Zhenek #9421 7 мая xD.N1se написал 1 минуту назад: Zhenek написал 11 минут назад: Как же легко жить наверное, когда ты такой лакер ебаный, а не уёбище типа вот такого с учитывая что у тебя на 100к примосов больше влито чем у ф2п чела то в медиане не так уж и плохо Что именно "не так уж и плохо"? Я вижу боттом 26, боттом 15, вижу рейт на 50 50 ниже блять 50%, в обеих играх (вот скрин из ZZZ) Я хз почему так сложно быть просто середнячком, почему надо всегда хуй сосать во всём Limoncheg написал 5 минут назад: Хз, причина тряски в чем вообще Игре 3+ года, нахуй она сдалась так то Я бы Макс луну+бп донатил и все Ну я так и доначу + гем пачки с х2 бонусом. Но, да. Как бы и правда на с6 фурину не хватает с таким рандомом Похуй короче. 0 неожиданностей. Жрём говно дальше и не паримся. Тут вот другие проблемы, похлеще нехватки гемов Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #9422 7 мая у меня боттом 13% на 50/50. Математика вышла из чата Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #9423 7 мая Ну хоть и 47 среднее кол-во пуллов на персонажа это сильно. Но 30% 50/50 это руина. Кому не пофиг на стандартных 5 в 2025. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9424 7 мая (изменено) Zhenek написал 18 минут назад: xD.N1se написал 27 минут назад: Zhenek написал 37 минут назад: Как же легко жить наверное, когда ты такой лакер ебаный, а не уёбище типа вот такого с учитывая что у тебя на 100к примосов больше влито чем у ф2п чела то в медиане не так уж и плохо Что именно "не так уж и плохо"? Я вижу боттом 26, боттом 15, вижу рейт на 50 50 ниже блять 50%, в обеих играх (вот скрин из ZZZ) Я хз почему так сложно быть просто середнячком, почему надо всегда хуй сосать во всём Limoncheg написал 22 минуты назад: Хз, причина тряски в чем вообще Игре 3+ года, нахуй она сдалась так то Я бы Макс луну+бп донатил и все Ну я так и доначу + гем пачки с х2 бонусом. Но, да. Как бы и правда на с6 фурину не хватает с таким рандомом Похуй короче. 0 неожиданностей. Жрём говно дальше и не паримся. Тут вот другие проблемы, похлеще нехватки гемов ага, проблема пришла с театром вообще не вижу причин не бегать артерии. (Еще и фаст ресы с мобов) один хуй арты не падают + эликсиры есть Изменено 7 мая пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9425 7 мая Limoncheg написал 5 минут назад: Zhenek написал 22 минуты назад: xD.N1se написал 32 минуты назад: Zhenek написал 41 минуту назад: Как же легко жить наверное, когда ты такой лакер ебаный, а не уёбище типа вот такого с учитывая что у тебя на 100к примосов больше влито чем у ф2п чела то в медиане не так уж и плохо Что именно "не так уж и плохо"? Я вижу боттом 26, боттом 15, вижу рейт на 50 50 ниже блять 50%, в обеих играх (вот скрин из ZZZ) Я хз почему так сложно быть просто середнячком, почему надо всегда хуй сосать во всём Limoncheg написал 26 минут назад: Хз, причина тряски в чем вообще Игре 3+ года, нахуй она сдалась так то Я бы Макс луну+бп донатил и все Ну я так и доначу + гем пачки с х2 бонусом. Но, да. Как бы и правда на с6 фурину не хватает с таким рандомом Похуй короче. 0 неожиданностей. Жрём говно дальше и не паримся. Тут вот другие проблемы, похлеще нехватки гемов ага, проблема пришла с театром вообще не вижу причин не бегать артерии. (Еще и фаст ресы с мобов) один хуй арты не падают + эликсиры есть У меня тряска именно из-за него. Вот, качаю ноэль до 90 с дабл короной, чтоб закрыть гео. Не навию же блять тянуть, потому что кто я сука такой, чтоб её выбить как это сделал сворд кутласс НА ЧИЛЛЕ И НА РАССЛАБОНЕ Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9426 7 мая Zhenek написал 34 минуты назад: что кто я сука такой ачивкодрочер, у которого аккаунт с прошлого года? и тебе игра обязана сыпать инста 45 цв цветки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9427 7 мая zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 36 минут назад: что кто я сука такой ачивкодрочер, у которого аккаунт с прошлого года? и тебе игра обязана сыпать инста 45 цв цветки? какие нахуй цветки, чел ... я хочу хотя бы аверагу по рейтам иметь ... Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9428 7 мая вот бля все пошло с зимы, там как-то райден еще насыпало, итог: вот такая стата с авг 47, старую как-то скинуть Zhenek написал Только что: какие нахуй цветки, чел ... я хочу хотя бы аверагу по рейтам иметь ... ну заимеешь, рано и поздно все будет, никто ж бля не ныл на старте гейшита, первый год два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9430 7 мая единорог за прокаст рассыпался лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #9431 8 мая Жесть на реддите думпостинг начался, подсчитали что у команды Скирк всего 100к дпс (почти такой же дпс как если её заменить на Аяку - 98к) Как же я ошибся когда на глаз посчитал что Скирк достаточно делать 15к дпс в соло, чтобы достичь 140к в команде Еще рофл что сет Охотника чуть лучше сета Галереи Все думали что у Скирк в абилках будет сильный залив себе КШ, чтобы сделать бонусы от Охотника бесполезными, а у неё ничего такого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9432 8 мая пуллим скирка из-за анимаций офк Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9433 8 мая походу только я один здесь не выбил скуфанью Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9434 8 мая у нее полупрозрачные колготки и фартук на голенькое тело. как можно не выбить? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9435 8 мая А ещё она бесплатную еду раздаёт каждый понедельник . Например, вот такую Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9436 8 мая ну за место колготок на голое тело мне выпали штаны ушастого пидорана Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9437 8 мая Sarkazmabol написал 2 минуты назад: ну за место колготок на голое тело мне выпали штаны ушастого пидорана сорян, если ты не зджин, то только так Kant понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9438 8 мая Sword Cutlass said 3 hours ago: Жесть на реддите думпостинг начался, подсчитали что у команды Скирк всего 100к дпс (почти такой же дпс как если её заменить на Аяку - 98к) Как же я ошибся когда на глаз посчитал что Скирк достаточно делать 15к дпс в соло, чтобы достичь 140к в команде Еще рофл что сет Охотника чуть лучше сета Галереи Все думали что у Скирк в абилках будет сильный залив себе КШ, чтобы сделать бонусы от Охотника бесполезными, а у неё ничего такого нет Чувиха кита в помойку выкидывает как мусор, нельзя её делать слабее невилета и байкерши лул А то что охотник лучше, это жирный плюс будет, надеюсь так и останется. Нахуй новый домен с нишевым говном вместо артов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9439 8 мая Rintz написал 1 минуту назад: Sword Cutlass написал 3 часа назад: Жесть на реддите думпостинг начался, подсчитали что у команды Скирк всего 100к дпс (почти такой же дпс как если её заменить на Аяку - 98к) Как же я ошибся когда на глаз посчитал что Скирк достаточно делать 15к дпс в соло, чтобы достичь 140к в команде Еще рофл что сет Охотника чуть лучше сета Галереи Все думали что у Скирк в абилках будет сильный залив себе КШ, чтобы сделать бонусы от Охотника бесполезными, а у неё ничего такого нет Чувиха кита в помойку выкидывает как мусор, нельзя её делать слабее невилета и байкерши лул Можно оправдать что она всего лишь доела этого кита за невалетом Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9440 8 мая Kant написал 1 час назад: у нее полупрозрачные колготки и фартук на голенькое тело. как можно не выбить? Только не говори, что и ты выбил ты что то скипаешь вообще Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение