Sword Cutlass #7781 17 октября Эти роботы и акаша ощущаются нормально, потому что они стилизованы под фэнтази, я могу легко представить что эти роботы действительно были спроектированы каэнрианхскими инженерами и произведены на каэнриахских заводах. А вот натлановские шмотки и вещи выглядят как просто взятые из нашего современного мира и вставленные в игру, поэтому возникает неприятие на уровне визуала, и это никак не исправить никаким текстовым лором Avrilka, Wukong, mshr и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7782 17 октября выключи подсветку флогистона увидишь обычные камешки обточенные, буквально блять из камней сделано Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7783 17 октября (изменено) Sword Cutlass said 2 hours ago: А вот натлановские шмотки и вещи выглядят как просто взятые из нашего современного мира и вставленные в игру, поэтому возникает неприятие на уровне визуала, и это никак не исправить никаким текстовым лором кинича с его пикселями увидел и сразу захотелось закрыть окно с игрой Изменено 17 октября пользователем Avrilka mshr и Zhenek понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7784 17 октября Sword Cutlass написал 2 часа назад: Эти роботы и акаша ощущаются нормально, потому что они стилизованы под фэнтази, я могу легко представить что эти роботы действительно были спроектированы каэнрианхскими инженерами и произведены на каэнриахских заводах. А вот натлановские шмотки и вещи выглядят как просто взятые из нашего современного мира и вставленные в игру, поэтому возникает неприятие на уровне визуала, и это никак не исправить никаким текстовым лором Соглы можно было бы взять за условность но прошлые регионы задали другой тон игре Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7785 17 октября (изменено) Nartell написал 6 часов назад: Автономные летающие роботы 500+ летней давности из Каэнрии норм, а вот ролики перебор. Я понимаю что это вкусовщина но все же. Сворд кутласс написал именно так как я думаю. Если мавуика будет на мотоцикле кататься (из обточенных камешков сделанный + на флогистоне работающий вместо бензина), то это будет тильт полный Изменено 17 октября пользователем Zhenek mshr понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #7786 17 октября Мавуйка байкер это конечно будет нелепость, но хуже летающего огромного ружья на котором летает Часка ничего уже не будет. Вот где Кринж так Кринж. В целом я согласен что нужно иметь некоторые границы за которые не стоит выходить чтобы не разрушать аутентичность и suspension of disbelief. Sarkazmabol, mshr, Avrilka и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7787 17 октября пиро фатуист хуярил в тебя с ружья с первого дня вы ща еще откроете, что у нахиды скиллы это курсор и клавиатура и чем ближе мы к драконам и запретным знаниям, тем больше изо всех щелей сквозят технологии нашей реальности sviper понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7788 17 октября пиздец, вы видели как Ризли по английски зовут? WRIOTHESLEY НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #7789 17 октября Если бы часка просто с ружья стреляла, никаких проблем. А это нелепое нечто на котором она летает не выдерживает критики. Avrilka, Zhenek и mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #7790 18 октября sviper написал 10 часов назад: и это при том, что уже в Сумеру был блютуз интернет, а тут ролики челам не нравятся (которые еще в 18 веке были) сумеру это вообще мрак от начала и до конца, пустыня и все квесты до сих пор на нуле это прям максимальное говно из жопы2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7791 18 октября mshr написал 4 часа назад: sviper написал 14 часов назад: и это при том, что уже в Сумеру был блютуз интернет, а тут ролики челам не нравятся (которые еще в 18 веке были) сумеру это вообще мрак от начала и до конца, пустыня и все квесты до сих пор на нуле это прям максимальное говно из жопы2 Я 3 месяца собирался с силами чтобы закрыть пустыни после аранар, в итоге всё закрыл Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7792 18 октября (изменено) Kant написал 7 часов назад: пиро фатуист хуярил в тебя с ружья с первого дня вы ща еще откроете, что у нахиды скиллы это курсор и клавиатура и чем ближе мы к драконам и запретным знаниям, тем больше изо всех щелей сквозят технологии нашей реальности Пиро фатуист - это вайб «старая россия», с царём (царица). Это, я так понял, допустимый (на первое время) уровень «осовременизации» игры. Все просто уже привыкли к этому (к фатуисту с ружьём). не заметил курсора и клавиатуру у нахиды. Её абилка мэтчится с её образом: всезнающая, мега-компьютер. У меня вообще какая-то хуйня с матрицей (фильм) на ум приходит, когда её ешку юзаю хз, натлан, имхо, какой-то неудачный форс современности получился пока что. Что-то вот прям блять не то. Только вот муалани пока что реально нормальная, остальные, особенно кинич, эт пиздец. Изменено 18 октября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7793 18 октября Kant написал 8 часов назад: пиро фатуист хуярил в тебя с ружья с первого дня вы ща еще откроете, что у нахиды скиллы это курсор и клавиатура и чем ближе мы к драконам и запретным знаниям, тем больше изо всех щелей сквозят технологии нашей реальности нахида все равно в одном стиле сделана это когда по виду персонажа можно понять из какого она региона Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #7794 18 октября А сколько сейчас регионов открыто? (Не играл с 3го региона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7795 18 октября In Senth написал 5 минут назад: А сколько сейчас регионов открыто? (Не играл с 3го региона) 6 получается, шестой пока что только первая часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7796 19 октября чет очередная бездна где ноэль мусор выносит вперед ногами Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7797 19 октября А где она не выносит, при условии наличия Фурины в тиме конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7798 19 октября фурина лучшее что есть в етой игре Rintz, Sword Cutlass, Roachen и 1 другому понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7799 19 октября Avrilka написал 1 час назад: фурина лучшее что есть в етой игре Согласен Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7800 20 октября Kant said On 6/15/2024 at 6:42 PM: если вы хоть куда-то ползете, куда надо хотя бы треть столба стамины - вы ползете не правильным путем литералли всегда есть нормальная дорога по которой еще и лут раскидан а как же волк Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение