Rintz #5921 9 мая 2024 сука я щя на фурину Голден Труппу фармлю, пиздец чтобы кубок на хп хоть раз за день выпал, не говоря уже о том, чтоб там криты в суб статах были, это пиздец ни цирклеток ни кубка больше месяца всю резину сливаю в этот данж ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5922 10 мая 2024 Ужас, конечно А теперь самое печальное то, что надо дальше пуллить ради 1 копии сраной сянлин Sarkazmabol понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5923 10 мая 2024 Zhenek написал 53 минуты назад: Ужас, конечно А теперь самое печальное то, что надо дальше пуллить ради 1 копии сраной сянлин Грац это уже мелочи, когда у тебя топ2 дд в этой игре Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #5924 10 мая 2024 Не стоит роллить ради конст на 4* , у 4 нет гранта и можно в пустую слить кучу круток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5925 10 мая 2024 (изменено) Это кстати пиздец. Тупо таймгейтят пидоры Нужно пройти квесты, которые открываются за ключи, которые дают за 8 дейликов . Ещё 3 дня ... Изменено 10 мая 2024 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #5926 10 мая 2024 Kant понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5927 10 мая 2024 Limoncheg написал 7 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: Ужас, конечно А теперь самое печальное то, что надо дальше пуллить ради 1 копии сраной сянлин Грац это уже мелочи, когда у тебя топ2 дд в этой игре ну теперь понять бы как убивать сраного босса, чтоб ей уровень качнуть, а то там щит земли, а мне сбивать нечем Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5928 10 мая 2024 Zhenek написал 1 минуту назад: Limoncheg написал 7 часов назад: Zhenek написал 8 часов назад: Ужас, конечно А теперь самое печальное то, что надо дальше пуллить ради 1 копии сраной сянлин Грац это уже мелочи, когда у тебя топ2 дд в этой игре ну теперь понять бы как убивать сраного босса, чтоб ей уровень качнуть, а то там щит земли, а мне сбивать нечем Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5929 10 мая 2024 Ну, да. Матчасть-то я уже понял, но чаров-то нет нормальных Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #5930 10 мая 2024 Через Ноэлль или через перегрузку Сянкой+Лизой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5931 10 мая 2024 Sword Cutlass написал 1 минуту назад: Через Ноэлль или через перегрузку Сянкой+Лизой Ну, да. Вот только что ноэль, что лиза - почти без инвестов Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #5933 10 мая 2024 Я ноэльку мейнил чет залупа ебаная Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5934 10 мая 2024 Zhenek написал 40 минут назад: Sword Cutlass написал 42 минуты назад: Через Ноэлль или через перегрузку Сянкой+Лизой Ну, да. Вот только что ноэль, что лиза - почти без инвестов урон по щиту одинаковый вне зависимости от твоего урона Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5935 10 мая 2024 как же об меня ласт сложность ивента ноги вытирает в гитар хиро проще было Rintz понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5936 10 мая 2024 (изменено) Kant написал 2 минуты назад: Zhenek написал 42 минуты назад: Sword Cutlass написал 44 минуты назад: Через Ноэлль или через перегрузку Сянкой+Лизой Ну, да. Вот только что ноэль, что лиза - почти без инвестов урон по щиту одинаковый вне зависимости от твоего урона знаю. Вот тока хп у моей ноэль малавата, а прокачивать ей что-либо не хочется Изменено 10 мая 2024 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5937 10 мая 2024 (изменено) Придрочился короче, изи фарм стал в общем, с Ноель. Походу скоро с колен встану наконец-то Герой, кстати, ультра-имба ебаная по сравнению с той сранью, которой я играл до этого. И это я ещё её не прокачал до должного уровня. Наконец-то с колен встал. Изменено 10 мая 2024 пользователем Zhenek Reysenloise и zDjin понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5938 10 мая 2024 так ноэль лучшая девочка в принципе её проблема только в том, что ей надо с6 и норм арты, а так она по кд в бездну ходит у меня с фуриной так вообще 10 из 10 синергия Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #5939 11 мая 2024 itsalongwaydown написал 09.05.2024 в 12:07: я помню совсеми недавно аяка и хутао были SSS тир а щас аяку ставят чуть лит не на С жиза, когда я начинал играть в эсс тире были только хута и коза, т.к. у меня был амос, то я думаю понятно, на кого я стал солить примосы. и где кза сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #5940 11 мая 2024 KoRZH_BLR написал 6 часов назад: itsalongwaydown написал 09.05.2024 в 12:07: я помню совсеми недавно аяка и хутао были SSS тир а щас аяку ставят чуть лит не на С жиза, когда я начинал играть в эсс тире были только хута и коза, т.к. у меня был амос, то я думаю понятно, на кого я стал солить примосы. и где кза сейчас Я так же начинал. Ещё Венти был охуенным.. Ждал его рерана весной 2022 . Хотя сейчас его закидываю, периодически, на 9-11 этажи. Вот дед это база chetut1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение