Aluсard #3641 17 февраля 2023 (изменено) Представьте теперь ебало тех кто ждал ее с сентября. Сумеру чисто скам на вайфу) Хотя тут еще заскамить умудрились тех, кто ждал рерана юлы больше года Изменено 17 февраля 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3642 17 февраля 2023 Хз от сумеру ждал тока нахиду и получил её, долбаебам соболезную Но надеюсь с фокалоркой не наебут Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3643 17 февраля 2023 те кто ждал дехью (я) всё поняли, когда вышла первая бета. крест на гроб положила вторая бета, которая еще и понерфила все цифры Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3644 17 февраля 2023 Ну я бы тоже "ждал", если бы они хотя бы с0 сянку скопировали и вставили. А так она может быть чуть полезнее чичи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3645 17 февраля 2023 не а шизики реально с 60 аром сидят и НЕ крутят потому что чар слабый подьеб с со стандартом это пиздец Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #3646 17 февраля 2023 Ну хайтама тоже хоронили а вышел вполне себе сильный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3647 17 февраля 2023 самую сильную доминацию почувствовал когда все на старте казуху заклеймили слабым, а я его выроллил и кайфую до сих пор _d0nte понравилось это Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3648 17 февраля 2023 Ясно ролить ваще нехуй месяца три. Кручу текущий вепон банер до талого у меня уже два лука и Хома, нужно ещё одну хому кек Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3649 17 февраля 2023 Nartell написал 1 час назад: Ну хайтама тоже хоронили а вышел вполне себе сильный персонаж. Ну когда перс где-то на уровне кеки и перс хуже шиньян это разные вещи немного)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #3650 17 февраля 2023 Пог, на 20ой крутке еще и 50 на 50 выиграл Скрытый текст PurplexOctopus и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #3651 17 февраля 2023 Ну значит будет 5 звёздочная синьян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3652 18 февраля 2023 ебадж охуенный новый жук я даже сдох против него один раз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3653 18 февраля 2023 ебать как ты умудрился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3654 18 февраля 2023 я хотел его затыкать подряд, проебал стамину, а он комбач выдал, без стамины на мне попал молнией, зажал у стены, прыгнул вперед и топнул Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3655 18 февраля 2023 эт я был на большом жуке Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #3656 18 февраля 2023 (изменено) что-то этот новый жук даёт просраться на берсерке. для награды оказывается его побеждать не обязательно хех) Изменено 18 февраля 2023 пользователем KoRZH_BLR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3657 18 февраля 2023 KoRZH_BLR написал 5 часов назад: что-то этот новый жук даёт просраться на берсерке. для награды оказывается его побеждать не обязательно хех) c 3 раза прошел, убили друг друга но победу засчитали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3658 18 февраля 2023 пока был с запарой на работе проебал все промокоды sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3659 18 февраля 2023 казуалычи buzzlightyear понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3660 18 февраля 2023 PurplexOctopus написал 5 минут назад: пока был с запарой на работе проебал все промокоды Хз у меня уже привычка выработалась в 6 утра вставать и делать все за ~8-14 минут еще до работы. Потом только вечером остается зайти пофармить что-то если есть желание. buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение