Limoncheg #12601 В субботу в 13:00 Что там натиск обсуждать, как этот душный ивент пройти … хотя задумка хорошая, но ппц душит Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #12602 В субботу в 13:05 Ну собираешь сундучки инвентарь продаешь, качаешь скилл под боссов крабов и тд, продаешь попутно у стойки нпц приколы, дальше рыбок ловишь за них тоже серебро дают, вначале тоже задушился и дропнул но после за ~4 часа закрыл все +- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12603 В субботу в 17:59 Nartell said On 7/10/2026 at 1:49 AM: Сколько щя пачка сандроне дамажит? Потому что у меня вообще Zdps какой то. у меня 135к – Сандроне с0 8-6-6 таланты, Эскофье с0р1, Николь с0, Яэ Мико с3р1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #12604 В субботу в 21:40 Ну у меня пока что яе без нового сета, потому что все нормальные куски на сандроне, 3 персонаж диона вроде пишут она +- на уровне чичи. А вот 4 слот я брал сахарозу но как то не впечатляет. Беннета или янсан попробовать, сандронка может на ходу дамажить. У яе тотемы снапшотятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12605 вчера в 11:17 Nartell said 13 hours ago: У яе тотемы снапшотятся? нет В текущей конфигурации у меня яэ мейн дд кста, на пару процентов больше сандроне делает, но я так понимаю после коронации Сандроне это уйдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12606 вчера в 11:52 (изменено) поменяв ротацию кстати даже 147к набил, не знаю почему такая разница огромная перестал ультить на Яэ и Николь, ульту Сандроне кастую теперь после 1 или 2й чарж атаки, и теперь Сандроне топ дд в пачке Изменено вчера в 11:52 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #12607 вчера в 11:59 Ну про ульт николь еще до релиза писали что это потеря дпса в нон хексерей пачках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение