Limoncheg #9721 18 июня KoRZH_BLR написал 19 минут назад: накопил 200+ круток на скирк и много фармил данж с её сигна сетом. посмотрел ща гайд и понял, что эскофье прям маст хэв( у меня её нет), а сет этот не биссовый для неё (охотник сильнее говорят). получается скипк Они даже в тестовый забег её впихнули рарьше всегда 4 были новая эра геншина Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9722 18 июня да не, уже были 5* шарлотте просто не очень удобно холд камеру зажимать, чтобы криоаппликацию долго держать, но она + лайла/кейя должны справиться без проблем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9723 18 июня какая же ситлали душка разочарован длиной квеста дайнслейфа, а так норм Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9724 18 июня KoRZH_BLR said 2 hours ago: накопил 200+ круток на скирк и много фармил данж с её сигна сетом. посмотрел ща гайд и понял, что эскофье прям маст хэв( у меня её нет), а сет этот не биссовый для неё (охотник сильнее говорят). получается скипк Охотник только с Фуриной работает На с1 вроде сет Странника топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #9725 18 июня Слил 50/50 на мизуки за 24 крутки и на скирк 75 ушло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #9726 18 июня ну все, больше я так понял норм персов не будет Арлекино и скирк есть, можно забыть про гемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9727 18 июня Скрытый текст отбой. спустя 20 роллов дало дилюк выпал тоже спустя 20 роллов после эскофье короче ллллаки Roachen и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9728 18 июня mshr said 1 hour ago: ну все, больше я так понял норм персов не будет Арлекино и скирк есть, можно забыть про гемы Дотторе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9729 18 июня mobPODkg said 3 hours ago: Reveal hidden contents отбой. спустя 20 роллов дало дилюк выпал тоже спустя 20 роллов после эскофье короче ллллаки тоже проебал 50 на 50, как все тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9730 18 июня Rintz написал 40 минут назад: mobPODkg написал 3 часа назад: Показать содержимое отбой. спустя 20 роллов дало дилюк выпал тоже спустя 20 роллов после эскофье короче ллллаки тоже проебал 50 на 50, как все тут я выиграл Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9731 18 июня Но бля у вас тут на 20 падает лега считай что я проиграл Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9732 18 июня не у вас, а у них пидорасы ебаные, мне за 150, им за 40 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9733 18 июня (изменено) у кого-то блять не так, м? Изменено 18 июня пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9734 18 июня есть 30 круток и вонючие чулки @@SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #9735 18 июня после 3х проебов 50.50 прокнул радианс но все равно вьебать 80 пришлось Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #9736 19 июня Rintz написал 19 часов назад: mshr написал 20 часов назад: ну все, больше я так понял норм персов не будет Арлекино и скирк есть, можно забыть про гемы Дотторе? это же мужик. а вот коломбина ещё будет Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9737 19 июня какой же конечно троллинг от этой ебаной игры, у меня просто слов нет нахуй . НЕ НУ СЕРЬЁЗНО, НУ АЛО НАХУЙ, А??????? 1. Вкинул 4 элексира в кубок, полутал говно слева 2. Вкинул 2 пера, полутал говно справа (забайтился, что там 5 роллов всего, думал НУ ХУЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ЖЕ, блять, а?) не ну верю нахуй, ВЕРЮ, СУКА Kant понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9738 19 июня ValeraIdiSuda, Sword Cutlass, xD.N1se и 3 другим понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #9739 19 июня Zhenek написал 1 час назад: какой же конечно троллинг от этой ебаной игры, у меня просто слов нет нахуй . НЕ НУ СЕРЬЁЗНО, НУ АЛО НАХУЙ, А??????? 1. Вкинул 4 элексира в кубок, полутал говно слева 2. Вкинул 2 пера, полутал говно справа (забайтился, что там 5 роллов всего, думал НУ ХУЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ЖЕ, блять, а?) не ну верю нахуй, ВЕРЮ, СУКА Я поэтому думаю никогда не буду тратить 4-гарантный реролл в около идеальные арты чтобы получить гига арт, а то боюсь даже если все 5 роллов прокнут в нужные статы - может оказаться что прокнули лоу роллы и 5 новых статов дают меньше чем было на 4 хай роллах, уж лучше зафейленные арты пробовать рероллить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9740 19 июня (изменено) Sword Cutlass написал 20 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: какой же конечно троллинг от этой ебаной игры, у меня просто слов нет нахуй . НЕ НУ СЕРЬЁЗНО, НУ АЛО НАХУЙ, А??????? 1. Вкинул 4 элексира в кубок, полутал говно слева 2. Вкинул 2 пера, полутал говно справа (забайтился, что там 5 роллов всего, думал НУ ХУЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ЖЕ, блять, а?) не ну верю нахуй, ВЕРЮ, СУКА Я поэтому думаю никогда не буду тратить 4-гарантный реролл в около идеальные арты чтобы получить гига арт, а то боюсь даже если все 5 роллов прокнут в нужные статы - может оказаться что прокнули лоу роллы и 5 новых статов дают меньше чем было на 4 хай роллах, уж лучше зафейленные арты пробовать рероллить Ну ясен хрен что в уже готовые шмотки с 4 крит роллами кидать почти нет смысла, если там прям сейчас не говно роллы, но, да. Интересная хуйня так-то. Если я правильно понимаю, то в какой-то момент можно будет в арт кинуть 1-2 пера и гарантировать себе 4 ролла в крит Изменено 19 июня пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение