Sarkazmabol #12561 2 июля Она нихуя не дамажит без яэ мико Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12562 2 июля У меня тоже нет лисожены, ждём остальных снежинцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12564 2 июля Вообще пох, что пока что она не дамажит, это один из лучших персонажей за последние пару лет Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12565 2 июля крутить можно за одну анимацию ульты sviper понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #12566 3 июля Зачем такую сложную ачивку делать Я уже 3 дня на него хожу по гайдам, пробовал и лунную команду, и Скирк, и Арлекино, по гайдам даю ему выкачать энергию из двух персонаже, потом не переключаясь реакциями добиваю ему круг, под едой убиваю за одну стадию - и ничего не получается. Вот бы придумали какой-нибудь изи абуз чтобы издалека его убить на ачивку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noone999 #12567 3 июля как раз для самых ебанутых эти хроники и придуманы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #12568 4 июля (изменено) Sword Cutlass написал 03.07.2026 в 09:54: Зачем такую сложную ачивку делать Я уже 3 дня на него хожу по гайдам, пробовал и лунную команду, и Скирк, и Арлекино, по гайдам даю ему выкачать энергию из двух персонаже, потом не переключаясь реакциями добиваю ему круг, под едой убиваю за одну стадию - и ничего не получается. Вот бы придумали какой-нибудь изи абуз чтобы издалека его убить на ачивку Посмотрел кучу видосов как люди за раз берут 3 ачивки, и понял что описание ачивки хуевое, и авторы видосов сами не понимают или не могут написать правильно что нужно делать для этой ачивки. Я думал что или босс должен отсосать только у двух персонажей, или что должен сделать отсос только два раза, а оказывается надо чтобы он стал серым именно во время второго отсоса. А для этого надо: 1) Начать бой с фулл маной на всех героях + подрубить карманное наложение реакций, чтобы этим дополнительно набивать круг слайму 2) Во время первого отсоса когда на герое будет лоу мана - надо переключиться на другого героя, чтобы босс продолжил отсос и отсосал у двух героев подряд 3) Переключиться на третьего героя с фулл маной и подождать когда босс отсосет у него - и таким образом он станет серым во время второго отсоса, что и нужно для ачивки Изменено 4 июля пользователем Sword Cutlass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12569 4 июля когда они уже сделают мировой квест чтобы не хотелось плакать в конце Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #12570 4 июля Sword Cutlass написал 10 часов назад: Посмотрел кучу видосов как люди за раз берут 3 ачивки, и понял что описание ачивки хуевое, и авторы видосов сами не понимают или не могут написать правильно что нужно делать для этой ачивки. Я думал что или босс должен отсосать только у двух персонажей, или что должен сделать отсос только два раза, а оказывается надо чтобы он стал серым именно во время второго отсоса. А для этого надо: 1) Начать бой с фулл маной на всех героях + подрубить карманное наложение реакций, чтобы этим дополнительно набивать круг слайму 2) Во время первого отсоса когда на герое будет лоу мана - надо переключиться на другого героя, чтобы босс продолжил отсос и отсосал у двух героев подряд 3) Переключиться на третьего героя с фулл маной и подождать когда босс отсосет у него - и таким образом он станет серым во время второго отсоса, что и нужно для ачивки Три раза дал отсосать слайму ради ачивки, получается? Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12571 4 июля вопросы? JRO понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #12572 5 июля сказал же себе, что буду откладывать на фурину/колумбину всё потратил в сандроне и её сигну Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12573 5 июля (изменено) Ну хоть с артами повезло с первого раза сролил ей 88/220 на 70ур. без сигны сложно балансить конечно Изменено 5 июля пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12574 5 июля ты ахуел у меня 60/220 С СИГНОЙ БЛЯТЬ Sword Cutlass понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #12576 5 июля у меня сайно с0 ничё не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #12577 5 июля mobPODkg написал 1 час назад: у меня сайно с0 ничё не понимаю блять тигнари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #12578 5 июля zDjin написал 23 минуты назад: mobPODkg написал 2 часа назад: у меня сайно с0 ничё не понимаю блять тигнари не, я вообще неправильно выразился... у меня его нет в принципе этого сайно, я вот и охуел типа откуда он может взяться с7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12579 5 июля в каменном круге Нур есть записи от технологии драконов, позволяющей делать причину существования чего-то неинтересной для окружающих ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ, ПРАВДА Sword Cutlass понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12580 6 июля https://lostgamer.io/guessr/genshin-impact Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение