@SkyOfflaneOnly #10721 В среду в 07:58 Zhenek написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Zhenek написал 13 часов назад: какой же дефолт вкинул ещё 70, не упало Решил попробовать вытянуть оружие, если типа упадёт, то вытяну (ещё 1 10пулл кину, упадёт т.к. софтпити пробит) флинса следующим 10пуллом Вкинул 70 в оружие хз за что мне это Ну и самый финал - это тот факт, что за 80 пуллов упала только 1 Айно Чингчонги знают, что ты - работник конторы пидорасов = знают, что богат, так что давай ещё в кристаллы вкидывайся, терь то гарант, доооо? чел, конечно вкину, ведь в отличие от тебя, для которого это будет половина месячной зарплаты (уборщика), я, скажем так, могу себе это позволить Дооооооо, позволитель. Лан не буду тягаться зпшками с лысым, нудным хуесосом, от диалога с которым все стараются откреститься, пожалуй и мне пора так же сделать. Хуясе ща меня будет хуйлопан за ЗП дергать, ахаххахахах. Ну ты хоть анлакерная чмоха, хоть так жизнь забалансила, ох вейт Цитата с лысым, нудным хуесосом Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10722 В среду в 08:34 @SkyOfflaneOnly написал 34 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад: Zhenek написал 14 часов назад: какой же дефолт вкинул ещё 70, не упало Решил попробовать вытянуть оружие, если типа упадёт, то вытяну (ещё 1 10пулл кину, упадёт т.к. софтпити пробит) флинса следующим 10пуллом Вкинул 70 в оружие хз за что мне это Ну и самый финал - это тот факт, что за 80 пуллов упала только 1 Айно Чингчонги знают, что ты - работник конторы пидорасов = знают, что богат, так что давай ещё в кристаллы вкидывайся, терь то гарант, доооо? чел, конечно вкину, ведь в отличие от тебя, для которого это будет половина месячной зарплаты (уборщика), я, скажем так, могу себе это позволить Дооооооо, позволитель. Лан не буду тягаться зпшками с лысым, нудным хуесосом, от диалога с которым все стараются откреститься, пожалуй и мне пора так же сделать. Хуясе ща меня будет хуйлопан за ЗП дергать, ахаххахахах. Ну ты хоть анлакерная чмоха, хоть так жизнь забалансила, ох вейт Цитата с лысым, нудным хуесосом Не ну ты конечно классный. Сначала спизданул в мою сторону свой понос, а терерь ноешь, что тебе его в рот засунули. Красавчик! Очень близкий к этому опыт на своей РАБоте я так понимаю нарабатываешь, да? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10723 В среду в 09:17 ммм, лунный дмг не скейлится от дмг% вот оно че михалыч фурину и казуху на помоечку выкинули и всех натланских сапортов с их сетом тоже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10724 В среду в 09:22 Электро урон с кубка тоже не работает. С этого малость смешно Sword Cutlass понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10725 В среду в 09:31 Kant написал 13 минут назад: ммм, лунный дмг не скейлится от дмг% вот оно че михалыч фурину и казуху на помоечку выкинули и всех натланских сапортов с их сетом тоже А ты что думал, а вот тут у нас новые суппорты, которые апают лунные реакции )))))))) Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10726 В среду в 10:07 ну я думал они просто сильнее бафают чем обычный дмг%, а дмг% просто вообще не работает ладно, будем с куки ходить, оророн на помоечку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10727 В среду в 10:09 (изменено) Kant написал 1 минуту назад: ну я думал они просто сильнее бафают чем обычный дмг%, а дмг% просто вообще не работает ладно, будем с куки ходить, оророн на помоечку тДурина сливают там новая тема - шабаш ведьм нужны определенные персонажи для бафа )) новый уровень сками Изменено В среду в 10:09 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10728 В среду в 10:29 Zhenek said 1 hour ago: Электро урон с кубка тоже не работает. С этого малость смешно Удачи ЕМ кубок выфармить Его шанс выпадения вроде самый низкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10729 В среду в 10:31 Rintz написал 1 минуту назад: Zhenek написал 1 час назад: Электро урон с кубка тоже не работает. С этого малость смешно Удачи ЕМ кубок выфармить Его шанс выпадения вроде самый низкий Так там %атака топ стат для него Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10730 В среду в 10:31 Интересно Алисе и Николь они также всунут лунную хуйню в кит? Zhenek said 1 minute ago: Rintz said 2 minutes ago: Zhenek said 1 hour ago: Электро урон с кубка тоже не работает. С этого малость смешно Удачи ЕМ кубок выфармить Его шанс выпадения вроде самый низкий Так там %атака топ стат для него А, ну повезло У Нефер вроде ЕМ будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10731 В среду в 10:34 Всем сунут офк, как же иначе Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10732 В среду в 11:26 Че никто Чудомировича не выбил? Хуеверсы при таком хайпе на персонажа должны были вырубить проценты на раннее выбивание, только две по 80 сучки Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10733 В среду в 11:28 докручивается, не софт гарант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #10734 В среду в 11:46 Без Инеффы Флинс слабоват, еще и с частью сильных саппов не работает полноценно = скип. Ждать пока его баффнет (?) Колумбина нет желания. Лучше Варесу покручу если реран в ближайшем будущем будет. Забыл взять доп дамагера из френдлиста и в итоге как раз одного одетого дд и не хватило на 12 звезд в театре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10735 В среду в 13:34 Limoncheg said 10 hours ago: … и у меня только 24 персонажа И нет нормальных электро и гео. Отстой Ты ж говорил изи качнуть до 70 28 героев, что случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10736 В среду в 14:10 Kant написал 5 часов назад: ну я думал они просто сильнее бафают чем обычный дмг%, а дмг% просто вообще не работает ладно, будем с куки ходить, оророн на помоечку во что у тебя Куки одета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10737 В среду в 14:12 Rintz написал 37 минут назад: Limoncheg написал 10 часов назад: … и у меня только 24 персонажа И нет нормальных электро и гео. Отстой Ты ж говорил изи качнуть до 70 28 героев, что случилось? Изи, но душно плюс от 70 уровня Лиза лучше не станет Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10738 В среду в 14:41 sviper написал 30 минут назад: Kant написал 4 часа назад: ну я думал они просто сильнее бафают чем обычный дмг%, а дмг% просто вообще не работает ладно, будем с куки ходить, оророн на помоечку во что у тебя Куки одета? в ем для бутонов офк в принципе должно быть ок для самого урона лунарчарджа криты как я понял считаются от самого дамажащего персонажа, а это должен быть сам флинс Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10739 В среду в 14:43 Kant написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Kant написал 5 часов назад: ну я думал они просто сильнее бафают чем обычный дмг%, а дмг% просто вообще не работает ладно, будем с куки ходить, оророн на помоечку во что у тебя Куки одета? в ем для бутонов офк в принципе должно быть ок для самого урона лунарчарджа криты как я понял считаются от самого дамажащего персонажа, а это должен быть сам флинс ну я имею в виду сет то какой? инструктор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10740 В среду в 14:46 sviper написал Только что: Kant написал 1 минуту назад: sviper написал 32 минуты назад: Kant написал 4 часа назад: ну я думал они просто сильнее бафают чем обычный дмг%, а дмг% просто вообще не работает ладно, будем с куки ходить, оророн на помоечку во что у тебя Куки одета? в ем для бутонов офк в принципе должно быть ок для самого урона лунарчарджа криты как я понял считаются от самого дамажащего персонажа, а это должен быть сам флинс ну я имею в виду сет то какой? инструктор? нет, бутонный сет, потерянный рай он ровно нихуя не делает тут, так что в идеале на что-то поменять но я еще хз, мб взять ланьянь и её щитом укрываться, тогда куки можно на фишль/оророна менять всё же Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение