Kant #10601 21 сентября Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #10602 22 сентября 70 круток на пске потратил на вашу сисястую дендро бабу, скопившихся за год инактива, думал уже не выпадет, а теперь хз че с ней делать, фармить для ее кача овердохуя и впадлу, ну мб само наберется в новом регионе, зеленых камней даже нет (как и пачки под нее нормальной) Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10603 22 сентября Zhenek написал 14 часов назад: решает, у вас артефакты нормальные, а у меня говно из жопы и с5 синий . С учетом новых сетов и добавления перышек, то новые игроки в среднем за полгода должны догонять старичков имхо Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10604 22 сентября Limoncheg написал 1 час назад: Zhenek написал 16 часов назад: решает, у вас артефакты нормальные, а у меня говно из жопы и с5 синий . С учетом новых сетов и добавления перышек, то новые игроки в среднем за полгода должны догонять старичков имхо я - это представитель левого хвоста распределения, так что для меня никаких средних Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10605 22 сентября Zhenek написал 1 час назад: Limoncheg написал 3 часа назад: Zhenek написал 17 часов назад: решает, у вас артефакты нормальные, а у меня говно из жопы и с5 синий . С учетом новых сетов и добавления перышек, то новые игроки в среднем за полгода должны догонять старичков имхо я - это представитель левого хвоста распределения, так что для меня никаких средних прибедняешься опять 🤔 Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10606 22 сентября Limoncheg написал 9 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Limoncheg написал 3 часа назад: Zhenek написал 18 часов назад: решает, у вас артефакты нормальные, а у меня говно из жопы и с5 синий . С учетом новых сетов и добавления перышек, то новые игроки в среднем за полгода должны догонять старичков имхо я - это представитель левого хвоста распределения, так что для меня никаких средних прибедняешься опять 🤔 В смысле прибедняюсь? У меня 0 артефактов с +5 крит роллами за полтора года игры и агрессивного фарма артов, при этом всякие @zDjin штампуют такие по кд. Вот тебе типикал представитель правого хвоста распределения Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10607 22 сентября (изменено) Zhenek написал 58 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Limoncheg написал 4 часа назад: Zhenek написал 19 часов назад: решает, у вас артефакты нормальные, а у меня говно из жопы и с5 синий . С учетом новых сетов и добавления перышек, то новые игроки в среднем за полгода должны догонять старичков имхо я - это представитель левого хвоста распределения, так что для меня никаких средних прибедняешься опять 🤔 В смысле прибедняюсь? У меня 0 артефактов с +5 крит роллами за полтора года игры и агрессивного фарма артов, при этом всякие @zDjin штампуют такие по кд. Вот тебе типикал представитель правого хвоста распределения Да в среднем у всех арты неочень ну может пару кубков за два года накопится и все а если вообще по нулям упало в Крит - есть перышко, он докинет два ролла в них. Такие арты и носят большинство а ты пытаешься один арт заперфить, если я правильно понял вот у меня за два года 3-4 сносных сета эмблемы, а толку сейчас от этого сета ? Ну немного есть пользы Изменено 22 сентября пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10608 22 сентября Limoncheg написал Только что: Zhenek написал 58 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Limoncheg написал 4 часа назад: Zhenek написал 19 часов назад: решает, у вас артефакты нормальные, а у меня говно из жопы и с5 синий . С учетом новых сетов и добавления перышек, то новые игроки в среднем за полгода должны догонять старичков имхо я - это представитель левого хвоста распределения, так что для меня никаких средних прибедняешься опять 🤔 В смысле прибедняюсь? У меня 0 артефактов с +5 крит роллами за полтора года игры и агрессивного фарма артов, при этом всякие @zDjin штампуют такие по кд. Вот тебе типикал представитель правого хвоста распределения Да в среднем у всех арты неочень ну может пару кубков за два года накопится и все а если вообще по нулям упало в Крит - есть перышко, он докинет два ролла в них. Такие арты и носят большинство а ты пытаешься один арт заперфить, если я правильно понял Я хочу 4 ролла в крит из 5 (т.е. даже не перфект). 6 раз не смог. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10609 22 сентября у меня дефолтный артефакт это 2 ролла, 3 это уже хороший а ты 4 хочешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10610 22 сентября У меня ток 2 персонажа в топ10 Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10611 22 сентября (изменено) Хз у меня все персы кроме фурины (ага, дпс фурина, которая в соло делает 3 звезды на любом не-босс этапе театра), скирка, нювилета и арлекино тупо здпс ебаный. Я хз как это фиксить Изменено 22 сентября пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10612 22 сентября заселфскамился была одна нахидовская с прошлых баннеров. на этой неделе: сначала выбрал путь в нахидовскую, чтобы типа запсевдорандомить (ну, наебать игру в смысле - типа мне не нужна лаумовская ) лаумовскую, но путь сработал сразу же в нахидовскую. обосравшись, ставлю путь уже в лаумовскую но выпадает снова нахидовская не делайте так Nartell, sviper, Sword Cutlass и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10613 22 сентября mobPODkg said 3 minutes ago: на этой неделе: сначала выбрал путь в нахидовскую, чтобы типа запсевдорандомить Не смайлопост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10614 22 сентября mobPODkg написал 25 минут назад: заселфскамился была одна нахидовская с прошлых баннеров. на этой неделе: сначала выбрал путь в нахидовскую, чтобы типа запсевдорандомить (ну, наебать игру в смысле - типа мне не нужна лаумовская ) лаумовскую, но путь сработал сразу же в нахидовскую. обосравшись, ставлю путь уже в лаумовскую но выпадает снова нахидовская не делайте так Ебать тебя чингчонги просекли как дешовку, ахаххахвхах, алгоритмы 50/50 учатся, они наверное поэтому в оружейку гарант не делают, чтобы вот с таких приколов ржать Sword Cutlass понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10615 22 сентября я тоже проебал оружку лаумы в оружку нахиды похоже с ней теперь нефер ходить будет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10616 22 сентября У нас есть сигна Лаумы дома… @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10617 22 сентября 50% на лауму проиграл, неееет сиси Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10618 22 сентября кв рогатого сисятого архонта норм, даже не почуялась стена воды от нейросетей как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10619 23 сентября (изменено) Собрал таки топ 13% невольта, осталось ток забрать гниду женьковскую + по возможности с1 и можно хуем играть будет Но лучше шапку ещё на крит урон вместо кша додрочить, но это так Изменено 23 сентября пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10620 23 сентября @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Собрал таки топ 13% невольта, осталось ток забрать гниду женьковскую + по возможности с1 и можно хуем играть будет Но лучше шапку ещё на крит урон вместо кша додрочить, но это так чел, ему уже год+ Не фантазируй Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение