Sword Cutlass #12581 8 июля В прошлый раз бил Собаку на Скирк через казуальные N2 4N5, сейчас пересел на 9N2 2N5 и на 10 сек ускорился Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #12583 8 июля у тя тайминг 343 секунды, уверен что 2ез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12584 8 июля У всех Ситлали, но крутить её не советуют Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12585 8 июля FarrahFowler said 5 minutes ago: у тя тайминг 343 секунды, уверен что 2ез? А какая разница? Я 10 минут потратил на то чтоб их всех пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12586 8 июля Limoncheg написал 24 минуты назад: У всех Ситлали, но крутить её не советуют топ 1 сапорт для мелта, плюс у неё щит, сразу тир 0 хз как можно не советовать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12587 8 июля как же заебали эти михойо, что не могут нормально текст задания написать или перевести написано что при первом поглощении этот ебаный слайм должен съесть не более 2 персов, а в реальности КАЖДЫЙ БЛЯДСКИЙ ЦИКЛ надо так делать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12588 8 июля Kant said 1 minute ago: плюс у неё щит ну щит слабый же скажем так, играть с каламити ов эшу на Скирк с таким щитовиком не очень релайбл Spoiler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12589 8 июля щит нужен не гигантские тычки босса танчить, и все мелкие, чтобы они ротации не мешали с этим её щит справляется на все сто Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #12590 8 июля Kant написал 11 минут назад: как же заебали эти михойо, что не могут нормально текст задания написать или перевести написано что при первом поглощении этот ебаный слайм должен съесть не более 2 персов, а в реальности КАЖДЫЙ БЛЯДСКИЙ ЦИКЛ надо так делать Там точно не 2 перса имеются ввиду, потому что я ему сливал энергию с трех персов - с двух подряд в первый отсос и с третьего во второй отсос, чтобы он во время второго отсоса становился серым - и тогда ачивка засчиталась. А насчет второго цикла не проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12591 8 июля за один цикл заполнения шкалы должно быть не более 2 разных персов в разные циклы можно разные комбинации, в одну нельзя а про второй цикл я вчера проверил))))))) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #12592 8 июля Kant написал 9 минут назад: за один цикл заполнения шкалы должно быть не более 2 разных персов в разные циклы можно разные комбинации, в одну нельзя а про второй цикл я вчера проверил))))))) Там за один цикл он делает 2 отсоса - и я ему за эти два отсоса в первом цикле 2+1 персов скармливал Вот короче один из видосов по которым я понял что дело не в двух персах, с 11:12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12593 8 июля ну я первый раз ему кормил что попало второй раз скормил только 2 персов в первом цикле, и потом добивал чем попало и только в третий раз когда я в обоих циклах кормил по 2 перса, тогда прошлось он сосет энергию не постоянно, а волнами, надо либо персов с дорогими ультами, либо добивать реакциями значит ты реакциями добил, тк если пососет у третьего за раз хотя бы в одном цикле - хуй тебе а не ачивка Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #12594 8 июля Sword Cutlass написал 03.07.2026 в 07:54: Зачем такую сложную ачивку делать Я уже 3 дня на него хожу по гайдам, пробовал и лунную команду, и Скирк, и Арлекино, по гайдам даю ему выкачать энергию из двух персонаже, потом не переключаясь реакциями добиваю ему круг, под едой убиваю за одну стадию - и ничего не получается. Вот бы придумали какой-нибудь изи абуз чтобы издалека его убить на ачивку какой_то троллинг, я его просто убил и залутал все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12595 9 июля смотрел на с1 сандроне, думаю ну вкусно же пиздец до этого кинул 20 в ситлали и щас перед сном зайду думаю 20 вкину даже 20 не понадобилось BreeBree, Kant, Bang и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #12596 9 июля Сколько щя пачка сандроне дамажит? Потому что у меня вообще Zdps какой то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12597 10 июля 170 вроде выбивают у меня не получается, максимум было 135к с николь, но она перегрузками руинит набор стаков стеллар филда Nartell понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #12598 10 июля (изменено) Nartell написал 14 часов назад: Сколько щя пачка сандроне дамажит? Потому что у меня вообще Zdps какой то. с0р1 Сандроне + с0р0 Яэ + Цици + Бейдоу дамажили 115к Апнул с1р0 Яэ - начала дамажить 150к С Эскофье или Николь даже не пробовал потому что они у меня всегда в других пачках в натиске Надо еще Яэ нормально дособрать, а то она в 2+2, потому что по геншин оптимайзеру даже 2+2 лучше чем объедки от Сандроне Там еще есть подъебка что с дабл электро аптайм крио статуса не постоянный, и если окно без него выпадет на ульту и ульта не кританет - сразу жесткий минус дпс, но так впадлу ставить на Сандроне и Яэ выше 69 КШ, ведь есть и окна когда крио резонанс работает. Хорошо что я не собираюсь играть мужиками, так что с Цици вместо Алёши и тремя крио у меня будет постоянный аптайм крио резонанса Еще заметил что во всех расчетах теорикрафтеров длина ротации считается за 20.5 сек с ХОЛДОЙ Бейдоу и с N1 Цици. У меня 20.5 сек получается только на супер поте с E N0 канцелами, без холды и N1, если хоть где-то замедлиться - сразу 22-23 секунды на ротацию выходит. Изменено 10 июля пользователем Sword Cutlass Nartell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #12599 10 июля (изменено) Изменено 10 июля пользователем mobPODkg Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #12600 10 июля вот только дошёл до слайма, читал ваши посты о том, что не можете выполнить условие какое-то... BreeBree написал 08.07.2026 в 23:54: Sword Cutlass написал 03.07.2026 в 07:54: Зачем такую сложную ачивку делать Я уже 3 дня на него хожу по гайдам, пробовал и лунную команду, и Скирк, и Арлекино, по гайдам даю ему выкачать энергию из двух персонаже, потом не переключаясь реакциями добиваю ему круг, под едой убиваю за одну стадию - и ничего не получается. Вот бы придумали какой-нибудь изи абуз чтобы издалека его убить на ачивку какой_то троллинг, я его просто убил и залутал все в итоге вышло как у этого гражданина просто захуярил его за пол минуты и выполнил все три цели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение