Rintz #8381 В среду в 19:32 Sarkazmabol said 1 hour ago: Бля ситлали норм чи не? Думаю дожимать или на клоринду копить Та же хуйня, на знаю че делать, лол Лучше арле с клориндой забрать кажется, особенно с такими четверками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #8382 В среду в 20:38 Sarkazmabol написал 2 часа назад: Бля ситлали норм чи не? Думаю дожимать или на клоринду копить Без с2 слабенько выглядит, как будто слишком сильно надо потеть над наложением крио статуса чтобы получать преимущество от мелта. На с2 уже норм, даже если зафейлишь с таймингами для мелта, всё равно бафов будет много. Ещё у неё есть неочевидный минус - сложно активировать сет свитка на ней, когда Качина или Шилонен единственные гео в пачке, они легко его активируют потому что на враге всегда есть какой-то другой элемент, а для Ситлали в пачке нужен второй крио чтобы ддшер стабильнее мелтил + скиллы на ней надо прожимать последней в очереди чтобы активировать эпос на ддшера, и может оказаться так что её крио атаки будут бить по врагу со статусом крио или без статуса - и сет не будет активироваться. Я уже начинаю думать чтобы не Розарию как второго крио использовать, а Лайлу, потому что её звездочки с задержкой вылетают и так может будет легче на Ситлали активировать сет, или прожимать Ситлали не последней, переключаться на ддшера чтобы ловить баф эпоса, потом сразу дожимать остальных героев и возвращаться на ддшера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #8383 В среду в 21:59 Нашел абуз в музыкальном ивенте - поставить ускорение нот х3 и прожимать сразу 3 кнопки одной рукой, когда нота летит на 1-3 дорожке жму все 3 кнопки левой рукой, когда нота летит на 3-6 дорожке - правой, и это засчитывается, так что по сути у тебя становится только две дорожки и надо следить летит нота слева или справа работает чтобы набить ачивку 30 божественно на обычном уровне сложности, хотя в некоторых треках слишком часто падают ноты так что не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8384 В среду в 22:28 Rintz написал 2 часа назад: Sarkazmabol написал 4 часа назад: Бля ситлали норм чи не? Думаю дожимать или на клоринду копить Та же хуйня, на знаю че делать, лол Лучше арле с клориндой забрать кажется, особенно с такими четверками... привет, ты чо охуел Sword Cutlass и Rintz понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8385 В среду в 22:29 качина в соло короче Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8386 В четверг в 00:22 Не повезло, скипаем, хуле. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8387 В четверг в 01:10 ну знач. будем копить на клоринду, благо в банере 60 пити на гарант и столько же на оружии вкручено Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8388 В четверг в 05:34 Zhenek написал 5 часов назад: Не повезло, скипаем, хуле. Ты нахуя хроники крутил, там вышел Банер с архонтом Але Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8389 В четверг в 07:00 Limoncheg написал 1 час назад: Zhenek написал 6 часов назад: Не повезло, скипаем, хуле. Ты нахуя хроники крутил, там вышел Банер с архонтом Але Хуёнтом Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8390 В четверг в 07:29 бля а че мавуикой надо через зажатый лкм ебашить? Ебать помойка нахуй на уровне муалани Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8391 В четверг в 08:31 мавуика кринж ебаный а не архонт Rintz и Sword Cutlass понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8392 В четверг в 08:47 Стенд виз Мавуика Sword Cutlass понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8393 В четверг в 14:56 Kant said 16 hours ago: Rintz said 19 hours ago: Sarkazmabol said 20 hours ago: Бля ситлали норм чи не? Думаю дожимать или на клоринду копить Та же хуйня, на знаю че делать, лол Лучше арле с клориндой забрать кажется, особенно с такими четверками... привет, ты чо охуел убедила так и че ей на слот пухи дать? че у неё с энергией, мне надо её прокачать чтоб на макс лвл театра пойти дать ей фавоний чи сакрифишиал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #8394 В четверг в 16:16 Rintz написал 1 час назад: так и че ей на слот пухи дать? че у неё с энергией, мне надо её прокачать чтоб на макс лвл театра пойти дать ей фавоний чи сакрифишиал Часы на вэ, чтобы было 190+, и Драконий Эпос Дополнительный мс с Церемона или с мс часов которые позволит поставить Фавоний как будто не стоит того. То что её средненький щит станет на 10% слабее и сильнее ты даже и не заметишь, а баф с р5 Эпоса по идее должен ощущаться Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8395 В четверг в 17:44 (изменено) Sword Cutlass said 1 hour ago: Rintz said 2 hours ago: так и че ей на слот пухи дать? че у неё с энергией, мне надо её прокачать чтоб на макс лвл театра пойти дать ей фавоний чи сакрифишиал Часы на вэ, чтобы было 190+, и Драконий Эпос Дополнительный мс с Церемона или с мс часов которые позволит поставить Фавоний как будто не стоит того. То что её средненький щит станет на 10% слабее и сильнее ты даже и не заметишь, а баф с р5 Эпоса по идее должен ощущаться а если на керри невилет (эпос его не бафает), церемон же два раза даёт очки ночного духа? ну типа проще оф филд апликацю включать Изменено В четверг в 17:45 пользователем Rintz Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8396 В пятницу в 17:31 прости, фуриночка Скрытый текст Rintz и Sword Cutlass понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8397 В субботу в 06:35 Гайд как найти кусок для невилета среди трёх даже не зная, кто такой невилет и что за кусок - просто смотришь на то, что падает МНЕ, СУКА БЛЯТЬ ЕБАНАЯ МРАЗЬ Это просто такой тильт я нахуй ща взорвусь Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #8398 В субботу в 08:00 Хорошо что ему только нормалы качать надо, остальное просто 1-1 оставил и кайфуешь Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8399 В субботу в 12:06 Они же меняются за пыль, причина тряски Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8400 В субботу в 20:12 как же заебись что я выкрутил леопардожену... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение