Droed #2021 1 ноября 2022 Kant написал 2 часа назад: дроед хуисос не пришел я бля на 5 минут прилег, пришел кот лег на меня и я заснул [2:17] и он же меня разбудил поесть ибо я не покормил его Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #2022 1 ноября 2022 впервые наверное при 4 слотах на старте куда надо всё упало Sword Cutlass, _d0nte и Kant понравилось это Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2023 1 ноября 2022 Kant написал 3 часа назад: Raijindanger написал 6 часов назад: buzzlightyear написал 6 часов назад: c2 селюк со стандарта на 75ом Соболезную Reysenloise написал 16 часов назад: напоминаю что минут через 15-20 свояк по геншину хостану +1-2 человека бы Кто вин? Трейлер Нахиды ламповый кста никто, дроед хуисос не пришел Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2024 1 ноября 2022 Пиздец квесты с Кокоми читать не могу потому что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2025 1 ноября 2022 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2027 1 ноября 2022 С с6 Лизой можно что то интересное сделать? Или не стоит на нее глиттер тратить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2028 1 ноября 2022 глиттер впринципе нельзя тратить на чаров Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2029 2 ноября 2022 с веапонки пульс ну сука ну ладно я еще раз точно докручу веапонку надеюсь чашка будет mobPODkg, _d0nte, Kant и 2 другим понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2030 2 ноября 2022 (изменено) ща апдейт докачается, запущу и КАК ПОКРУЧУ 50/50 СУКА ждите со скрином чичи Изменено 2 ноября 2022 пользователем Reysenloise Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2031 2 ноября 2022 Михи как обычно Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2032 2 ноября 2022 нафиг вам эта лоли по тесту героя она юзлес n0rm понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2033 2 ноября 2022 Kant, Maybach, Raijindanger и 2 другим понравилось это Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #2034 2 ноября 2022 иду делать намаз buzzlightyear, Kant, Maybach и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2035 2 ноября 2022 top1 написал 29 минут назад: нафиг вам эта лоли по тесту героя она юзлес дааа мы же бездну пройти не можем крутим только ОП чариков(нет по минуте остается в каждой руме в 12) круток 20 еще до одной пушки в веапонке судя по ощущениям, проснусь нормально посчитаю через сайт сегодня будет жезкий внюх пустыни+нового контента Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2036 2 ноября 2022 фифти фифти на моей стороне Droed, Kant, Sword_Art и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2037 2 ноября 2022 Еле еле, ебаный селюк чуть не заруинил Показать содержимое Kant и Maybach понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2038 2 ноября 2022 теперь можно пиздовать спать Kant и Sword_Art понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #2039 2 ноября 2022 че за еблан рольнул нахиду + 2 сигны с 40 круток?) нахида на второй/ не самопиар реал еблан какойто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #2040 2 ноября 2022 (изменено) Spoiler Я ДОЛБОЕБ, НЕ ПОСТАВИЛ ПУТЬ НА ОРУЖЕЙНИКЕ А так-то да, что-то сосать на 50/50 перестаю потихоньку Кант, который "развел на крутки", что с ебалом бтв? Изменено 2 ноября 2022 пользователем Rexcalibur Kant понравилось это Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение