Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (1 member, 1 Guest)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Recommended Posts

кто качал бутонный сет у всех топ статы с него ролятся, и сами куски падают лучше остальных сетов?

Edited by Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

да у меня куки в дд могла пойти, что там с него падало

а надо было на мс, которые не падали )))))))

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Zhenek написал 3 часа назад:
Wukong написал 4 часа назад:

Самая кьют няшка в игре радуйся

Чел, у тебя в слове “Фурина” 5 ошибок было сделано

тем временем как обычно, выжрал сундуки в Натлане, но, разумеется, где-то проебал 1. Как назло, неочевидно, какой сундук …

Сундук с 4-дэй таймером взят + взят сундук на дереве тоже

единственное, что известно - это то, что там лежит 2 пиро токена (это сильно помогает срезать пул возможных сундуков офк, но всё равно один хуй всю локу снова перелопачивать)

к а й фффффф

Я уже было расстроился когда имея 407 на счетчике увидел видосы с названием All 409 Natlan chests. Потом разобрался что на китайской интерактивке тоже 407 сундуков, и что авторы этих видосов добавляют в число из названия незасчитываемые сундуки, и у тех из них кто в конце показывает счетчик ачивки в итоге 407 сундуков. У самого пока чистил Натлан в течении нескольких дней - раза 2 дейлики деспавнили сундуки, так что на этапе зачистки надо всегда перезаходить в игру после выполнения дейлика.

@Sword Cutlass бегло глянул свои заметки. Удачно я оставил марку тут. Как раз, ебаный сундук даёт 2 сигила. Когда по гайду шёл, сундук не увидел (когда камни разбил). И вот хуй знает чё терь делать.

897828023_.png.01c366f0d263fa654115d87de31abd8c.png

WoW POE

там прямо справа от метки твоего перса есть решетка, которая ведь в какую-то милипиздрическую дырку между стеной здания и пещерой

эта решетка белая

она декоративная или всё же её можно открыть?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Zhenek написал 4 минуты назад:

@Sword Cutlass бегло глянул свои заметки. Удачно я оставил марку тут. Как раз, ебаный сундук даёт 2 сигила. Когда по гайду шёл, сундук не увидел (когда камни разбил). И вот хуй знает чё терь делать.

Эта стенка каждый день ресается, тоже помню лез в эту пещеру перепроверял её, потому что новая метка на интерактивке появилась, и после того как сломал ничего не появилось, видимо там сундук во время квеста не пропустишь

Ясн, ну значит пойду искать дальше :ponimau:

Kant написал 4 минуты назад:

там прямо справа от метки твоего перса есть решетка, которая ведь в какую-то милипиздрическую дырку между стеной здания и пещерой

эта решетка белая

она декоративная или всё же её можно открыть?

Не увидел каких-либо вариантов это сделать. Выглядит как декоративная. Там даже залезть наверх можно и там есть эта хуета, регенящая энергию натлановскую, но это к сожалению всё, что там есть

Edited by Zhenek

WoW POE

тигнари на титрах второй комнаты здох от кенки, ну и хуй с ним третью комнату без него прошел :onneponimaet:

Wukong said 11 hours ago:

Бтв впервые прошел на 36 бездну, супер фри для дилюка и арле минута запаса на всех этажах

в первой комнате весело без пиро играть, толстого с 5й попытки наверное убил, пришлось поменять мейн керри на Аяку чтоб фриззить его :roflanebalo:

Не нашёл сундук. Я в рот ебал эту парашу. Тильт просто колоссальнейший. :ponimau:. Насрал тикет, посмотрим что эти пидорасы ответят блять. Явно какая-то багнутая хуйня блять.

Просто пиздец. Я в инадзуме уже конкретно так обжегся, почему снова это говнище со мной происходит-то, а???

Edited by Zhenek

WoW POE

ебать ты горишь из-за 2 гемов

Ну для меня в данном случае важно не 2 гема, а то, что не всё собрано. Учитывая, что я знал, с какими я могу столкнуться проблемами, и всё равно с ними столкнулся, я не могу не гореть как мразь с этой хуйни.

Похуй чё, для меня это уже дефолт. Жрать говно. Ну, пожру дальше (уебу ещё часов 10 пока рандомно какая-то хуйня не пофиксится и я случайно не найду этот ебаный сундук)

Edited by Zhenek

WoW POE

чего реддит бомбит, что у них нет меча ивентового под фурину?

Скрытый текст

image.png.2a871a5cc16146d5aaec24ee1a196df7.png

у меня и фурины нет, просто интересно

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

mobPODkg написал 1 минуту назад:

чего реддит бомбит, что у них нет меча ивентового под фурину?

Скрыть содержимое

image.png.2a871a5cc16146d5aaec24ee1a196df7.png

у меня и фурины нет, просто интересно

Так он был в патче 1.3 что ле, я в 2.1 начал играть, у меня его тоже нету.

Пришлось с рыбалки хуйню юзать на ней.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)