Kant #10601 9 часов назад Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #10602 5 часов назад 70 круток на пске потратил на вашу сисястую дендро бабу, скопившихся за год инактива, думал уже не выпадет, а теперь хз че с ней делать, фармить для ее кача овердохуя и впадлу, ну мб само наберется в новом регионе, зеленых камней даже нет (как и пачки под нее нормальной) Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10603 4 часа назад Zhenek написал 14 часов назад: решает, у вас артефакты нормальные, а у меня говно из жопы и с5 синий . С учетом новых сетов и добавления перышек, то новые игроки в среднем за полгода должны догонять старичков имхо Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10604 2 часа назад Limoncheg написал 1 час назад: Zhenek написал 16 часов назад: решает, у вас артефакты нормальные, а у меня говно из жопы и с5 синий . С учетом новых сетов и добавления перышек, то новые игроки в среднем за полгода должны догонять старичков имхо я - это представитель левого хвоста распределения, так что для меня никаких средних Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10605 1 час назад Zhenek написал 1 час назад: Limoncheg написал 3 часа назад: Zhenek написал 17 часов назад: решает, у вас артефакты нормальные, а у меня говно из жопы и с5 синий . С учетом новых сетов и добавления перышек, то новые игроки в среднем за полгода должны догонять старичков имхо я - это представитель левого хвоста распределения, так что для меня никаких средних прибедняешься опять 🤔 Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10606 1 час назад Limoncheg написал 9 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Limoncheg написал 3 часа назад: Zhenek написал 18 часов назад: решает, у вас артефакты нормальные, а у меня говно из жопы и с5 синий . С учетом новых сетов и добавления перышек, то новые игроки в среднем за полгода должны догонять старичков имхо я - это представитель левого хвоста распределения, так что для меня никаких средних прибедняешься опять 🤔 В смысле прибедняюсь? У меня 0 артефактов с +5 крит роллами за полтора года игры и агрессивного фарма артов, при этом всякие @zDjin штампуют такие по кд. Вот тебе типикал представитель правого хвоста распределения Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10607 11 минут назад (изменено) Zhenek написал 58 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Limoncheg написал 4 часа назад: Zhenek написал 19 часов назад: решает, у вас артефакты нормальные, а у меня говно из жопы и с5 синий . С учетом новых сетов и добавления перышек, то новые игроки в среднем за полгода должны догонять старичков имхо я - это представитель левого хвоста распределения, так что для меня никаких средних прибедняешься опять 🤔 В смысле прибедняюсь? У меня 0 артефактов с +5 крит роллами за полтора года игры и агрессивного фарма артов, при этом всякие @zDjin штампуют такие по кд. Вот тебе типикал представитель правого хвоста распределения Да в среднем у всех арты неочень ну может пару кубков за два года накопится и все а если вообще по нулям упало в Крит - есть перышко, он докинет два ролла в них. Такие арты и носят большинство а ты пытаешься один арт заперфить, если я правильно понял вот у меня за два года 3-4 сносных сета эмблемы, а толку сейчас от этого сета ? Ну немного есть пользы Изменено 9 минут назад пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10608 9 минут назад Limoncheg написал Только что: Zhenek написал 58 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Limoncheg написал 4 часа назад: Zhenek написал 19 часов назад: решает, у вас артефакты нормальные, а у меня говно из жопы и с5 синий . С учетом новых сетов и добавления перышек, то новые игроки в среднем за полгода должны догонять старичков имхо я - это представитель левого хвоста распределения, так что для меня никаких средних прибедняешься опять 🤔 В смысле прибедняюсь? У меня 0 артефактов с +5 крит роллами за полтора года игры и агрессивного фарма артов, при этом всякие @zDjin штампуют такие по кд. Вот тебе типикал представитель правого хвоста распределения Да в среднем у всех арты неочень ну может пару кубков за два года накопится и все а если вообще по нулям упало в Крит - есть перышко, он докинет два ролла в них. Такие арты и носят большинство а ты пытаешься один арт заперфить, если я правильно понял Я хочу 4 ролла в крит из 5 (т.е. даже не перфект). 6 раз не смог. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение