Rintz #9281 30 апреля @SkyOfflaneOnly said 20 minutes ago: Ну не знаю, у меня под водой все персы по 2к тыкали, на суше то понятно, что крабы это корм блять https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Xenochromatic_Creature zDjin, Kant и Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9282 30 апреля че ты хочешь, 9 месяцев синие артефакты автоматон зато побежден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9283 30 апреля @SkyOfflaneOnly написал 47 минут назад: Ну не знаю, у меня под водой все персы по 2к тыкали, на суше то понятно, что крабы это корм блять надеюсь ты пару дней уебал на фарм этой хуйни с тычками по 2к, ведь норм челы вот так делают Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9284 30 апреля xD.N1se написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Бро, у тебя казахстанец 80 лвл? и шеврез еще 80 лвл, за это тоже можно его разьебать А нахуя шеврез 90 лвл? @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Ну не знаю, у меня под водой все персы по 2к тыкали, на суше то понятно, что крабы это корм блять Бля в голос, если у тебя под водой все чубрики по 2к тыкают, следует задуматься, что что-то делаешь не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9285 30 апреля ValeraIdiSuda написал 8 минут назад: xD.N1se написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Бро, у тебя казахстанец 80 лвл? и шеврез еще 80 лвл, за это тоже можно его разьебать А нахуя шеврез 90 лвл? @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Ну не знаю, у меня под водой все персы по 2к тыкали, на суше то понятно, что крабы это корм блять Бля в голос, если у тебя под водой все чубрики по 2к тыкают, следует задуматься, что что-то делаешь не так? он ЛКМом тыкал крипов под водой, вместо спизженной ЕШки zDjin понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9287 30 апреля сделайте опрос кто умнее, паймон или скай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9288 30 апреля Zhenek написал 3 часа назад: ValeraIdiSuda написал 3 часа назад: xD.N1se написал 5 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 5 часов назад: Бро, у тебя казахстанец 80 лвл? и шеврез еще 80 лвл, за это тоже можно его разьебать А нахуя шеврез 90 лвл? @SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад: Ну не знаю, у меня под водой все персы по 2к тыкали, на суше то понятно, что крабы это корм блять Бля в голос, если у тебя под водой все чубрики по 2к тыкают, следует задуматься, что что-то делаешь не так? он ЛКМом тыкал крипов под водой, вместо спизженной ЕШки Ну я первое время их тыкал, аллло, а потом уже АуЕШкой ебашил Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9289 1 мая ZT5RJ4AX4WYV +60 Kant и xeter понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9290 1 мая @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: ZT5RJ4AX4WYV +60 Где отчёт по промкодам, дающим мору и прочий кал? Хуле не кидаешь? Богатый чтоль? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9291 1 мая (изменено) Zhenek написал 2 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: ZT5RJ4AX4WYV +60 Где отчёт по промкодам, дающим мору и прочий кал? Хуле не кидаешь? Богатый чтоль? Ты с жиру то не бесись, спермбанковский, я ебу че они коды на мору не делают? Сам вот хуи сосу из-за того, что в бп поставил элекзиры вместо моры, ну ниче осталось "3 дн. 18 ч." Изменено 1 мая пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9292 1 мая в бп должны быть книжки мора и элексиры камни для оружки юзлесный мусор, единственная вещь, которая легко фармится в игре без смолы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #9293 1 мая Жесткий театр сделали, наставили боссов под которых надо сразу копить героев с определенными скиллами, а не просто заливать уроном. Я еще впервые попался на подъебку когда в последнюю секунду не успеваешь 10 акт закончить на звезду и нельзя прожать рестарт, пришлось заново перепроходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9294 1 мая (изменено) 19/22 Дальше качать хуету до 70го. Скипать цитлали, конечно, было ошибкой Изменено 1 мая пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9295 1 мая Sword Cutlass написал 2 часа назад: Жесткий театр сделали, наставили боссов под которых надо сразу копить героев с определенными скиллами, а не просто заливать уроном. Я еще впервые попался на подъебку когда в последнюю секунду не успеваешь 10 акт закончить на звезду и нельзя прожать рестарт, пришлось заново перепроходить Так звезды еще не нужны для ревардов? а вообще хз кого качать, крио гео самый треш короче Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9296 1 мая петухи без навии хуй сосут, так им и надо в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9297 1 мая Zhenek написал 2 часа назад: 19/22 Дальше качать хуету до 70го. Скипать цитлали, конечно, было ошибкой Бойся женя, я нацелен на Фурину Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9298 1 мая Rintz написал 5 минут назад: петухи без навии хуй сосут, так им и надо в принципе (у друзей просто берёшь и норм ) @SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: 19/22 Дальше качать хуету до 70го. Скипать цитлали, конечно, было ошибкой Бойся женя, я нацелен на Фурину удали игру уже, не позорься Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9299 1 мая Что же быстрее: фембойный вцел поебется с няганской шлюхой или выбьет фурину/вкачает деревья 10 лвл или выбьет фурину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение