Zhenek #8421 5 января Ивент хуйня один хрен. Там только в самом начале есть шанс забрать что-то. После этого челы ботами забирают за наносекунду и пиздец. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8422 6 января Венти забыт ну я надеюсь хойотвари хоть с фуриной наконец выпустят Шарлотту из клетки, пидерасты ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #8423 6 января Опять сигна Фурины в паре с мусорным оружием, продолжаю скип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8424 6 января (изменено) жаль конечно что консты фурины тянуть ровно 0 нахуй смысла выше 2, а для с6 надо быть миллионером Вахуе с рерана сиджвин кстати. Она ж нахуй самый юзелесс перс с, если я правильно понимаю, худшим пулл рейтом. Интересное решение от разрабов конечно. Чисто жопу подпалить челам с баннером оружия Изменено 6 января пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8425 6 января кто холодильник открыл Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8426 6 января Ченить известно по скирк? Я слышал в 5.7 будет вроде, но это не точно? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8427 6 января Zhenek said 16 minutes ago: жаль конечно что консты фурины тянуть ровно 0 нахуй смысла выше 2, а для с6 надо быть миллионером в смысле, с3 нормальный такой бафф к урону даёт с ульты (всей команде), а на с4 можно с сигной+часами на хп гонять, не боясь за энергию очень даже есть смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8428 6 января Rintz написал 7 минут назад: Zhenek написал 25 минут назад: жаль конечно что консты фурины тянуть ровно 0 нахуй смысла выше 2, а для с6 надо быть миллионером в смысле, с3 нормальный такой бафф к урону даёт с ульты (всей команде), а на с4 можно с сигной+часами на хп гонять, не боясь за энергию очень даже есть смысл Да не, эт пиздец уже какой-то. Фурина офк лучшая, но ей либо с2, либо с6 Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #8429 6 января Droed написал 1 час назад: Ченить известно по скирк? Я слышал в 5.7 будет вроде, но это не точно? Все персонажи с тизера выйдут в течении полугодия с момента анонса. Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8430 6 января Пора геншин устанавливать получается, что бы накопить на неё Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8431 6 января бля какой ублюдский театр пиздец, трех персов не хватает, придется качать еще нихуя нет сапортов с этих стихий пиздец Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #8432 6 января Благо я всех персонажей в свое время качал ради 3 стандарто круток. Пол состава в театре забито персами с лвл 1 талантами и без вепонов просто чтобы выполнить требования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8433 7 января На третью крутку на возвышение нужно было тратить примерно 200 смолы, ну ты и псих конеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8434 7 января Вспомнил что у меня есть аяка с сигной и диона Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8435 7 января FORNATLAN +40 Rintz написал 06.01.2025 в 15:37: Венти забыт Похуй больше круток на лучшего мальчика заработать успею :3 chetut1 и mobPODkg понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8436 7 января реран венти будет либо под весенний виндблюм либо на его квест скоро должно уже быть пепельное море @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #8437 7 января В следующем патче только вулкан добавят, если они так и будут через патч локации выпускать то это в 5.6 где то. Наверное там как раз Скирк объявится в сюжете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8438 7 января Kant said On 1/3/2025 at 8:31 PM: прости, фуриночка Reveal hidden contents с первого раза 98%, у меня там мышечная память осталась именно на ПРО уровне этой песни в остальных я сосу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8439 7 января я сосу во всех, даже в песне кли обосрался на этот раз но тут почему-то хорошо пошло Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8440 7 января у Ризли еще кайфовая под ритм, тоже её задротил на ивенте а вообще в голос с темы Мадам Фарузан, я прям не ожидал что у нее что-то подобное играть будет, даже демо загуглил, жаль конечно что её совсем нет в сюжетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение