Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

(изменено)

И почему нет игровых негров ?!?!

Жирных афро тянок !?!?

поважнее нового элемента

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Хз может просто несколько команд над сюжетом работают. Они спихнули лор про драконов в побочные квесты и он еще не закончился.

В целом начали натлан за здравие так сказать. А вот после было слабовато.

Но я не исключаю что это затишье перед бурей.

Cкирк скорей всего всплывет в интерлюдии , за гносисом  вроде как колубина выехала, доторре что то мутит и ему еше предстоит спалить дерево (ирминсул?), остальные фатуи в проекте стужа что то там делают.

Написав все это я пришел к мысли что они попросту слишком многое оставили под конец.

Поделиться сообщением

там из капитана вообще короля лича сделали от нехуй делать :megapalm:
мавуика косплеит дани педросу на хонде :metal:
все какую-то хуйню несут. вечно какие-то столкновения с духами из потустороннего мира.
ещё имеджин ебало челов, у которых ГГ женского пола и как они смотрят диалоги, когда клеятся или возникают неловкости не к парню а к девушке :shitpalm::shitpalm::shitpalm:.
сам по себе смысл поиска девкой пропавшего брата уже какой-то бред собачий. сильная и независимая борется за судьбу примкнувшего к каким-то злым додикам брата.
какие-то девки карлики постоянно добавляются, типа нахиды и кли. таких же парней карликов пока что не предвидится.
вот эти ублюдки это вообще край был:
image.png.8a69837a615e8df9b97c778ecf2aa15d.png
их рисовало буквально уёбище (без обид)
в этот кал если и играть то 100% без донатов. сама идея поощрять такие решения конторы дебилов долларом - сомнительна.
так, чисто почиллить, пороллить красивых персонажей типа муалани раз в пару месяцев.
ни за что в жизни не поверю, что бОльшую часть денег китайцам приносят те, которым нравятся истории для семилетних и уродливые или тупые персонажи.
либо их уже просто заебало самих всё, они наняли каких-то фрилансеров, платят в 10 раз меньше и минимально мониторят чё там вообще происходит. а основные силы просто занимаются время от времени основным сюжетом.
не утверждаю, что мавуика уёбище, но если через пару патчей не добавят персонажа с бластером, который вызывает тактический-космический удар лазерным лучом по врагу - эта контора официально завралась и потеряла нить 

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Порволся

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ну фонтейн в целом один из лучших регионов, хейтить мелюзин за хуевость дизайна лол,  модельки людей тоже стоковые и уебищные болванчики повторяющиеся через раз.:pdanus:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

1928168320_.png.79528f689acdd459968935320a7fa913.png

Будет саб дпсом :jokerge:

Kant и Roachen понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

дроед просто никогда не проигрывает 50 на 50, да?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 15 минут назад:

?

Я проигрывал, терь в аверагу вернулся.

И тип 80+ пулов каждый раз это хуйня да :jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Вот это было жестко, умом поставил на Ноэлль арты и фавоний на 300% ЕР, чтобы ульта заряжалась по кд :monkagiga:

С Качиной и по кд ультующей Ноэлль его щит сбивается даже через отхил, так что не надо тратить время бегать ломать арфы, и дальше остается только двумя слотами пройти демадж чек на хотя бы 50% его хп пока он не восстановит щит 

image.png.55005e31a735d4d0236b6c72580e44ef.png

Наверное с Мавуикой и Шилонен он вообще изи проходится :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Sword Cutlass написал 35 минут назад:

Вот это было жестко, умом поставил на Ноэлль арты и фавоний на 300% ЕР, чтобы ульта заряжалась по кд :monkagiga:

С Качиной и по кд ультующей Ноэлль его щит сбивается даже через отхил, так что не надо тратить время бегать ломать арфы, и дальше остается только двумя слотами пройти демадж чек на хотя бы 50% его хп пока он не восстановит щит 

image.png.55005e31a735d4d0236b6c72580e44ef.png

Наверное с Мавуикой и Шилонен он вообще изи проходится :prichina_tryaski:

А у тебя типа нет с2 мавуики?

Droed написал 15 часов назад:
Zhenek написал 16 часов назад:

?

Я проигрывал, терь в аверагу вернулся.

И тип 80+ пулов каждый раз это хуйня да :jokerge:

Вижу от тебя исключительно победы везде, например в zzz

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:

А у тебя типа нет с2 мавуики?

Не пуллил её, не нравится внешка, да и у меня уже есть две пиро дд вайфу на все случаи жизни, которых я не хочу убирать из отрядов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, арлекино я тоже 100% не планирую убирать из отрядов. Пиздец было больно когда в бездне невозможно было её юзать ибо враги уёбища

хутао у меня нет, но я хз, брал её в театр, какая-то она слабенькая как мне показалось, ну либо я криворукий и чего-то не понимаю

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek said 15 minutes ago:

хутао у меня нет, но я хз, брал её в театр, какая-то она слабенькая как мне показалось, ну либо я криворукий и чего-то не понимаю

У неё на чарж атаке icd нету, можно каждый удар вейпить/мелтить

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Ей надо фулл пачку собирать чтобы раскрылась, два героя из тройки Фурина-Елань-Синцю, четвертым Деда/Шилонен, и самой Хутао часы на мс для вейпа, или четвертым ставить Кадзуху/Сахарозу для залива мс. 

Я сам не использую Елань и Синцю, так что у меня вейп нестабильный, и поэтому я играю через часы на ХП и залив мс Сахарозой, так что у меня то Хутава вейпит по 100к, то Фурина под срезом гидро резистов тенью вейпит Крабалеттой по 300к :jokerge:

Поделиться сообщением

Как же форсят крутить натланских девок, Просто каждое уебище в абиссе новом имеет натланский щит:ponimau:

Поделиться сообщением

Угу, эт пиздец. Походу цитлали придётся выкручивать

Поделиться сообщением

(изменено)

Аяка (Фурина) в первой комнате и Яэ Мико оверлод с с6 Фишль во второй легко проходят

Всё таки папилла если привыкнуть достаточно легкий босс и щиток много кем убивается, и на него дохуя времени всегда даётся. Несколько абисс геральдов и лекторов намного сложнее пройти.

Zhenek said 1 hour ago:

Угу, эт пиздец. Походу цитлали придётся выкручивать

а зачем? из-за крио на Суанни? не проще розарию качнуть?

Изменено пользователем Rintz

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...