Kant #9121 Posted April 5 ну сюжет офк отдельно, но все кто пишут про душность и так нихуя не читают, так что какая тебе разница Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Kant #9122 Posted April 6 судя по тому, что все нахуй арты из нового данжа падают исключительно на деф, скирк будет скейлиться от защиты Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Limoncheg #9124 Posted April 7 Наоборот работает, если нужен деф, то будут падать хп, а если нужен хп, то деф Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
Sarkazmabol #9125 Posted April 7 Ну до скирки еще два месяца фармить Quote ;) Share this post Link to post
Sword Cutlass #9126 Posted April 7 (edited) Sarkazmabol написал 5 часов назад: там же от хп вроде Сигна Эскофье бафает силу атаки, так что должна быть атк скейлером Вспомнил как я на первом баннере Аяки, увидев сплешарт с Райден с буба свордом - решил что надо пороллить мистсплиттер, потому что он и будет сигной Райден Забавно будет если окажется что сигна лушего саппорта под Скирк не будет бафать Скирк, но скорее всего просто те сливы про хп были фейковыми Edited April 7 by Sword Cutlass Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #9127 Posted April 7 Похуй че там с вашими скирками, кофеварками, до винтакрыла 9 дней Сука, ну почему время так замедляется в самом конце... Quote RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Share this post Link to post
xD.N1se #9128 Posted April 7 Нормально они дедасс из ззз спиздили и в новый ивент запилили 900 хп баров босса сносить Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Share this post Link to post
Rintz #9129 Posted April 7 За ласт месяц из стронгбокса упало больше (кубок, цветок и перо), чем за полгода гринда её данжа в прошлом году из топ 11% в топ 2% Spoiler причем в стронгбоксе я в основном охотника крафтил Quote Share this post Link to post
Nartell #9130 Posted April 7 Походу надо тоже в стронгбокс сливать арты а то у меня совсем прогресс артов застопорился. Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #9131 Posted April 7 Kant написал 05.04.2025 в 18:21: ну сюжет офк отдельно, но все кто пишут про душность и так нихуя не читают, так что какая тебе разница Перестал читать после сюжетки с аякой, эта шлюха с 20 страницами описаний своих чувств о том, что когда то там ее мать была каким то спиритом это просто блять пздц, причем предыдущая сюжетка с Еимией была норм в стиле Монда и Ли Юэ, где ваще не было душных диалогов. Вот именно на Аяке мои указательные пальцы начали дрочить лкм и "F" Ну кста фонтейн и сумеру почитывал, но чисто потому что это лучшие в сюжетном плане реги. Quote RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Share this post Link to post
Undertraher #9132 Posted April 7 @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: Kant написал 05.04.2025 в 19:21: ну сюжет офк отдельно, но все кто пишут про душность и так нихуя не читают, так что какая тебе разница Перестал читать после сюжетки с аякой, эта шлюха с 20 страницами описаний своих чувств о том, что когда то там ее мать была каким то спиритом это просто блять пздц, причем предыдущая сюжетка с Еимией была норм в стиле Монда и Ли Юэ, где ваще не было душных диалогов. Вот именно на Аяке мои указательные пальцы начали дрочить лкм и "F" Ну кста фонтейн и сумеру почитывал, но чисто потому что это лучшие в сюжетном плане реги. В Фонтейне сюжетка в принципе довольно интересная, сегмент с судом разъебный @SkyOfflaneOnly likes this Quote Share this post Link to post
Rintz #9133 Posted April 7 (edited) Nartell said 41 minutes ago: Походу надо тоже в стронгбокс сливать арты а то у меня совсем прогресс артов застопорился. ну мне повезло просто знаешь как долго я для Чиори часы на деф с критами под иназумоский сет выбивал? В итоге скрафтил эликсиром. самое смешное, у меня артефактов 20 на деф с дабл критами лежит, но ни одной под нужный сет щас вот для Ноэль тоже нужен, угадай падает ли мне вообще деф часы охотника? НИХУЯ, деф даже не падает нахуй Edited April 7 by Rintz Quote Share this post Link to post
Kant #9134 Posted April 7 да эти хуесосы подкручивают 100% Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #9135 Posted April 7 Rintz написал 15 минут назад: деф часы охотника Стоп, а ты че на ноэль охотника собираешь? У нее ж атакспид как у свена ебанного, тычка в 2 секунды я хз Quote RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Share this post Link to post
Nartell #9136 Posted April 7 Я весь фонтейн фармил данж нювилетта и у него 12 кв шлем, 12 , цветок 33 кв. Некоторые персонажи за неделю одеваются как мой нювилет за весь фонтейн. Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #9137 Posted April 7 Nartell написал Только что: Я весь фонтейн фармил данж нювилетта и у него 12 кв шлем, 12 , цветок 33 кв. Некоторые персонажи за неделю одеваются как мой нювилет за весь фонтейн. Тоже с этим траблы были, ща хоть 40% крит шанса выбил (до активации охотника), живем, живем... Quote RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Share this post Link to post
Rintz #9138 Posted April 7 (edited) @SkyOfflaneOnly said 22 minutes ago: Rintz said 38 minutes ago: деф часы охотника Стоп, а ты че на ноэль охотника собираешь? У нее ж атакспид как у свена ебанного, тычка в 2 секунды я хз ну не сет скары же собирать Edited April 7 by Rintz Quote Share this post Link to post
Sarkazmabol #9139 Posted April 8 Пиздец блядская корова высралась, вот и покрутил консты на иансан, чето мне вдруг резко стало везти кинул в прошлом банере 20 +фурина кинул 20 в оружейку +мавик ща на 50+ второй раз подряд вин 50на50, походу РТП повысили @SkyOfflaneOnly likes this Quote ;) Share this post Link to post
Zhenek #9140 Posted April 8 (edited) 50 раз кинул = 0 янсанов, всё как обычно Edited April 8 by Zhenek Quote WOW POE Share this post Link to post