Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

Ох уж эти рофлеры.

У тебя добротный набор из сильных персонажей с сигнами.

Подкачать их и 4 у будут крепкие пачки.

Поделиться сообщением

itsalongwaydown написал 9 минут назад:
Limoncheg написал 1 час назад:
itsalongwaydown написал 2 часа назад:

Мужики бля оцените акк. стоит продолжать играть в эту залупу а то я так понял бля герои которые у меня есть уже моча малекулы и залупа ягненка?image.png.2d9446cb2bc5f5f749d83eb84fdf1c14.pngimage.png.d0d19b286cb3ad7baf57a8c545fe9191.png
image.png.2e2ba59d90cf7c088385c2a40a907d52.png

Странника нет, как ты чистишь мир ?

кинича нет, ты как Натлан фармить будешь без него ? 

хуета короче, удаляй акк

так а ты раньше писал выбивать хутао и все типа игра  пройдена а по факту нихуя бля

Вряд ли я такой писал

этот как купить аркану на сфа и думать что доту прошел 

а изначально вопрос странный

Поделиться сообщением

itsalongwaydown said 2 hours ago:

Мужики бля оцените акк. стоит продолжать играть в эту залупу а то я так понял бля герои которые у меня есть уже моча малекулы и залупа ягненка?image.png.2d9446cb2bc5f5f749d83eb84fdf1c14.pngimage.png.d0d19b286cb3ad7baf57a8c545fe9191.png
image.png.2e2ba59d90cf7c088385c2a40a907d52.png

у тебя очень сильный аккаунт

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Герои норм, но что-то мне подсказывает, что всего остального нет.

Поделиться сообщением

Пророчество сбылось. Грядёт Новая Луна! Я смотрю «Песню полой луны» в Genshin Impact. Нажмите, чтобы получить Камни Истока и другие награды.

https://hoyo.link/EiCpS5goC

Лор лун подъезжает

судя по всему каждый день будет новая часть до стрима в пятницу

+30 за нажатие поделиться

поправка:

There’s a full moon on the 14th, the date of the livestream, blood moon on the 24th, and a new moon on the 29th, coping and hoping we get news all 3 days EDIT: Also a total lunar eclipse on the 14th

если это так, то михойо сверхразумы какие-то, спланировать это всё годы назад

Sword Cutlass понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Да бля охуенно подъехало то что должно было выйти пару лет назад, ща следующее время будут высирать тонны лора чтобы закончить всю эту накрученную хуйню до которой уже никому нет дела, потому что в игре остались только те кто просто крутит лолей или фармит дерьмо всякое

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Подозрительно что они  этот ивент выкатили не перед самим Нод краем, а посреди очередного натлановского патча когда в следующем патче выходит очередной филлерный натлановский регион. Как будто посмотрели что после сюжетки Натлана люди начали массово ливать из игры, и такие - ааа срочно незапланированно выкатываем лор, придуманный первоначальной командой сценаристов, которую потом растащили по другим проектам, пусть игроки увидят что игра не скатилась на дно Натлана и в ней ещё будет что-то интересное

IWH понравилось это

Поделиться сообщением

Sword Cutlass написал 35 минут назад:

Подозрительно что они  этот ивент выкатили не перед самим Нод краем, а посреди очередного натлановского патча когда в следующем патче выходит очередной филлерный натлановский регион. Как будто посмотрели что после сюжетки Натлана люди начали массово ливать из игры, и такие - ааа срочно незапланированно выкатываем лор, придуманный первоначальной командой сценаристов, которую потом растащили по другим проектам, пусть игроки увидят что игра не скатилась на дно Натлана и в ней ещё будет что-то интересное

Лунное затмение 14 марта будет.
В следующем патче будет много важного лора и про луны в том числе.

Поделиться сообщением

Roachen, Droed и chetut1 понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

top1 написал 12.03.2025 в 21:36:

Брелок с Пименкой и Тартальей сегодня получил, называется купил предкам колбасы по просьбе бабули :3

Я кста вообще про акцию забыл, единственное жаль, что венти нету в брелках, так была бы статуэтка, брелок, выбитый винт (банерочек вроде как 24-го), ну и с первой зп взял бы себе косплейчик :popavs:

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Мне хилачурн достался :fffuuu:

Поделиться сообщением

иансан это антикруг беннет

буквально любой перс, которому не шел беннет, тк тяжело стоять в круге, будет писаться от счастья от иансан

Поделиться сообщением

Kant написал 14 часов назад:

иансан это антикруг беннет

буквально любой перс, которому не шел беннет, тк тяжело стоять в круге, будет писаться от счастья от иансан

Там вроде надо много бегать прям

тут еще байт на прохождения мира 

прохожить без натлана впадлу 

Поделиться сообщением

xD.N1se написал 17 часов назад:

Наконец то цаплю выкручу, гарант уже ждет :pdanus:

А скок там гарант?

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 7 часов назад:
xD.N1se написал 14.03.2025 в 23:45:

Наконец то цаплю выкручу, гарант уже ждет :pdanus:

А скок там гарант?

160~( но я проебал 50/50 поэтому 80 хватит) :chel:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...