Rexcalibur #4181 24 мая 2023 20 круток, конста на Юньку и Пардо Кирара. Лиса не выпала, хаптфу Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4183 24 мая 2023 Я жду 3.8 и буду крутить скоропука с фурозан Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4184 24 мая 2023 Жду казаха Sarkazmabol и Wukong понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #4185 24 мая 2023 (изменено) Кошко-кубо жена реально с первой крутки выпала. Там в картах столько нового наворотили, но я так понимаю, кроме карточных монет, там ничего полезного не залутать? Изменено 24 мая 2023 пользователем KoRZH_BLR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4186 24 мая 2023 KoRZH_BLR написал 1 час назад: Там в картах столько нового наворотили, но я так понимаю, кроме карточных монет, там ничего полезного не залутать? походу нет, я разочровался даже Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4187 24 мая 2023 они вряд ли когда-нибудь будут примогемы пихать в картонки слишком отличается целевая аудитория, орать будут Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4188 25 мая 2023 (изменено) Kant написал 6 часов назад: они вряд ли когда-нибудь будут примогемы пихать в картонки слишком отличается целевая аудитория, орать будут за прокачку уровня давали гемы да хуй с ним с гемами, моры хотя бы Изменено 25 мая 2023 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #4189 25 мая 2023 чет выпал немного зашел и охуел они серьнзно меин ивент сделали с картами? я до сих первую миссию так и не прошел и не собираюсб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4190 25 мая 2023 mshr написал 21 минуту назад: чет выпал немного зашел и охуел они серьнзно меин ивент сделали с картами? я до сих первую миссию так и не прошел и не собираюсб там были ивенты где ты белочкой прыгаешь на этом фоне карты вообще топ Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4191 25 мая 2023 так белочку я хоть за минуту пробегу и все а ебаные картонки ковырять я ебал mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4192 25 мая 2023 ну хоть добавили много карт мне даже чутка понравилось Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4193 25 мая 2023 buzzlightyear написал 1 час назад: так белочку я хоть за минуту пробегу и все а ебаные картонки ковырять я ебал там даже не надо побеждать, чтобы примусы забрать а больше картонки ни на что не нужны Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4194 25 мая 2023 ладно на 5 упала яечка родителей хороню на неделе Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4195 26 мая 2023 n0rm написал 11 часов назад: ладно на 5 упала яечка родителей хороню на неделе какой сет ей одевать, пацаны? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4196 26 мая 2023 Какой сет на скоропука фармить лучше? Че ему лучше всего? ._. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #4197 26 мая 2023 n0rm написал 25 минут назад: какой сет ей одевать, пацаны? 2+2 электро\атк\эмблема\мс чет из этого комбинируешь, ну или вообще фулл статовую солянку можешь, у нее нет сигна сета, главное кш 70, но желательно 80+ сделай ну и криты 1к2. очень важно каждой тычкой ульты критовать Droed написал 3 минуты назад: Какой сет на скоропука фармить лучше? Че ему лучше всего? ._. n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4198 26 мая 2023 MalyGod написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Какой сет на скоропука фармить лучше? Че ему лучше всего? ._. Так там же вроде все заряженной атакой спамят и скорость с сета не работает? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #4199 26 мая 2023 Droed написал 5 минут назад: Так там же вроде все заряженной атакой спамят и скорость с сета не работает? по ситуации, если у тебя сигна пушка, то лучше обычными спамить, а так дефолт ротация 2 обычки + холда, если стянуть условным венти то обычными, если много мобов на каком то расстоянии друг с другом, то холдой чтоб всех задеть Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4200 26 мая 2023 Droed написал 14 минут назад: MalyGod написал 19 минут назад: Droed написал 20 минут назад: Какой сет на скоропука фармить лучше? Че ему лучше всего? ._. Так там же вроде все заряженной атакой спамят и скорость с сета не работает? ну так сет дает 40% к заряженной атаке Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение