Sword Cutlass #7781 17 октября 2024 Эти роботы и акаша ощущаются нормально, потому что они стилизованы под фэнтази, я могу легко представить что эти роботы действительно были спроектированы каэнрианхскими инженерами и произведены на каэнриахских заводах. А вот натлановские шмотки и вещи выглядят как просто взятые из нашего современного мира и вставленные в игру, поэтому возникает неприятие на уровне визуала, и это никак не исправить никаким текстовым лором Zhenek, Rintz, mshr и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7782 17 октября 2024 выключи подсветку флогистона увидишь обычные камешки обточенные, буквально блять из камней сделано Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7783 17 октября 2024 (изменено) Sword Cutlass said 2 hours ago: А вот натлановские шмотки и вещи выглядят как просто взятые из нашего современного мира и вставленные в игру, поэтому возникает неприятие на уровне визуала, и это никак не исправить никаким текстовым лором кинича с его пикселями увидел и сразу захотелось закрыть окно с игрой Изменено 17 октября 2024 пользователем Avrilka Zhenek и mshr понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7784 17 октября 2024 Sword Cutlass написал 2 часа назад: Эти роботы и акаша ощущаются нормально, потому что они стилизованы под фэнтази, я могу легко представить что эти роботы действительно были спроектированы каэнрианхскими инженерами и произведены на каэнриахских заводах. А вот натлановские шмотки и вещи выглядят как просто взятые из нашего современного мира и вставленные в игру, поэтому возникает неприятие на уровне визуала, и это никак не исправить никаким текстовым лором Соглы можно было бы взять за условность но прошлые регионы задали другой тон игре Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7785 17 октября 2024 (изменено) Nartell написал 6 часов назад: Автономные летающие роботы 500+ летней давности из Каэнрии норм, а вот ролики перебор. Я понимаю что это вкусовщина но все же. Сворд кутласс написал именно так как я думаю. Если мавуика будет на мотоцикле кататься (из обточенных камешков сделанный + на флогистоне работающий вместо бензина), то это будет тильт полный Изменено 17 октября 2024 пользователем Zhenek mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #7786 17 октября 2024 Мавуйка байкер это конечно будет нелепость, но хуже летающего огромного ружья на котором летает Часка ничего уже не будет. Вот где Кринж так Кринж. В целом я согласен что нужно иметь некоторые границы за которые не стоит выходить чтобы не разрушать аутентичность и suspension of disbelief. Avrilka, Sword Cutlass, mshr и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7787 17 октября 2024 пиро фатуист хуярил в тебя с ружья с первого дня вы ща еще откроете, что у нахиды скиллы это курсор и клавиатура и чем ближе мы к драконам и запретным знаниям, тем больше изо всех щелей сквозят технологии нашей реальности sviper понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7788 17 октября 2024 пиздец, вы видели как Ризли по английски зовут? WRIOTHESLEY НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #7789 17 октября 2024 Если бы часка просто с ружья стреляла, никаких проблем. А это нелепое нечто на котором она летает не выдерживает критики. mshr, Avrilka и Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #7790 18 октября 2024 sviper написал 10 часов назад: и это при том, что уже в Сумеру был блютуз интернет, а тут ролики челам не нравятся (которые еще в 18 веке были) сумеру это вообще мрак от начала и до конца, пустыня и все квесты до сих пор на нуле это прям максимальное говно из жопы2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7791 18 октября 2024 mshr написал 4 часа назад: sviper написал 14 часов назад: и это при том, что уже в Сумеру был блютуз интернет, а тут ролики челам не нравятся (которые еще в 18 веке были) сумеру это вообще мрак от начала и до конца, пустыня и все квесты до сих пор на нуле это прям максимальное говно из жопы2 Я 3 месяца собирался с силами чтобы закрыть пустыни после аранар, в итоге всё закрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7792 18 октября 2024 (изменено) Kant написал 7 часов назад: пиро фатуист хуярил в тебя с ружья с первого дня вы ща еще откроете, что у нахиды скиллы это курсор и клавиатура и чем ближе мы к драконам и запретным знаниям, тем больше изо всех щелей сквозят технологии нашей реальности Пиро фатуист - это вайб «старая россия», с царём (царица). Это, я так понял, допустимый (на первое время) уровень «осовременизации» игры. Все просто уже привыкли к этому (к фатуисту с ружьём). не заметил курсора и клавиатуру у нахиды. Её абилка мэтчится с её образом: всезнающая, мега-компьютер. У меня вообще какая-то хуйня с матрицей (фильм) на ум приходит, когда её ешку юзаю хз, натлан, имхо, какой-то неудачный форс современности получился пока что. Что-то вот прям блять не то. Только вот муалани пока что реально нормальная, остальные, особенно кинич, эт пиздец. Изменено 18 октября 2024 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7793 18 октября 2024 Kant написал 8 часов назад: пиро фатуист хуярил в тебя с ружья с первого дня вы ща еще откроете, что у нахиды скиллы это курсор и клавиатура и чем ближе мы к драконам и запретным знаниям, тем больше изо всех щелей сквозят технологии нашей реальности нахида все равно в одном стиле сделана это когда по виду персонажа можно понять из какого она региона Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #7794 18 октября 2024 А сколько сейчас регионов открыто? (Не играл с 3го региона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7795 18 октября 2024 In Senth написал 5 минут назад: А сколько сейчас регионов открыто? (Не играл с 3го региона) 6 получается, шестой пока что только первая часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7796 19 октября 2024 чет очередная бездна где ноэль мусор выносит вперед ногами Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7797 19 октября 2024 А где она не выносит, при условии наличия Фурины в тиме конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7798 19 октября 2024 фурина лучшее что есть в етой игре Sword Cutlass, Roachen, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7799 19 октября 2024 Avrilka написал 1 час назад: фурина лучшее что есть в етой игре Согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7800 20 октября 2024 Kant said On 6/15/2024 at 6:42 PM: если вы хоть куда-то ползете, куда надо хотя бы треть столба стамины - вы ползете не правильным путем литералли всегда есть нормальная дорога по которой еще и лут раскидан а как же волк Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение