Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

rqm528j9wiqf1.jpeg

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

70 круток на пске потратил на вашу сисястую дендро бабу, скопившихся за год инактива, думал уже не выпадет, а теперь хз че с ней делать, фармить для ее кача овердохуя и впадлу, ну мб само наберется в новом регионе, зеленых камней даже нет (как и пачки под нее нормальной)

Limoncheg понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 14 часов назад:

решает, у вас артефакты нормальные, а у меня говно из жопы и с5 синий :prichina_tryaski::prichina_tryaski:.

С учетом новых сетов и добавления перышек, то новые игроки в среднем за полгода должны догонять старичков

имхо

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 1 час назад:
Zhenek написал 16 часов назад:

решает, у вас артефакты нормальные, а у меня говно из жопы и с5 синий :prichina_tryaski::prichina_tryaski:.

С учетом новых сетов и добавления перышек, то новые игроки в среднем за полгода должны догонять старичков

имхо

я - это представитель левого хвоста распределения, так что для меня никаких средних

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:
Limoncheg написал 3 часа назад:
Zhenek написал 17 часов назад:

имхо

я - это представитель левого хвоста распределения, так что для меня никаких средних

прибедняешься опять 🤔

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 9 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:
Limoncheg написал 3 часа назад:
Zhenek написал 18 часов назад:

имхо

прибедняешься опять 🤔

В смысле прибедняюсь? У меня 0 артефактов с +5 крит роллами за полтора года игры и агрессивного фарма артов, при этом всякие @zDjin штампуют такие по кд. Вот тебе типикал представитель правого хвоста распределения

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 58 минут назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
Limoncheg написал 4 часа назад:
Zhenek написал 19 часов назад:

имхо

прибедняешься опять 🤔

В смысле прибедняюсь? У меня 0 артефактов с +5 крит роллами за полтора года игры и агрессивного фарма артов, при этом всякие @zDjin штампуют такие по кд. Вот тебе типикал представитель правого хвоста распределения

Да в среднем у всех арты неочень

ну может пару кубков за два года накопится и все 

а если вообще по нулям упало в Крит - есть перышко, он докинет два ролла в них. Такие арты и носят большинство

а ты пытаешься один арт заперфить, если я правильно понял

вот у меня за два года 3-4 сносных сета эмблемы, а толку сейчас от этого сета ? Ну немного есть пользы 

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Limoncheg написал Только что:
Zhenek написал 58 минут назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
Limoncheg написал 4 часа назад:
Zhenek написал 19 часов назад:

имхо

прибедняешься опять 🤔

Да в среднем у всех арты неочень

ну может пару кубков за два года накопится и все 

а если вообще по нулям упало в Крит - есть перышко, он докинет два ролла в них. Такие арты и носят большинство

а ты пытаешься один арт заперфить, если я правильно понял

Я хочу 4 ролла в крит из 5 :onneponimaet: (т.е. даже не перфект). 6 раз не смог. 

Поделиться сообщением

у меня дефолтный артефакт это 2 ролла, 3 это уже хороший

а ты 4 хочешь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз у меня все персы кроме фурины (ага, дпс фурина, которая в соло делает 3 звезды на любом не-босс этапе театра), скирка, нювилета и арлекино тупо здпс ебаный. Я хз как это фиксить

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

image.png.f635020ee697ced3a208aa213ca1699e.png
заселфскамился:blnate:
была одна нахидовская с прошлых баннеров.
на этой неделе: сначала выбрал путь в нахидовскую, чтобы типа запсевдорандомить (ну, наебать игру в смысле - типа мне не нужна лаумовская :honkler:)  лаумовскую, но путь сработал сразу же в нахидовскую.
обосравшись, ставлю путь уже в лаумовскую но выпадает снова нахидовская :zemlyapuhom:
image.png.b0aa19bccfeadd943a16c1cdff33e683.png
не делайте так :zemlyapuhom:

Nartell, sviper, Sword Cutlass и 3 другим понравилось это

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

mobPODkg said 3 minutes ago:

на этой неделе: сначала выбрал путь в нахидовскую, чтобы типа запсевдорандомить

:honkler:

Не смайлопост

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 25 минут назад:

image.png.f635020ee697ced3a208aa213ca1699e.png
заселфскамился:blnate:
была одна нахидовская с прошлых баннеров.
на этой неделе: сначала выбрал путь в нахидовскую, чтобы типа запсевдорандомить (ну, наебать игру в смысле - типа мне не нужна лаумовская :honkler:)  лаумовскую, но путь сработал сразу же в нахидовскую.
обосравшись, ставлю путь уже в лаумовскую но выпадает снова нахидовская :zemlyapuhom:
image.png.b0aa19bccfeadd943a16c1cdff33e683.png
не делайте так :zemlyapuhom:

Ебать тебя чингчонги просекли как дешовку, ахаххахвхах, алгоритмы 50/50 учатся, они наверное поэтому в оружейку гарант не делают, чтобы вот с таких приколов ржать

Sword Cutlass понравилось это

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

я тоже проебал оружку лаумы в оружку нахиды

похоже с ней теперь нефер ходить будет

Поделиться сообщением

50% на лауму проиграл, неееет сиси :dablya:

Limoncheg понравилось это

Поделиться сообщением

кв рогатого сисятого архонта норм, даже не почуялась стена воды от нейросетей как обычно 

Поделиться сообщением

(изменено)

Собрал таки топ 13% невольта, осталось ток забрать гниду женьковскую + по возможности с1 и можно хуем играть будет

IMG_20250923_213822.jpg?ex=68d41e98&is=6

Но лучше шапку ещё на крит урон вместо кша додрочить, но это так

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:

Собрал таки топ 13% невольта, осталось ток забрать гниду женьковскую + по возможности с1 и можно хуем играть будет

IMG_20250923_213822.jpg?ex=68d41e98&is=6

Но лучше шапку ещё на крит урон вместо кша додрочить, но это так

чел, ему уже год+
Не фантазируй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...