Zhenek #9101 2 часа назад ValeraIdiSuda написал 6 минут назад: Почему у тебя примерно столько же урожая на других грядках, но на водных в два раза больше, чем у меня? Zhenek написал 30.03.2025 в 10:52: Это было долго Хз. Более менее стабильно раз в 3 дня чекал эту хуету после работы каждый день. У меня наиграно 337 дней. 800 цветков - это 100 раз собрать по 8 = 300 дней. Математика работает Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9103 2 часа назад Nartell написал 4 минуты назад: Делать вам не хрена Так огород собрать = минута. Семечки для него изи за 20 сек собираются в монштаде. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9104 1 час назад Limoncheg написал 30.03.2025 в 19:26: Там за звезды в театре будут элексиры и смолу давать качайте ваших 70, глупцы Я пару недель назад только узнал, что не обязательно звезды закрывать, чтобы полную награду в театре получить Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9105 37 минут назад (изменено) Угорал с тех, кто белые арты фармит …а кто-то фармит ферму вот оно как бывает … Изменено 37 минут назад пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение