Kant #7541 24 сентября я на двух набил по 15, на остальных по 9 с чем-то и забил надо пачки подбирать хорошо, и в половине случаев не очень подходит то, на что баффы стоят, тк надо ебучие группировки врагов почти каждый раз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7542 24 сентября да там пиздец, я везде по 5 к набрал и забил (в одной 7500 или скока там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #7543 24 сентября На первых двух испытаниях тупо сильными героями прошел, минимально подбирал героев чтобы хоть 1-2 бафа работали, а то у меня и нет героев которые бы те бафы на макс реализовали, а в остальных уже изи было с подходящими героями Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7544 24 сентября Zhenek написал 6 часов назад: Лакер-пидорас я бы те и р5 райден отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7545 24 сентября (изменено) Sword Cutlass написал 26 минут назад: На первых двух испытаниях тупо сильными героями прошел, минимально подбирал героев чтобы хоть 1-2 бафа работали, а то у меня и нет героев которые бы те бафы на макс реализовали, а в остальных уже изи было с подходящими героями Показать содержимое C3 80/200 Арлекино. Да иди ты . Моя с0 81/162 тупо говнище по сравнению с такой. Результат соответствующий. Мда уж конечно. Буду тянуть ей консты, я ебал. Изменено 24 сентября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7546 24 сентября Как же Ляо запрещает выкрутить ц3 райден Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7547 24 сентября А? ШО??? RomanPope, sviper, chetut1 и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7549 25 сентября ValeraIdiSuda написал 9 часов назад: А? ШО??? Привет, ты чё охуел? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7550 25 сентября Я помню на релизе Райден какому то челу 3 штуки в одном тенроле упало, вотето ахуевший был бычара ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7551 25 сентября sviper написал 13 минут назад: Я помню на релизе Райден какому то челу 3 штуки в одном тенроле упало, вотето ахуевший был бычара ваще @Zhenek Надо рассчитать шанс Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7552 25 сентября 0.00249% Limoncheg понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7553 25 сентября Zhenek написал 5 минут назад: 0.00249% А расчеты ?!?!? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7554 25 сентября Limoncheg написал 21 минуту назад: Zhenek написал 27 минут назад: 0.00249% А расчеты ?!?!? =бином.расп(3;10;0.006;0) Edgarchik и Limoncheg понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7555 25 сентября Zhenek said On 9/23/2024 at 12:25 AM: Наконец-то до конца закрыл все сундуки в пустынях сумеру (1 и 2 локации). 3ю, самую последнюю локу, и 1ю, лес с аранарами, давно закрыл, но вот на пустыню сил не осталось (3 месяца отдыхал от сундуков) +2500 примогемов и кусочки на будущую нахиду (на её таланты) Найс очков надрочил (жаль что они исчезнут через полтора месяца) Осталось теперь только люэ, монштад, чазм (пропасть?) и ченью. Энканомию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7557 25 сентября очки не исчезнут через полтора месяца они раз в год ресетятся Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7558 25 сентября Rintz написал 29 минут назад: Zhenek написал 23.09.2024 в 00:25: Наконец-то до конца закрыл все сундуки в пустынях сумеру (1 и 2 локации). 3ю, самую последнюю локу, и 1ю, лес с аранарами, давно закрыл, но вот на пустыню сил не осталось (3 месяца отдыхал от сундуков) +2500 примогемов и кусочки на будущую нахиду (на её таланты) Найс очков надрочил (жаль что они исчезнут через полтора месяца) Осталось теперь только люэ, монштад, чазм (пропасть?) и ченью. Энканомию? Её закрыл на фулл. Да и назвал бы я её энканомией Kant написал 5 минут назад: очки не исчезнут через полтора месяца они раз в год ресетятся Точно, там написано over 42 days, а я подумал что 42 days до ресета Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7559 25 сентября Zhenek said 7 minutes ago: Да и назвал бы я её энканомией Не, бля я понял что такое чазм (кязм), я на английском тоже играю Это был вопрос закрыл чи не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7560 25 сентября Rintz написал 1 минуту назад: Zhenek написал 13 минут назад: Да и назвал бы я её энканомией Не, бля я понял что такое чазм (кязм), я на английском тоже играю Это был вопрос закрыл чи не Энканомию - да. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение