Limoncheg #8121 Во вторник в 08:07 Что бы Арлекино стала играбельной я хз что надо сделать как минимум штаны на лосины поменять Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8122 Во вторник в 09:44 вопросы к бабушке? Rintz понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #8123 Во вторник в 09:54 (изменено) Очконатлана на 100%, не попал только сюда. Я тупой? Показать содержимое UPD. Блять.. слева от знака щелка, где и надо было бочку поставить.. Изменено Во вторник в 10:01 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8124 Во вторник в 15:27 перегорел чё-то с эксплорейшена, а закрывать на 100% надо бы ... Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #8125 Во вторник в 16:36 Zhenek написал 1 час назад: перегорел чё-то с эксплорейшена, а закрывать на 100% надо бы ... Ну да, за фул зачистку где то 30 пулов насыпают Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8126 Во вторник в 16:47 @Zhenek так, теперь тут срем, поэтому нужен отчет по страничкам рыб в инадзуме/артам, сегодня корона критовая упала и насрала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8127 Во вторник в 17:10 2к рыб будет до того, как будет 10 страничек. Вот и весь отчёт Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8128 Во вторник в 19:36 Kant написал 19 часов назад: так муалани топ параши разве что Выглядит охуительно, прям в стиле трайба, нет никаких вопросов вообще в плане визуала. Анимации супер, цвета в тему пляжа и воды, плюс сама оформлена охуительно - узоры из загара . Лучше чем та же скатившаяся в кал Кли для извращенцев-педофилов, а как вспомню, то почти весь топан боготворил карлика для чикатилы, скажите спасибо разрабам С пиро апликатором в тиме муалани наносит просто какие-то ебанутые цифры. Хоть я скорее всего и буду крутить мотороллершу (персонаж на мотоцикле - ПИРО АРХОНТ В ИГРЕ, ГДЕ В ПЕРВОЙ ЛОКЕ ЛЮДИ ХОДЯТ В ДОСПЕХАХ, НАЗЫВАЮТ СЕБЯ РЫЦАРИ ОРДО ФАВОНИУСА, МОЛЯТ МУКУ МЕЛЬНИЦАМИ, уже пантеробабу с диджейским пультом можно опустить), но от этой мысли, что разрабы дауны чё хотят то и воротят, уже прям даже думать о ней всё меньше и меньше хочется. Изначально думал скипать муалани, но сделали суперкрасивую модельку. а потом ещё и оказалось, что в моём случае черепаху через муалани изи закрывать для "дуэлянта", это ещё баллов 80 накинуло до полной сотки. не настаиваю на топовости уровня SS-tier муалани, просто на 100% уверен, что буллинг необоснованный в её сторону + она на 100% ассоциируется со своим регионом, областью, районом, улицей, ЖЭСом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8129 Во вторник в 19:44 нет Kant понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8131 Во вторник в 20:09 Среди натлановского гавна Муалани не так плоха конечно, но в принципе сложно быть хуже кинича или мавуики давайте будем честны Sword Cutlass, mshr и mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8132 Во вторник в 20:11 Ну я бы сказал что муалани - это единственный нормальный чар пока что. Лично я не могу воспринимать всерьёз ролики ебаные, летающий пистолет или пиксельный пиздец. Мотоцикл тоже, естественно, ломает все шаблоны. А вот у муалани всё чётко. Sword Cutlass, mobPODkg и mshr понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8134 Во вторник в 20:29 вахуи с неосиляторов кинича, ну допустим магма не течёт в ваших жилах даттэбаё Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #8135 Во вторник в 20:30 А у муалани все четко, надувная Акула. И что их дернуло в этот дешевый кринж скатиться. Хотя судя по реддиту это типо круто. Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8136 Во вторник в 20:31 (изменено) Nartell написал 1 минуту назад: А у муалани все четко, надувная Акула. И что их дернуло в этот дешевый кринж скатиться. Хотя судя по реддиту это типо круто. Ну так это по-натлановски хотя бы. Пляж, сёрфинг, вся хуйня. А вот блять ролики и какое-то пианино электронное - это просто блять не, я не могу так. Цитлали вроде тож норм в итоге. Муваика с мотоциклом - это офк кринж полнейший. Изменено Во вторник в 20:32 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8137 Во вторник в 23:00 тоже мне сравнение: пиротехника, шарики, фигурки из бумаги, надувная акула и внимание - роликовые коньки, диджейский RGB пульт AKAI MPC gang starr edition с двумя вертушками для более удобного сведения треков, пиксельная залупа кинича, ФУТУРИСТИЧЕСКИЙ СПОРТИВНЫЙ БАЙК YAMAHA 6000s тут уже и придумать какого персонажа не хватает становится всё тяжелее и тяжелее, т.к. разрабы пробивают стену за стеной и получают всё больше свободы в создании чего-то всё более умного, развитого, красочного, современного (на ямахе нахуй перед мондшдадтовскими плебсами в кольчуге и башмаках ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #8138 В среду в 00:43 Да что тут говорить разрабы решили выкинуть стилистику средневекового фентези с вкраплениями падшей высокоразвитой цивилизации, в пользу вырвиглазного "КРУТОГО" нечто чтобы продать побольше гачи. Невозможно будет с серьезным лицом смотреть на то как бедного хиличурла будет пиздить баба на мотике с 2 ух ручным мечем. Хочу заметить что в сюжетке по какой то причине большая часть этих гаджетов вообще не появляется. Sword Cutlass и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #8139 В среду в 06:09 Да Натлан сам по себе кринж, на челов по кд нападает нечисть, контакт с которой опасен для тела и для менталки, а челы на пляже чилят, ходят в шортах и клоунских костюмах, как будто их выживание зависит от того чтобы побольше денег с туристов срубить. Как будто было бы логичнее если бы в таких условиях люди занимались только постройкой труднодоступных замков, тренировкой боя и ковкой доспехов. Сейчас наткнулся на реддите на пост где люди радуются что не подтвердились сливы о том что Колумбина будет играбельной в Натлане, потому что теперь есть шансы что её сделают нормальной, а не с кринжовой клоунской внешкой, и геймплей которой строится вокруг оседлания какого-то клоунского пета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8140 В среду в 06:15 да поебать на мотоциклы и пиксели, это просто артефакты в постапокалиписисе как в фаллауте но может быть что спецом натлан делают таким клоунским, потому что Снежная будет супер серьезная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение