Kant #9121 5 апреля ну сюжет офк отдельно, но все кто пишут про душность и так нихуя не читают, так что какая тебе разница Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9122 6 апреля судя по тому, что все нахуй арты из нового данжа падают исключительно на деф, скирк будет скейлиться от защиты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9124 7 апреля Наоборот работает, если нужен деф, то будут падать хп, а если нужен хп, то деф Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9125 7 апреля Ну до скирки еще два месяца фармить Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #9126 7 апреля (изменено) Sarkazmabol написал 5 часов назад: там же от хп вроде Сигна Эскофье бафает силу атаки, так что должна быть атк скейлером Вспомнил как я на первом баннере Аяки, увидев сплешарт с Райден с буба свордом - решил что надо пороллить мистсплиттер, потому что он и будет сигной Райден Забавно будет если окажется что сигна лушего саппорта под Скирк не будет бафать Скирк, но скорее всего просто те сливы про хп были фейковыми Изменено 7 апреля пользователем Sword Cutlass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9127 7 апреля Похуй че там с вашими скирками, кофеварками, до винтакрыла 9 дней Сука, ну почему время так замедляется в самом конце... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #9128 7 апреля Нормально они дедасс из ззз спиздили и в новый ивент запилили 900 хп баров босса сносить Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9129 7 апреля За ласт месяц из стронгбокса упало больше (кубок, цветок и перо), чем за полгода гринда её данжа в прошлом году из топ 11% в топ 2% Spoiler причем в стронгбоксе я в основном охотника крафтил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #9130 7 апреля Походу надо тоже в стронгбокс сливать арты а то у меня совсем прогресс артов застопорился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9131 7 апреля Kant написал 05.04.2025 в 18:21: ну сюжет офк отдельно, но все кто пишут про душность и так нихуя не читают, так что какая тебе разница Перестал читать после сюжетки с аякой, эта шлюха с 20 страницами описаний своих чувств о том, что когда то там ее мать была каким то спиритом это просто блять пздц, причем предыдущая сюжетка с Еимией была норм в стиле Монда и Ли Юэ, где ваще не было душных диалогов. Вот именно на Аяке мои указательные пальцы начали дрочить лкм и "F" Ну кста фонтейн и сумеру почитывал, но чисто потому что это лучшие в сюжетном плане реги. Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #9132 7 апреля @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: Kant написал 05.04.2025 в 19:21: ну сюжет офк отдельно, но все кто пишут про душность и так нихуя не читают, так что какая тебе разница Перестал читать после сюжетки с аякой, эта шлюха с 20 страницами описаний своих чувств о том, что когда то там ее мать была каким то спиритом это просто блять пздц, причем предыдущая сюжетка с Еимией была норм в стиле Монда и Ли Юэ, где ваще не было душных диалогов. Вот именно на Аяке мои указательные пальцы начали дрочить лкм и "F" Ну кста фонтейн и сумеру почитывал, но чисто потому что это лучшие в сюжетном плане реги. В Фонтейне сюжетка в принципе довольно интересная, сегмент с судом разъебный @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9133 7 апреля (изменено) Nartell said 41 minutes ago: Походу надо тоже в стронгбокс сливать арты а то у меня совсем прогресс артов застопорился. ну мне повезло просто знаешь как долго я для Чиори часы на деф с критами под иназумоский сет выбивал? В итоге скрафтил эликсиром. самое смешное, у меня артефактов 20 на деф с дабл критами лежит, но ни одной под нужный сет щас вот для Ноэль тоже нужен, угадай падает ли мне вообще деф часы охотника? НИХУЯ, деф даже не падает нахуй Изменено 7 апреля пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9134 7 апреля да эти хуесосы подкручивают 100% Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9135 7 апреля Rintz написал 15 минут назад: деф часы охотника Стоп, а ты че на ноэль охотника собираешь? У нее ж атакспид как у свена ебанного, тычка в 2 секунды я хз Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #9136 7 апреля Я весь фонтейн фармил данж нювилетта и у него 12 кв шлем, 12 , цветок 33 кв. Некоторые персонажи за неделю одеваются как мой нювилет за весь фонтейн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9137 7 апреля Nartell написал Только что: Я весь фонтейн фармил данж нювилетта и у него 12 кв шлем, 12 , цветок 33 кв. Некоторые персонажи за неделю одеваются как мой нювилет за весь фонтейн. Тоже с этим траблы были, ща хоть 40% крит шанса выбил (до активации охотника), живем, живем... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9138 7 апреля (изменено) @SkyOfflaneOnly said 22 minutes ago: Rintz said 38 minutes ago: деф часы охотника Стоп, а ты че на ноэль охотника собираешь? У нее ж атакспид как у свена ебанного, тычка в 2 секунды я хз ну не сет скары же собирать Изменено 7 апреля пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9139 8 апреля Пиздец блядская корова высралась, вот и покрутил консты на иансан, чето мне вдруг резко стало везти кинул в прошлом банере 20 +фурина кинул 20 в оружейку +мавик ща на 50+ второй раз подряд вин 50на50, походу РТП повысили @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9140 8 апреля (изменено) 50 раз кинул = 0 янсанов, всё как обычно Изменено 8 апреля пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение