n0rm #541 8 сентября 2022 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: n0rm написал 3 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 40 минут назад: @Kant въеби залетному семеру за безумно смешной рофл, а главное свежий привет почему такой злой Кто то умер в семье? соболезную оно продолжает искрометно шутить хахах гы ы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #542 8 сентября 2022 n0rm написал Только что: агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад: n0rm написал 4 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 41 минуту назад: @Kant въеби залетному семеру за безумно смешной рофл, а главное свежий привет почему такой злой Кто то умер в семье? соболезную оно продолжает искрометно шутить хахах гы ы зачем оскорбляешь, тебе что-то плохое сделал? Вот, если бы я написал, что твоя мать ебаная шлюха, то тогда была бы понятна твоя агрессия, но я же не писал, что твоя мать - шлюха. Да даже, если бы я думал, мол твоя мать шлюха, что неправда, то по правилам форума нельзя писать, что твоя мать - шлюха. Извини. Я вот скачал геншин хотел с вами поиграть, а вы сразу меня обижать начали. Гнилое комунити какое-то. Ну а что еще взять с анимешников. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #543 8 сентября 2022 агентспециальногоназначения said 6 minutes ago: n0rm said 10 minutes ago: агентспециальногоназначения said 13 minutes ago: n0rm said 15 minutes ago: агентспециальногоназначения said 52 minutes ago: @Kant въеби залетному семеру за безумно смешной рофл, а главное свежий привет почему такой злой Кто то умер в семье? соболезную оно продолжает искрометно шутить хахах гы ы зачем оскорбляешь, тебе что-то плохое сделал? Вот, если бы я написал, что твоя мать ебаная шлюха, то тогда была бы понятна твоя агрессия, но я же не писал, что твоя мать - шлюха. Да даже, если бы я думал, мол твоя мать шлюха, что неправда, то по правилам форума нельзя писать, что твоя мать - шлюха. Извини. Я вот скачал геншин хотел с вами поиграть, а вы сразу меня обижать начали. Гнилое комунити какое-то. Ну а что еще взять с анимешников. Ты долбаеб ебаный ПАШОЛ нахуй отсюдова это топик любителей геншин импакта ты пришел с оскорблениями в наш дом получай возмездие мы мирно сидим тут неково не трогаем. У меня сорок девятый лвл любимые вайфу Паймон, Барбара, Мона, Венти офэка, для теббе эти имена что-нибудь значат? Нет тогда проваливай придурок Sword Cutlass и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #544 8 сентября 2022 агентспециальногоназначения написал 14 минут назад: n0rm написал 18 минут назад: агентспециальногоназначения написал 21 минуту назад: n0rm написал 22 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 59 минут назад: @Kant въеби залетному семеру за безумно смешной рофл, а главное свежий привет почему такой злой Кто то умер в семье? соболезную оно продолжает искрометно шутить хахах гы ы зачем оскорбляешь, тебе что-то плохое сделал? Вот, если бы я написал, что твоя мать ебаная шлюха, то тогда была бы понятна твоя агрессия, но я же не писал, что твоя мать - шлюха. Да даже, если бы я думал, мол твоя мать шлюха, что неправда, то по правилам форума нельзя писать, что твоя мать - шлюха. Извини. Я вот скачал геншин хотел с вами поиграть, а вы сразу меня обижать начали. Гнилое комунити какое-то. Ну а что еще взять с анимешников. бля, иди нахуй, долбоебина малолетняя мою мать, в том числе на продоте, ебали столько раз сколько ты ещё не подрочил у меня иммунитет к таким чепушам как ты выработался ещё тогда когда ты слова иммунитет не знал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #545 8 сентября 2022 n0rm написал Только что: агентспециальногоназначения написал 16 минут назад: n0rm написал 20 минут назад: агентспециальногоназначения написал 22 минуты назад: n0rm написал 24 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 1 час назад: @Kant въеби залетному семеру за безумно смешной рофл, а главное свежий привет почему такой злой Кто то умер в семье? соболезную оно продолжает искрометно шутить хахах гы ы зачем оскорбляешь, тебе что-то плохое сделал? Вот, если бы я написал, что твоя мать ебаная шлюха, то тогда была бы понятна твоя агрессия, но я же не писал, что твоя мать - шлюха. Да даже, если бы я думал, мол твоя мать шлюха, что неправда, то по правилам форума нельзя писать, что твоя мать - шлюха. Извини. Я вот скачал геншин хотел с вами поиграть, а вы сразу меня обижать начали. Гнилое комунити какое-то. Ну а что еще взять с анимешников. бля, иди нахуй, долбоебина малолетняя мою мать, в том числе на продоте, ебали столько раз сколько ты ещё не подрочил у меня иммунитет к таким чепушам как ты выработался ещё тогда когда ты слова иммунитет не знал Привет, что за эйджизм, несли я младше тебя, то по-дефолту глупее? Ты не прав. Твою мать ебали столько раз, то получается она - шлюха? Заметь это не я сказал. Ну если твоя мать шлюха, то извини пожалуйста, не знал про твою семейную ситуацию. Люди из неблагополучных семей всегда агрессивными получаются, но это не их вина. Если ты извинишься за свой эйджизм и чепушилу, то я могу извиниться за несмешную шутку. Товарищ Троцкий написал 11 минут назад: агентспециальногоназначения написал 21 минуту назад: n0rm написал 25 минут назад: агентспециальногоназначения написал 28 минут назад: n0rm написал 29 минут назад: агентспециальногоназначения написал 1 час назад: @Kant въеби залетному семеру за безумно смешной рофл, а главное свежий привет почему такой злой Кто то умер в семье? соболезную оно продолжает искрометно шутить хахах гы ы зачем оскорбляешь, тебе что-то плохое сделал? Вот, если бы я написал, что твоя мать ебаная шлюха, то тогда была бы понятна твоя агрессия, но я же не писал, что твоя мать - шлюха. Да даже, если бы я думал, мол твоя мать шлюха, что неправда, то по правилам форума нельзя писать, что твоя мать - шлюха. Извини. Я вот скачал геншин хотел с вами поиграть, а вы сразу меня обижать начали. Гнилое комунити какое-то. Ну а что еще взять с анимешников. Ты долбаеб ебаный ПАШОЛ нахуй отсюдова это топик любителей геншин импакта ты пришел с оскорблениями в наш дом получай возмездие мы мирно сидим тут неково не трогаем. У меня сорок девятый лвл любимые вайфу Паймон, Барбара, Мона, Венти офэка, для теббе эти имена что-нибудь значат? Нет тогда проваливай придурок Я просто видел, что геншин игроки провели Z-Fest и поддержали нашу специальную военную операцию. Думал тут сидят базированные шлепа гигачады райан гослинги, а меня сразу оскорблять начали. https://webm.red/RvIn.webm? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #546 8 сентября 2022 (изменено) назад в /b/, животное Изменено 8 сентября 2022 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #547 8 сентября 2022 Wanderer = скарачмонь эх щас бы до декабря не крутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #548 8 сентября 2022 А мне всего до ноября не крутить. Бля вголас с кликбейт видосов на ютубе где пишут шо в 3.1 5стар бесплатный и 30 круток Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #549 8 сентября 2022 10 круток и 2 луны смолы Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #550 8 сентября 2022 Думал крутануть Еулу, но у меня с6 Беннет вкачанный - изи скип Да и Дендрололю со Скарамучей больше хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #551 8 сентября 2022 скарахуй миниспойлер скорее всего получит пизды от ГГ и станет паймальчиком + антаганистов играбельных вообще нет, чайлд не считается, он сэмихуй и ему там дизайн чутка фиксанули -вуаль и возможно полуголый чест и цвета чуть другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #552 8 сентября 2022 ладно ролю ее потом нахиру скарамуча откладывается Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #553 8 сентября 2022 мб кокоми выролить? ну просто на лудоманычах вкинуть 20 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #555 8 сентября 2022 резонный вопрос Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #556 8 сентября 2022 она нужна под нилу пока нет дендро хилеров/щитовиков Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #557 8 сентября 2022 кандакия будет гидро щитовик по идее но нахуя нужны 4* новые в этой игре Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #558 8 сентября 2022 Товарищ Троцкий написал 6 часов назад: агентспециальногоназначения написал 6 часов назад: n0rm написал 7 часов назад: агентспециальногоназначения написал 7 часов назад: n0rm написал 7 часов назад: агентспециальногоназначения написал 7 часов назад: @Kant въеби залетному семеру за безумно смешной рофл, а главное свежий привет почему такой злой Кто то умер в семье? соболезную оно продолжает искрометно шутить хахах гы ы зачем оскорбляешь, тебе что-то плохое сделал? Вот, если бы я написал, что твоя мать ебаная шлюха, то тогда была бы понятна твоя агрессия, но я же не писал, что твоя мать - шлюха. Да даже, если бы я думал, мол твоя мать шлюха, что неправда, то по правилам форума нельзя писать, что твоя мать - шлюха. Извини. Я вот скачал геншин хотел с вами поиграть, а вы сразу меня обижать начали. Гнилое комунити какое-то. Ну а что еще взять с анимешников. Ты долбаеб ебаный ПАШОЛ нахуй отсюдова это топик любителей геншин импакта ты пришел с оскорблениями в наш дом получай возмездие мы мирно сидим тут неково не трогаем. У меня сорок девятый лвл любимые вайфу Паймон, Барбара, Мона, Венти офэка, для теббе эти имена что-нибудь значат? Нет тогда проваливай придурок Спасибо, что защитил наш дом, товарищ. Без таких людей в комьюнити мы бы не справились; тут все мирные сидят, агрессии в крови нет. А когда вот такие злыдни приходят, что нам делать? Только на таких столпов пд полагаться и остаётся. Мир тебе, Паймону и твоему дому! Sword Cutlass, Товарищ Троцкий, In Senth и 2 другим понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #559 8 сентября 2022 Если Нахида будет построена вокруг дендро реакции или просто хилом то легчайший скип до Скарамучи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #560 8 сентября 2022 Она же дендро архонт, дружище, как она может быть построена не вокруг дендро реакции? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение