Sword Cutlass #8981 В понедельник в 09:30 Нифига они быстро Шеврёз зареранили До того как увидел Шеврёз в баннере думал - в принципе я не против залутать Варессу, готов был сделать для с2 Иансан крутки на с0 Варессу + еще 60 круток Но сейчас уже думаю сделать круток на с2 Варесу + 60 круток, ради того чтобы попытаться собрать с6 Шеврез и Иансан Конечно будет больно лутать консты раньше сигны когда у Варессы она дает очень большую прибавку к урону по сравнению с аналогами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8982 В понедельник в 12:14 ну похоже они предиктят что баннер никто крутить не собирается, поэтому засунули полезных четверок да и вепон баннер норм, ни одной хуйни древней по типу коклокола Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8983 В понедельник в 12:50 Тупо 0 желания крутить варесу . Герой выглядит как мусор какой-то + кринжовый @SkyOfflaneOnly и mshr понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #8984 В понедельник в 14:16 Zhenek написал 50 минут назад: Тупо 0 желания крутить варесу . Герой выглядит как мусор какой-то + кринжовый Гайдеры говорят что она сильнейший ддшер после Мавуики. Но походу я буду использовать её только в театре, решился пороллить её потому что всё равно буду фармить её данж ради сета на Скирк, которая походу у меня выдавит из пачек Хутаву. Я так поприкидывал в калькуляторе - на с0 с песнью странника Варесса дамажит планжухой столько же сколько тычка Арлекино с3 с сигной на таком же кв в артах. Ну тут надо еще учитывать что частота нанесения урона планжами ниже чем просто тычки Арлекино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8985 В понедельник в 14:45 щас бы 0 желания такие ляхи крутить было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8986 В понедельник в 14:48 Надо побегать, покрутить в руках пока не могу сделать выводы Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8987 В понедельник в 15:07 надо чтобы один чел на форуме ее выролял с сигной чтобы можно было в театре попрыгать Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8988 В понедельник в 15:22 Sarkazmabol написал 14 минут назад: надо чтобы один чел на форуме ее выролял с сигной чтобы можно было в театре попрыгать @Kant Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8989 В понедельник в 15:23 sviper написал 38 минут назад: щас бы 0 желания такие ляхи крутить было холд до скирка mshr понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #8990 В понедельник в 15:28 Вон свипер собрался крутить, потом у него возьмете попрыгать жопой в пол Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8991 В понедельник в 15:38 Limoncheg написал 15 минут назад: Sarkazmabol написал 30 минут назад: надо чтобы один чел на форуме ее выролял с сигной чтобы можно было в театре попрыгать @Kant не, меня раздражают все юзеры планжух я покручу баннер из-за иансан, но даже если вареса выпадет, я сигну ей точно крутить не буду Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #8992 В понедельник в 15:50 Скип до Скирк. Нормальных крио дд нету. Коза с юлой давно устарели а ризли я пропускал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8993 В понедельник в 15:51 Без цапли я так понимаю нет смысла даже думать о ней, да? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8994 В понедельник в 15:57 зачилься, ты 50% проебешь НУ ИЛИ ежедневный занос с РАБотки занесешь, какая разница то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8995 В понедельник в 16:04 Не, я просто поинтересовался. Вареса мне как герой не нравится. Абилки какие-то дурацкие, анимации тоже, ну нахуй Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8996 В понедельник в 16:08 Zhenek написал 3 минуты назад: Не, я просто поинтересовался. Вареса мне как герой не нравится. Абилки какие-то дурацкие, анимации тоже, ну нахуй я смотрю, ли юэ и мондшадт уже 100% закрыт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8997 В понедельник в 16:12 zDjin написал 3 минуты назад: Zhenek написал 7 минут назад: Не, я просто поинтересовался. Вареса мне как герой не нравится. Абилки какие-то дурацкие, анимации тоже, ну нахуй я смотрю, ли юэ и мондшадт уже 100% закрыт? Не, всё ещё руки не дойдут пойти туда Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #8998 В понедельник в 16:17 Zhenek написал 5 минут назад: Без цапли я так понимаю нет смысла даже думать о ней, да? Лучшая пачка у неё Шеврез+Иансан + Мавуика/Пиро ГГ/Беннет Еще вроде Цапля усиливает урон с планжи только по одному из врагов задетых этой планжой. Показать содержимое zDjin написал 15 минут назад: зачилься, ты 50% проебешь НУ ИЛИ ежедневный занос с РАБотки занесешь, какая разница то Для меня в идеале было бы проиграть 50/50 и залутать с6 Иансан и Шеврез до того как выпадет даже с0 Варесса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8999 В понедельник в 16:29 (изменено) Жду прогрев гоев на скирк Там будет сигна с уникальной анимацией и еще надо будет 4 выкрутить с6 и возможно еще и 5 под неё сделают маст хевную Изменено В понедельник в 16:29 пользователем Limoncheg Sword Cutlass понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9000 В понедельник в 16:31 готов прогреваться скирком. Ваще похуй. 0 крио керри в ростере. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение