениям ноль урона, либо я просто неправильно кнопки жму. есть мб видос как правильно кнопки жать или какие нужно сеты раскидать на героев. разрабы твари понадобавляли механик просто обречён сосать если не роллишь новых персонажей где фурина … Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #11267 44 минуты назад Limoncheg написал 9 часов назад: mobPODkg написал 16 часов назад: не могу пройти повелитель морозной ночи ненависть и ярость я просто хуй его знает - у меня по ощущениям ноль урона, либо я просто неправильно кнопки жму. есть мб видос как правильно кнопки жать или какие нужно сеты раскидать на героев. разрабы твари понадобавляли механик просто обречён сосать если не роллишь новых персонажей где фурина … НЕ ВЫПАЛА ОНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение