Nartell #6381 5 июня А новый эндгейм когда выпустят? Сюжетка понравилась, но опять очень мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6382 5 июня Nartell написал 3 минуты назад: А новый эндгейм когда выпустят? Сюжетка понравилась, но опять очень мало. Да, чёт не понятно Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6383 5 июня 1 июля написано стартует театр и дальше каждый раз 1 числа и 16 числа будет бездна обновляться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6384 5 июня первый раз за 4 года игры вот такая хуйня мегадоволен, с1 вроде сильное у неё Droed, Roachen, chetut1 и 5 другим понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6385 5 июня (изменено) Сижу вот думаю, тащить клоринду чтоб хоть 1 норм чел был с молниями или ждать фурину ... Вытащится с 1го 10пулла так-тоъ Дропрейты гемов кстати впечатляют. Выфармил босса для Фурины для прокачки до 90го При этом 0 раз упал гем макс тира и только 3 раза упал эпический. Чё-то мем Как и шапка на арлекино гладиторская, не могу выбить ту, которую надеть не стыдно. Всё ещё бегаю в фиол дерьме Изменено 5 июня пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #6386 5 июня В театре Клоринду можно будет взять пробником, в бездне с Фуриной-Сянкой-Беннетом она только будет руинить вейп, лучше Синцю или любого анимешника с 4х изумрудной тенью четвертым слотом поставить Она еще и сама по себе чистый ддшер, который требует арты с хорошими статами, и слабо флексится на другие роли, но по демаджу она средний герой, а не имба уровня Арлекино/Невилетта Мне кажется чисто по мете сомнительный мув тащить её на акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6387 5 июня Да я вот тоже ща подумал немного, посмотрел на видосы челов по её киту и понял, что она - кэрри, которая мне сейчас не нужна. А вот с1 фурина 100% нужна Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6388 5 июня не, тебе хлоринда нахуй не надо выпадет со стандарта кекинг или при проебе 50/50 и её побегаешь чуть что, не критическая разница у хлорки 2 пачки - чисто пироэлектро с шеврез, чего у тебя нет, или как я понял лучше всего через аггравейт, то есть с дендро аппликатором хорошим, а у тебя нахиды нет, так что тоже она нахуй не всралась арлекино и фурина намного полезней для нового акка в этом плане Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6389 5 июня 30 в оружейку - коршун 10 в баннер аль-хайтам ну еще 30 слил в холостую ну ок Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6390 5 июня Я походу буду ждать 5.0 для круток Чет ни фурина ни возможный навалет или как его там не нужны ибо все пачки есть, а поскольку на 9 звезд на 12 этаже похуй кртутить пока нечего Еще закончилась валюта на покупку круток по скидке Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6391 5 июня Бля оч понравилась Клоринда в пробнике, но у меня итак фишль с6, мамми и кецин с2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6392 5 июня проапал чуток хлорку чем было урона точка нет ладно, надо еще кнопки хоть до 9 докачать и пачку нормальную, но пока выглядит охуенно только эстетически Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6393 5 июня там еще утечки по новой дендро девочке пошли там наоборот она мне вообще не нравится внешне, но может оказаться что будет чуть ли не лучшим дендро аппликатором в игре, тк не надо выходить на поле как нахиде, чтобы пометить новых врагов но еще посмотрим Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6394 6 июня А вот и пиро кубок! Пиро кубок: Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #6395 6 июня Kant написал 13 часов назад: проапал чуток хлорку чем было урона точка нет ладно, надо еще кнопки хоть до 9 докачать и пачку нормальную, но пока выглядит охуенно только эстетически Пуговка в итоге апгрейд кекинг или нет Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6396 6 июня ну у неё электро аппликация повыше немного с с1 точно должна быть сильнее, но тут вопрос конст говна на кецин а так не критическая разница должна быть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #6397 6 июня (изменено) Это получается красные камешки, которые нужны для возвышения этого нового пустынного цыгана, уже год в игре, но до настоящего времени не использовались? Изменено 6 июня пользователем KoRZH_BLR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #6399 6 июня Иди нахуй, ляо. Я не буду ролить Клоринду.. хотя кубок так себе получился. Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6400 6 июня норм кубок, всеровно кубки с других сетов ставят всегда. Roachen понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение