buzzlightyear #2581 25 ноября 2022 звук на этой хуйне вообще опасно включать можно литералли умереть от кринжа Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2582 25 ноября 2022 mobPODkg написал 1 час назад: THATS AWESOME THATS SUPERDOPE IM SO EXCITED I CANNOT WAIT! я хз сколько им китайцы кладут в карман за стрим, но это просто Они на каждом стриме так говорят, даже если там нихуя не авесом и не эксайтед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2583 25 ноября 2022 добрался до стрима всё норм, обычный уровень кринжатины я бы сказал даже лучше чем обычно, итто хорошо атмосферу разбавляет год назад вот там пиздос было выступление для маленьких детей, но они исправились Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2584 25 ноября 2022 GunFighter написал 5 часов назад: Есть какой-нить нормальный гайд, как донатить через впн выгоднее? А то в инете то через Украину, то через Бразилию, то через США советуют тюлень стор Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2585 25 ноября 2022 Kant написал 2 часа назад: добрался до стрима всё норм, обычный уровень кринжатины я бы сказал даже лучше чем обычно, итто хорошо атмосферу разбавляет год назад вот там пиздос было выступление для маленьких детей, но они исправились у тебя резист к кринжу большой просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #2586 26 ноября 2022 второй месяц проебываю промокоды и анонсы стримов потмоу что их постят то в твиттере ебаном то в вк группе мусорной на которую подписываться зашквар имхо, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2587 26 ноября 2022 У нас на пд же постят в топике коды. Нейронка сгенерила гидро архонта, так то норм получилось Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2588 26 ноября 2022 я думал это новый скин на райден Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2589 26 ноября 2022 не могу пройти экспертный пиро кубик тарталья + синий + рыба + дед за 2 захода дамаги не хватает убить, а дальше он начинает так больно бить, что ваншотит 40к хп рыбину и приходится ивейдить атаки, и тогда стамина в 0 сразу и не успеваешь разбить вовремя все призмы и в итоге он хилится больше, чем я ему наношу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2590 26 ноября 2022 Kant написал 14 минут назад: не могу пройти экспертный пиро кубик тарталья + синий + рыба + дед за 2 захода дамаги не хватает убить, а дальше он начинает так больно бить, что ваншотит 40к хп рыбину и приходится ивейдить атаки, и тогда стамина в 0 сразу и не успеваешь разбить вовремя все призмы и в итоге он хилится больше, чем я ему наношу если этот где нужно 4 мини-кубика разбить огненных, то их мона автоатаками лопает а ты про ивент Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2591 26 ноября 2022 не пошел ваще в эксперт помимо примогемов нихуя ваще не надо оттуда Sword Cutlass, n0rm, Reysenloise и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2592 26 ноября 2022 Я ток бесстрашного проходил, нафиг надо экстрим этот если не дают ничего) Хоть бы рамки давали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2593 26 ноября 2022 ну крио был норм а тут эта мразь чисто дпс чек, тк разбивать все огоньки каждый раз хуй знает у кого выйдет аято мб разве что Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2594 26 ноября 2022 А просто ешку бебры повесить и бегать не варик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2595 26 ноября 2022 там надо 3 вейпа на каждый кристалл кристаллов падает 5, но достаточно разбить вроде 3, чтобы он не получил щит, но все, чтобы эта мразь не хилилась так итого 9-15 вейпов ульта синего + его мечи, плюс медуза кокоми, + автоатаки кокоми и то хватает едва едва а если ты не успел не дай бог, то он спавнит еще 3 кристалла, которые его хилят в итоге ты только что всрал всё в предыдущие кристаллы, если стамины не хватило, обосрался, и он просто хилит себе треть хп) там надо сильно хорошо кнопки жать, чтобы всё делалось, а их хуй нажмешь, он же бешеный пиздец под своим щитом и церемониалки не триггерит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sdt #2596 26 ноября 2022 Скрытый текст Droed, Kant, zDjin и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2597 26 ноября 2022 Kant написал 7 часов назад: там надо 3 вейпа на каждый кристалл кристаллов падает 5, но достаточно разбить вроде 3, чтобы он не получил щит, но все, чтобы эта мразь не хилилась так итого 9-15 вейпов ульта синего + его мечи, плюс медуза кокоми, + автоатаки кокоми и то хватает едва едва а если ты не успел не дай бог, то он спавнит еще 3 кристалла, которые его хилят в итоге ты только что всрал всё в предыдущие кристаллы, если стамины не хватило, обосрался, и он просто хилит себе треть хп) там надо сильно хорошо кнопки жать, чтобы всё делалось, а их хуй нажмешь, он же бешеный пиздец под своим щитом и церемониалки не триггерит а если деда под кандакией пустить? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2598 26 ноября 2022 да не, там похоже наоборот надо еще больше воды надо попробовать выкинуть деда и взять и синего и елань тогда по идее их ульты + кокоми будут за залп стирать кристалл я завтра еще попробую чайлд у меня слабый слишком, не дамажит( Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2599 27 ноября 2022 не, габелла кристаллики теперь норм бить, главное ульты заранее успеть прожать но урона 0, а через 2 минуты, он бьет слишком сильно, а щита то нет, любой пропуск в лицо = смерть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2600 28 ноября 2022 Выбил сегодня лучшую девочку для Ее превосходительства Наруками Огосё Как же доволен пизда Какая же она охуенная sviper, Kant, mshr и 3 другим понравилось это Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение