Limoncheg #8541 13 января (изменено) И почему нет игровых негров ?!?! Жирных афро тянок !?!? поважнее нового элемента Изменено 13 января пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #8542 13 января Хз может просто несколько команд над сюжетом работают. Они спихнули лор про драконов в побочные квесты и он еще не закончился. В целом начали натлан за здравие так сказать. А вот после было слабовато. Но я не исключаю что это затишье перед бурей. Cкирк скорей всего всплывет в интерлюдии , за гносисом вроде как колубина выехала, доторре что то мутит и ему еше предстоит спалить дерево (ирминсул?), остальные фатуи в проекте стужа что то там делают. Написав все это я пришел к мысли что они попросту слишком многое оставили под конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8543 15 января там из капитана вообще короля лича сделали от нехуй делать мавуика косплеит дани педросу на хонде все какую-то хуйню несут. вечно какие-то столкновения с духами из потустороннего мира. ещё имеджин ебало челов, у которых ГГ женского пола и как они смотрят диалоги, когда клеятся или возникают неловкости не к парню а к девушке . сам по себе смысл поиска девкой пропавшего брата уже какой-то бред собачий. сильная и независимая борется за судьбу примкнувшего к каким-то злым додикам брата. какие-то девки карлики постоянно добавляются, типа нахиды и кли. таких же парней карликов пока что не предвидится. вот эти ублюдки это вообще край был: их рисовало буквально уёбище (без обид) в этот кал если и играть то 100% без донатов. сама идея поощрять такие решения конторы дебилов долларом - сомнительна. так, чисто почиллить, пороллить красивых персонажей типа муалани раз в пару месяцев. ни за что в жизни не поверю, что бОльшую часть денег китайцам приносят те, которым нравятся истории для семилетних и уродливые или тупые персонажи. либо их уже просто заебало самих всё, они наняли каких-то фрилансеров, платят в 10 раз меньше и минимально мониторят чё там вообще происходит. а основные силы просто занимаются время от времени основным сюжетом. не утверждаю, что мавуика уёбище, но если через пару патчей не добавят персонажа с бластером, который вызывает тактический-космический удар лазерным лучом по врагу - эта контора официально завралась и потеряла нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8544 15 января Про детей дракона ты это зря Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8545 15 января Порволся Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8546 15 января Мелюзины милые Муалани хуйня Limoncheg, ValeraIdiSuda и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8547 15 января ну фонтейн в целом один из лучших регионов, хейтить мелюзин за хуевость дизайна лол, модельки людей тоже стоковые и уебищные болванчики повторяющиеся через раз. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8548 15 января Скрытый текст Будет саб дпсом Kant и Roachen понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8549 15 января дроед просто никогда не проигрывает 50 на 50, да? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8550 15 января Zhenek написал 15 минут назад: дроед просто никогда не проигрывает 50 на 50, да? ? Я проигрывал, терь в аверагу вернулся. И тип 80+ пулов каждый раз это хуйня да Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #8551 16 января Вот это было жестко, умом поставил на Ноэлль арты и фавоний на 300% ЕР, чтобы ульта заряжалась по кд С Качиной и по кд ультующей Ноэлль его щит сбивается даже через отхил, так что не надо тратить время бегать ломать арфы, и дальше остается только двумя слотами пройти демадж чек на хотя бы 50% его хп пока он не восстановит щит Наверное с Мавуикой и Шилонен он вообще изи проходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8552 16 января Sword Cutlass написал 35 минут назад: Вот это было жестко, умом поставил на Ноэлль арты и фавоний на 300% ЕР, чтобы ульта заряжалась по кд С Качиной и по кд ультующей Ноэлль его щит сбивается даже через отхил, так что не надо тратить время бегать ломать арфы, и дальше остается только двумя слотами пройти демадж чек на хотя бы 50% его хп пока он не восстановит щит Наверное с Мавуикой и Шилонен он вообще изи проходится А у тебя типа нет с2 мавуики? Droed написал 15 часов назад: Zhenek написал 16 часов назад: дроед просто никогда не проигрывает 50 на 50, да? ? Я проигрывал, терь в аверагу вернулся. И тип 80+ пулов каждый раз это хуйня да Вижу от тебя исключительно победы везде, например в zzz Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #8553 16 января Zhenek написал 4 минуты назад: А у тебя типа нет с2 мавуики? Не пуллил её, не нравится внешка, да и у меня уже есть две пиро дд вайфу на все случаи жизни, которых я не хочу убирать из отрядов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8554 16 января (изменено) Ну да, арлекино я тоже 100% не планирую убирать из отрядов. Пиздец было больно когда в бездне невозможно было её юзать ибо враги уёбища хутао у меня нет, но я хз, брал её в театр, какая-то она слабенькая как мне показалось, ну либо я криворукий и чего-то не понимаю Изменено 16 января пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8555 16 января Zhenek said 15 minutes ago: хутао у меня нет, но я хз, брал её в театр, какая-то она слабенькая как мне показалось, ну либо я криворукий и чего-то не понимаю У неё на чарж атаке icd нету, можно каждый удар вейпить/мелтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #8557 16 января Ей надо фулл пачку собирать чтобы раскрылась, два героя из тройки Фурина-Елань-Синцю, четвертым Деда/Шилонен, и самой Хутао часы на мс для вейпа, или четвертым ставить Кадзуху/Сахарозу для залива мс. Я сам не использую Елань и Синцю, так что у меня вейп нестабильный, и поэтому я играю через часы на ХП и залив мс Сахарозой, так что у меня то Хутава вейпит по 100к, то Фурина под срезом гидро резистов тенью вейпит Крабалеттой по 300к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #8558 16 января Как же форсят крутить натланских девок, Просто каждое уебище в абиссе новом имеет натланский щит Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8559 16 января Угу, эт пиздец. Походу цитлали придётся выкручивать Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8560 16 января (изменено) Аяка (Фурина) в первой комнате и Яэ Мико оверлод с с6 Фишль во второй легко проходят Всё таки папилла если привыкнуть достаточно легкий босс и щиток много кем убивается, и на него дохуя времени всегда даётся. Несколько абисс геральдов и лекторов намного сложнее пройти. Zhenek said 1 hour ago: Угу, эт пиздец. Походу цитлали придётся выкручивать а зачем? из-за крио на Суанни? не проще розарию качнуть? Изменено 16 января пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение