Kant #6621 25 июня ну просто под этот абисс надо пачка с короткими ротациями, чтобы пачку запиздил, бежал до следующей а такие не надо было очень очень давно думать головушкой сложно, вот и ноют Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6622 25 июня Да каждую итерацию выкатывают новую бездну и орут примерно одно и тоже - ни пройти очень сложно или изи с первого трая. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6624 25 июня c2r1 Фурина (+ две кекинг ) думаю попробовать сначала без созвездий погонять главное на пушке опять повезло, и говнолук задоджил Roachen и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6625 25 июня вместо фурины выпала с1 дехья че делать Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6626 25 июня закинул 10 круток по фану, выпало 2 Розарии (у меня итак с6 была) @Zhenek отчет по Фурине when Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6627 25 июня sviper написал 9 минут назад: закинул 10 круток по фану, выпало 2 Розарии (у меня итак с6 была) @Zhenek отчет по Фурине when там тильт + около дропа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6628 25 июня zDjin написал 3 часа назад: sviper написал 4 часа назад: закинул 10 круток по фану, выпало 2 Розарии (у меня итак с6 была) @Zhenek отчет по Фурине when там тильт + около дропа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6629 25 июня До связи короче, я не буду в эту игру играть, если мой рнг будет хуже 100% челов на Paimon.moe. Игра супер, но блять не спасибо, когда рандом МАКСИМАЛЬНО НАХУЙ удушает Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6631 25 июня Zhenek написал 9 минут назад: До связи короче, я не буду в эту игру играть, если мой рнг будет хуже 100% челов на Paimon.moe. Игра супер, но блять не спасибо, когда рандом МАКСИМАЛЬНО НАХУЙ удушает нах тебе паймон мое лучше бы дальше в экзеле записывал Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6633 25 июня Zhenek написал 24 минуты назад: До связи короче, я не буду в эту игру играть, если мой рнг будет хуже 100% челов на Paimon.moe. Игра супер, но блять не спасибо, когда рандом МАКСИМАЛЬНО НАХУЙ удушает а чет там, 50 на 50 проебал ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6634 25 июня (изменено) Странная какая-то Фурина выпала Показать содержимое Изменено 25 июня пользователем ThroughTheUniverse IWH и Kant понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #6635 25 июня Показать содержимое Женька помянем Kant и xD.N1se понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #6636 25 июня Zhenek написал 36 минут назад: До связи короче, я не буду в эту игру играть, если мой рнг будет хуже 100% челов на Paimon.moe. Игра супер, но блять не спасибо, когда рандом МАКСИМАЛЬНО НАХУЙ удушает хоть мы статистику пулов скинул, или ты надеялся что дядя ляо тебе просто так фурину отдаст Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #6637 25 июня Лан, с1 за 80 дали, и на том спасибо, Женька помянем, недолго продержался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #6638 25 июня На 75 выпала Показать содержимое Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #6639 25 июня Zhenek написал 2 часа назад: До связи короче, я не буду в эту игру играть, если мой рнг будет хуже 100% челов на Paimon.moe. Игра супер, но блять не спасибо, когда рандом МАКСИМАЛЬНО НАХУЙ удушает Рано сдался, дистанция бы вернула на будущих героях. После лет двух игры вообще бы пофиг стало на 50/50, гемов копится столько что с каменным лицом скипаешь проигрыш 50/50 как должное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6640 25 июня а че у женька что гемов на 80 круток только? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение