Aluсard #3161 15 января 2023 Райден, Елан, Казуха - они все из одной категории имбищ лютейших Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3162 15 января 2023 Нахиду обронил Roachen понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3163 15 января 2023 вы тут педики все Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3164 15 января 2023 Как будто что-то плохое In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3165 15 января 2023 Я почему-то когда слышу это слово, сразу вспоминаю дешевые американские комедии в русском переводе, там шаболды по кд им спамили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #3166 15 января 2023 нафармил после с2 райден 50 круточек на мамку еблань надеемся, ждём Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3167 15 января 2023 nLyToH написал 3 часа назад: вы тут педики все чел, ты играешь в доту каждый день с такими же девстенниками, а у меня половина друзей в гашне сочные школьницы выводы делай сам :) In Senth и Sword Cutlass понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #3168 15 января 2023 buzzlightyear написал 12 часов назад: зря я тож 2 патча ее не хотел до талого, но тут все так спамили, что решился в конце баннера дпс просто пиздосный плюс если сигну ее выбить потом, тож одна из лучших и хп легче всего собирать, не оч требовательно по миру тоже очень удобно Ешкой бегать, и фармить всяких жопочурлов и грибов на дейликах, с одной Ешки фулл пачка мини мобов умирает сразу у меня статы на ней ваще ебанешься https://mimee.ovh/akasha/profile/702434573 а так конечно смотри сам Тебе если шапку с крит мульти на КШ поменять то в среднем дпс елани вырастет на 15-20% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3169 16 января 2023 Kant и Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3170 16 января 2023 Nartell написал 6 часов назад: Тебе если шапку с крит мульти на КШ поменять то в среднем дпс елани вырастет на 15-20% мне нравится цифра 285 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3171 16 января 2023 n0rm написал 10 часов назад: nLyToH написал 14 часов назад: вы тут педики все чел, ты играешь в доту каждый день с такими же девстенниками, а у меня половина друзей в гашне сочные школьницы выводы делай сам :) Сиськи кидали? Дай в лс Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3172 16 января 2023 nLyToH написал 2 часа назад: n0rm написал 12 часов назад: nLyToH написал 16 часов назад: вы тут педики все чел, ты играешь в доту каждый день с такими же девстенниками, а у меня половина друзей в гашне сочные школьницы выводы делай сам :) Сиськи кидали? Дай в лс и не только Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3173 16 января 2023 nLyToH написал 17 часов назад: вы тут педики все Так был зачат плутон Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3174 16 января 2023 n0rm написал 1 час назад: nLyToH написал 3 часа назад: n0rm написал 13 часов назад: nLyToH написал 17 часов назад: вы тут педики все чел, ты играешь в доту каждый день с такими же девстенниками, а у меня половина друзей в гашне сочные школьницы выводы делай сам :) Сиськи кидали? Дай в лс и не только Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3175 16 января 2023 ух ты, на англ озвучке впервые норм голос детский подобрали Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #3176 16 января 2023 Бля не могу на английском смотреть ролики по геншину, а на япоском канале нет сабов, че делать? Насчет девочки согласен хороший войс buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3177 16 января 2023 Wukong написал 7 минут назад: Бля не могу на английском смотреть ролики по геншину, а на япоском канале нет сабов, че делать? Насчет девочки согласен хороший войс сейм похуй на сабы, там все равно 0 смысловой нагрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3178 16 января 2023 чисто сара под еулу короче Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3179 16 января 2023 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3180 16 января 2023 Kant написал 4 минуты назад: когда она выйдет Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение