mobPODkg #12661 Во вторник в 15:54 Avrilka написал 26 минут назад: mobPODkg написал 23.08.2026 в 00:00: вопрос возник - почему компас сокровищ не работает ВЕЗДЕ кроме долины огненных перьев и тундры волкодлаков? в нод крае такая же механика и у тебя нет вопросов? да мне просто казалось, что я уже достаточно контента прошёл/открыл а только в одной локе разблокировал "апргрейделку" компаса. плюс мне наверное кажется, но в нодкрае я как будто сразу видел куда нужно идти, чтобы прокачивать компас попал в ловушку грубо говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #12662 22 часа назад Хоеверсы свой элденриг пилят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12663 22 часа назад Элден от хойоверсов за любые деньги Вообще это один из лучших девелоперов, если не лучший на планете, на данный момент. Продукты исключительного, блять, качества, один другого пизже. Жду как второго пришествия когда они выйдут за рамки аниме гач в другие жанры, там сразу и капкому, и фромам, и нексону места мало будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #12664 17 часов назад Avrilka и Bang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение