Kant #3661 18 февраля 2023 KoRZH_BLR написал 2 часа назад: что-то этот новый жук даёт просраться на берсерке. для награды оказывается его побеждать не обязательно хех) он легко убивается когда натренируешься правильно длину прыжка своего расчитывать тогда его защита не работает главное пока тренируешься не въебать всю стамину, как я) Wukong понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3662 18 февраля 2023 (изменено) Hu Tao Mona Ayaka Keqing Yoimiya Yelan Eula & Ember Ganyu & Shenhe Inazuma trio Kuki & Barbara & Kokomi Sumeru Multi Изменено 18 февраля 2023 пользователем Kant пизда я заебался Sarkazmabol, AleskGrey, Droed и 8 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_d0nte #3663 18 февраля 2023 Aluсard написал 16.02.2023 в 14:14: А кто-нить пробовал 12-2-1 танчить под щитом деда? Чет они по персам без щита мне снимают с удара по 18 тыщ жизней, там поди и щит за 2 удара упадет Я под Син Цю и Беннетом ебалом принимал, было больно, но справился. Убивали за 3-4 удара примерно Reysenloise написал 17.02.2023 в 18:19: самую сильную доминацию почувствовал когда все на старте казуху заклеймили слабым, а я его выроллил и кайфую до сих пор сейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3664 19 февраля 2023 (изменено) на III бойце берсерк жук прям какой-то ебанутый с трая 15го справился Изменено 19 февраля 2023 пользователем mobPODkg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3665 19 февраля 2023 аквасимулякрум и амос с оружейки выпали... 100% гарант на хому за 9 дней.............. Kant, PurplexOctopus и Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3666 19 февраля 2023 похуй в некст банере лопата сайно будет Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3667 20 февраля 2023 кек, это еще на этот баннер месячные успеют выдать глядищь оружку добью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3668 20 февраля 2023 (изменено) buzzlightyear написал 21 минуту назад: кек, это еще на этот баннер месячные успеют выдать глядищь оружку добью Не должны, он офается до конца месяца. Ну, судя по вики. Изменено 20 февраля 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3669 20 февраля 2023 да, я обсчитался 28ого утром закончится вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3670 20 февраля 2023 + на совместку по боссам Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3671 20 февраля 2023 снова хому не выбил какой же кайф Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3672 20 февраля 2023 На елан в очередной раз заскамили, жду через пару лет рерана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #3673 20 февраля 2023 кто нить пытался почту поменять? чет у меня с первого трая ошибка, никаких овер попыток не было, а телефон\пасс спокойно меняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3674 20 февраля 2023 может кто-то пытался твой акк сломать и попытки истратил в сапорт напиши Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3675 20 февраля 2023 где мой халявный рамен Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #3676 21 февраля 2023 Подумал, нахуя мне новая вайфу, которую ещё в стандарт пихнут, когда можно ебашить с текущими. Итого с с0 до c2 за 120 круток. Легчайшие 2 победы в 50/50 Показать содержимое Kant и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3677 21 февраля 2023 мне опять на 80ом и оружейка уже 57 за е ба ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3678 21 февраля 2023 Kant, n0rm, Roachen и 1 другому понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #3679 21 февраля 2023 Оружейка это такой гига скам. Я буду крутить её только на Архонтах. Книжка Нахиды из меня последние трусы сняла. Попробую на лакиче с3 Еблань добить. До пити круток 15 вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3680 21 февраля 2023 (изменено) buzzlightyear написал 24 минуты назад: мне опять на 80ом и оружейка уже 57 за е ба ли сейм хуйня, выпала симулякра за место хомы, которая нихуя не сигна елань, это приглашение на дрочево эмблемы где надо выбить часы на речардж с двумя критами и двумя хп Изменено 21 февраля 2023 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение