Droed #4161 16 мая 2023 Я коплю крутки на скарапука Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4162 16 мая 2023 n0rm написал 10 минут назад: кто-то ещё играет в это говно? к сожалению, да n0rm написал 10 минут назад: кто-то ещё играет в это говно? к сожалению, да n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4163 16 мая 2023 Limoncheg написал 16 минут назад: n0rm написал 18 минут назад: кто-то ещё играет в это говно? я, а ты в какое говно играешь ? в жизнь buzzlightyear написал 26 минут назад: n0rm написал 37 минут назад: кто-то ещё играет в это говно? к сожалению, да n0rm написал 37 минут назад: кто-то ещё играет в это говно? к сожалению, да какие там новости, сливы итд? я чето ваще выпал максимально Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4164 16 мая 2023 Да нету нихуя, реран юлы же в 3.8 и всё. В 4.0 высрут 5* пацана пидарка фаер лук и 4* линетту анемо меч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_d0nte #4165 19 мая 2023 это че такое, я в геншин всего пару месяцев не играл, а тут еще кошаков добавляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4166 19 мая 2023 Да совсем скатились куда-то на дно с этими 3.х обновлениями, раньше такой хуйни не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4167 19 мая 2023 пиздос банально, типа кошко-девка хотя коробочка топ, бля может крутануть 10, хочу в коробочке летать ZIGKel понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4168 19 мая 2023 хуя зажрались, скажите спасибо что не жирная ниггерша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4169 19 мая 2023 что значит "еще кошаков" диона была в 1.1 что ли Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4170 19 мая 2023 Ля жиза Показать содержимое Roachen и Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4171 24 мая 2023 (изменено) о с 1 попытки яи микочку вынул ну в смыслее с первой крутк Изменено 24 мая 2023 пользователем top1 n0rm, Sarkazmabol, PurplexOctopus и 2 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4172 24 мая 2023 (изменено) top1 said 6 hours ago: о с 1 попытки яи микочку вынул ну в смыслее с первой крутк 20 на яэ, 30 на пуху Оставшиеся 90 на еймию проебал, но вместо неё получил мону Изменено 24 мая 2023 пользователем Rintz Kant, top1, Sarkazmabol и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #4173 24 мая 2023 Было 50 пити. За 30 крутилок полутал Яе, потом вкинул еще 40 на баннер Ёимии в надежде выбить новую четверку или нахалявить Ёимию / гарант но увы. Остальные запасы пойдут на казуху. Kant и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4174 24 мая 2023 ) PurplexOctopus, Sarkazmabol и Limoncheg понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #4176 24 мая 2023 Долго думал кого крутить, яэ или альхейтама, ну выбор очевиден в принципе, оружейка перевесила выбор и это сюда милфочка лисочка не знаю ток зачем мне второй пульс, у меня из носителей ток торт имеется, ну да ладно, на него хоть 50\50 лузать не обидно, на фишлю приодену (на гига лакичах некст одиночной круткой ) Sarkazmabol и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4177 24 мая 2023 WTQ2E83WS869 +60 mobPODkg, Wukong, chetut1 и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4178 24 мая 2023 какая же красная нара лучшая девочка Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4179 24 мая 2023 яэ выбивать? мб пора начинать дендромету собирать с конца Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4180 24 мая 2023 дилюк на 75 кайф buzzlightyear, Kant, MalyGod и 1 другому понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение