Nartell #12001 Во вторник в 16:38 Ну будет первой милфой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12002 вчера в 10:46 (изменено) Жду фидбек о мандрагоре Изменено вчера в 10:46 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #12003 вчера в 11:16 а что с уткой сделали? я её просто пробить не могу хотя вроде когда она была в прошлый раз без проблем прошёлся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12004 вчера в 11:54 mobPODkg написал 37 минут назад: а что с уткой сделали? я её просто пробить не могу хотя вроде когда она была в прошлый раз без проблем прошёлся В описании написано нужно больше реакций Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #12006 вчера в 12:13 Limoncheg написал 17 минут назад: mobPODkg написал 55 минут назад: а что с уткой сделали? я её просто пробить не могу хотя вроде когда она была в прошлый раз без проблем прошёлся В описании написано нужно больше реакций утки не было в натиске, это я выдумал видимо. может это я взял из бездны... 40% здоровья на утке остаётся, я хз как это чудовище пробивать. видимо придётся опять пол месяца долбить артефакты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #12007 вчера в 12:59 Вовремя в игру добавили манекена и я научился мелтить на Арлекино, походу через перегрузки нереально было бы пройти Мандрагору из-за разлетающихся микрочелов (хотя перед финишным траем я уже приноровился стягивать Сахарозой микрочелов к краю арены, чтобы они не сильно разлетались от тычек Арлекино - может и на перегрузе так же можно их законтролить) Показать содержимое Наконец норм зароллил шапку Скирк Теперь надо думать стоит ли рероллить кубок, а то даже если всё залетит в криты - может слишком мало роллов в КШ выпасть, а у меня и так его не хватает до идеальных 85 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #12008 вчера в 13:13 пора геншин удалять и пару юзеров этого топика в перманентный блок заносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12009 вчера в 13:43 рты ваши ебал с такими артами кубок он рероллить хочет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #12010 21 час назад (изменено) ладно я криворукий слишком Изменено 21 час назад пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12011 19 часов назад я чёто трайнул и мне впадлу стало искать решения по утке как ему щит быстро сбить вообще без флинса, инефы и нефер? мне надо два раза и чтоб 20 сек на ротацию хотя бы было на последнем сбитии и без зибай тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12012 19 часов назад надо много электрочарджа в аое кокоми+куки? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #12013 19 часов назад Вроде Утка из натиска не так тяжело продавливается просто электро уроном как в бездне, можно попробовать перегруз Варесу, Клору, или с Фуриной или с Колумбиной еще легче должно быть Обнаружил что на Ситлали стояла Скитающаяся Звезда под Скирк вместо Эпоса, переставил и ускорился на 30 секунд Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12014 18 часов назад хз как закрыть дайр без цитлали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #12015 17 часов назад Zhenek написал 16 минут назад: хз как закрыть дайр без цитлали Китайцы с Шилонен проходят https://www.bilibili.com/video/BV1EuPPzqEuR Можно попробовать с Качиной, вдруг -36% резистов от Шилонен компенсируются сигной и артами получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12016 17 часов назад Да ну, впадлу страдать. Похуй. Спасибо за ссылки. Ох уж эти китайцы… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение