Nartell #381 2 сентября 2022 MalyGod написал 24 минуты назад: есть лайфхаки как эту хуйню фармить? потому что мне дропается почти всегда эта хотя фармлю электро\пиро пачкой Тебе надо как раз таки без пиро/электро чтобы нужные куски падали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #382 2 сентября 2022 Nartell написал 1 минуту назад: Тебе надо как раз таки без пиро/электро чтобы нужные куски падали а да, я в описании увидел оживление\обожжение и пытался так фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #383 2 сентября 2022 пиздец как же заебало нахуя делать столько подземелий на карте и никак их выделять на миникарте собственно ну вот я прошел один раз его почему нельзя блядь вход на карте поставить стрелочкой ну какого хуя блядь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #384 2 сентября 2022 Поиграл где-то часик на телефоне На компе вообще не скачалось даже, хуйня ссаная мой вердикт, не обсуждается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sdt #385 2 сентября 2022 Скрытый текст Kant, Droed и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #386 2 сентября 2022 Raijindanger понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #387 2 сентября 2022 3.4 райден что ли Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #388 3 сентября 2022 (изменено) MalyGod написал 12 часов назад: есть лайфхаки как эту хуйню фармить? я даж не заметил, что там разные штуки Kant написал 6 часов назад: 3.4 райден что ли бля это еще 3 или 4 патча не крутить что ли меня ж ваще затрясет ну если райден, то роад ту с6 становится короче и я думал кошка мулатка 4* будет Изменено 3 сентября 2022 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #389 3 сентября 2022 не, там китайский нг в это время, так что вряд ли райден разве что ее позовут как гостя отдохнуть после проблем со скарамучей Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #390 3 сентября 2022 (изменено) баз впервые натолкнул на мысль выкрутить с6 какой-нибудь вайфочке только все равно хз стоит ли оно того с точки зрения отбития по эмоциям Изменено 3 сентября 2022 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #391 3 сентября 2022 Добрался до сюжетки в выходные, какая же духота этот квест с петлей времени, сплошной пиздеж Sarkazmabol и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #392 3 сентября 2022 n0rm написал 19 минут назад: баз впервые натолкнул на мысль выкрутить с6 какой-нибудь вайфочке только все равно хз стоит ли оно того с точки зрения отбития по эмоциям от с3 баал эмоции зашкаливают ну и у меня вот логика мысли, что я буду крутить нового если: -подходит уже в готовые пачки и может кого-то там заменить сделать сильнее (из 4* остались диона, сянка, беннет и их очень не хочется менять, слишком идеально всё). если только вариации пачек, 1-2 чела поменять под бездну, когда сильно этажи поменяют по стихиям. и то все равно сейчас вообще со всем справляются -когда пиздец как понравился персонаж. и внешка и геймплей и все все все. вот из таких пока что как раз баал и кли. ебланька еще туда же наверное, по геймплею прикольнула, дизайн абув евередж поэтому идёмна с6 и р5 сигну еула норм и консты заебись, но физуха сосет бибу даже с моей мегаОП ваще хуй знает куда девать новых персов, учитывая сколько еще локаций впереди, превращается в покемонов, тупа всех собрать или каждый день в опенворлде новой пати бегать и каждую бездну по приколу новым сетапом проходить, но эт не мое Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #393 3 сентября 2022 Бля кошкомуж геймплейно прикольный, но бля хойоверс такие низкие мультиплаеры ему сделали на скиллы шо просто пиздец. +без електродаунов дамаги еще меньше. Там максимум с сигной он способен дамажить без електро. Жду лолю, надеюсь к 3.2 накоплю еще 130круток(еще 50 спустил в деда шо бы получить фишль 6ц, в итоге получил хуй в рот(6ц колеи )) Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #394 3 сентября 2022 кто все кулычи собрал? сколько сейчас кап на статуии должно быть? уверен я проебал парочку, хоть и отмечал на карте всё Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #395 3 сентября 2022 5 лвл 15/30 или сколько там кэп на лвле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #396 3 сентября 2022 ну вот мне нужно точно узнать какой кап сейчас Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #397 3 сентября 2022 15/30 я имел ввиду точно не помню 30 или 35 на пятом лвл 15 точно n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #398 3 сентября 2022 в билборде на репу остались только дейлики полазил по ворлд квестам и нашел такую хуйню про Лиюуэ дейлик Good Sign: Ruining 4 "signs of an imminent romance" grants the hidden achievement "Open to Interpretation." Killing the pigeons Scaring the dogs away Harvesting or killing the fish or the cat Burning or blowing away the leaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #399 3 сентября 2022 эту печать уже можно снимать или надо патч ждать? Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #400 3 сентября 2022 (изменено) все открывается, что есть у тебя там данж слева от этого тп открыт? Childhood dreams Изменено 3 сентября 2022 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение