sviper #10741 В среду в 14:47 Kant написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Kant написал 5 часов назад: ну я думал они просто сильнее бафают чем обычный дмг%, а дмг% просто вообще не работает ладно, будем с куки ходить, оророн на помоечку во что у тебя Куки одета? в ем для бутонов офк в принципе должно быть ок для самого урона лунарчарджа криты как я понял считаются от самого дамажащего персонажа, а это должен быть сам флинс ну я имею в виду сет то какой? инструктор? нет, бутонный сет, потерянный рай он ровно нихуя не делает тут, так что в идеале на что-то поменять но я еще хз, мб взять ланьянь и её щитом укрываться, тогда куки можно на фишль/оророна менять всё же ну вот да, я в пачку с нефер хочу ей инструктор одеть, тока у меня его нету я его походу скормил весь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10742 В среду в 16:21 какой же кайф с этого дерьма, мама мия Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10743 В среду в 17:28 Ахахахаха эти ебанашки даже анимировали банер флинса на запуске игры, прогрев проходит максимальный Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10744 В среду в 17:36 упала 1 копия айно Sword Cutlass, zDjin и Kant понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #10745 В среду в 18:06 3 года ушло на то что бы куки выбить, то что у 4 нет гаранта хотя бы раз в 90 круток это скам полный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10746 В среду в 18:58 ну бля я хоть и прошел, но арканные уровни по сложности как боссы, совсем дерьмовыми персами их не закрыть не дай бог попадется анемо/крио, где 2.5 дпсера в игре, будет непроходимо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10747 В среду в 19:13 А нахуя эти карточки нужны? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10748 В среду в 19:21 через 2 года че-то будет, как все соберешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10749 В среду в 19:23 (изменено) Театр наконец-то интереснее бездны. Наконец-то китаец бафнул фри персонажей открывающих и с ними можно легко проходить ерли комнаты, зато лейт стал посложнее. Испытания на аркан сложнее любой комнаты и жрут много ресурсов для прохождения. В общем, из-за хуевого набора стихий и дефицита имб, наконец-то надо немного думать и как-то менеджить набор персов и выбирать карточки с чаще возникающими реакциями, а не просто тыкать по некст таргету. Спасибо за дополнительные гемы и второй графин для крафта, но эту коллекцию арканов максимальный выблядок придумал… минимум 22 месяца сидеть картонки дрочить. Так хули бы не дать 12 стар плеерам сразу две картишки, а тем, кто прошел только одно испытание - одну? Изменено В среду в 19:23 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10750 В среду в 19:59 ValeraIdiSuda написал 35 минут назад: Театр наконец-то интереснее бездны. Наконец-то китаец бафнул фри персонажей открывающих и с ними можно легко проходить ерли комнаты, зато лейт стал посложнее. Испытания на аркан сложнее любой комнаты и жрут много ресурсов для прохождения. В общем, из-за хуевого набора стихий и дефицита имб, наконец-то надо немного думать и как-то менеджить набор персов и выбирать карточки с чаще возникающими реакциями, а не просто тыкать по некст таргету. Спасибо за дополнительные гемы и второй графин для крафта, но эту коллекцию арканов максимальный выблядок придумал… минимум 22 месяца сидеть картонки дрочить. Так хули бы не дать 12 стар плеерам сразу две картишки, а тем, кто прошел только одно испытание - одну? Ты на 12 закрыл? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10751 В среду в 20:38 Zhenek написал 39 минут назад: ValeraIdiSuda написал 1 час назад: Театр наконец-то интереснее бездны. Наконец-то китаец бафнул фри персонажей открывающих и с ними можно легко проходить ерли комнаты, зато лейт стал посложнее. Испытания на аркан сложнее любой комнаты и жрут много ресурсов для прохождения. В общем, из-за хуевого набора стихий и дефицита имб, наконец-то надо немного думать и как-то менеджить набор персов и выбирать карточки с чаще возникающими реакциями, а не просто тыкать по некст таргету. Спасибо за дополнительные гемы и второй графин для крафта, но эту коллекцию арканов максимальный выблядок придумал… минимум 22 месяца сидеть картонки дрочить. Так хули бы не дать 12 стар плеерам сразу две картишки, а тем, кто прошел только одно испытание - одну? Ты на 12 закрыл? Да, со второго раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10752 В среду в 20:40 ValeraIdiSuda написал Только что: Zhenek написал 40 минут назад: ValeraIdiSuda написал 1 час назад: Театр наконец-то интереснее бездны. Наконец-то китаец бафнул фри персонажей открывающих и с ними можно легко проходить ерли комнаты, зато лейт стал посложнее. Испытания на аркан сложнее любой комнаты и жрут много ресурсов для прохождения. В общем, из-за хуевого набора стихий и дефицита имб, наконец-то надо немного думать и как-то менеджить набор персов и выбирать карточки с чаще возникающими реакциями, а не просто тыкать по некст таргету. Спасибо за дополнительные гемы и второй графин для крафта, но эту коллекцию арканов максимальный выблядок придумал… минимум 22 месяца сидеть картонки дрочить. Так хули бы не дать 12 стар плеерам сразу две картишки, а тем, кто прошел только одно испытание - одну? Ты на 12 закрыл? Да, со второго раза Кем чистил-то? Флинса вытянул? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10753 В среду в 21:33 Zhenek написал 51 минуту назад: ValeraIdiSuda написал 53 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: ValeraIdiSuda написал 2 часа назад: Театр наконец-то интереснее бездны. Наконец-то китаец бафнул фри персонажей открывающих и с ними можно легко проходить ерли комнаты, зато лейт стал посложнее. Испытания на аркан сложнее любой комнаты и жрут много ресурсов для прохождения. В общем, из-за хуевого набора стихий и дефицита имб, наконец-то надо немного думать и как-то менеджить набор персов и выбирать карточки с чаще возникающими реакциями, а не просто тыкать по некст таргету. Спасибо за дополнительные гемы и второй графин для крафта, но эту коллекцию арканов максимальный выблядок придумал… минимум 22 месяца сидеть картонки дрочить. Так хули бы не дать 12 стар плеерам сразу две картишки, а тем, кто прошел только одно испытание - одну? Ты на 12 закрыл? Да, со второго раза Кем чистил-то? Флинса вытянул? флинса нет и не будет, лаума не пригодилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10754 В среду в 21:53 ясно, пойду кончину до 70го качать, пиздец конечно душилово Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10755 В среду в 21:58 я своего флинса в обычной комнате выгулял в арканной комнате он на звезду не смог закрыть но там кнопки еще 8 и сета нет вообще так выглядит что без айно+раздувки или инеффы флинс сосет слишком больших хуев и учитывая, что с лаумой и нефер та же история, уже 3 точки на графике с учетом скирк точно в прямую выстраиваются без 500+ круток можно даже не пытаться выбивать перса, тк надо его+его сапорта+оружка Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10756 В среду в 22:05 (изменено) ну сапортом явно будет колумбина, которая всех саппортов типа инеффы и айно нахуй паверкрипнет, поэтому терпим. Флинс, я так понял, хочет в пачку хотя бы 1 чара из норд края (айно в данном случае норм ф2п варик) + какую-нить сахарозу + электро чела (куки, фишль) и будет разъёбка. В театре однако я чую и правда очень хуёво всё было без аниме перса с резист шредом Изменено В среду в 22:06 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10757 В среду в 22:13 ну конкретно в этом театре и без нодкрайцев всё проходится на последнего попугая фурина мастхев, и навия очень сильна (вместе с еланью любую комнату отъебывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10758 В среду в 22:18 Kant said 19 minutes ago: тк надо его+его сапорта+оружка хз как с флинсом и нефер, но Скирк оружка нахуй не нужна щас лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10759 В среду в 22:20 скирк без оружия очень некрасивая . Прям как арлекино без косы mobPODkg понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10760 В среду в 22:21 Zhenek написал 16 минут назад: ну сапортом явно будет колумбина, которая всех саппортов типа инеффы и айно нахуй паверкрипнет, поэтому терпим. Флинс, я так понял, хочет в пачку хотя бы 1 чара из норд края (айно в данном случае норм ф2п варик) + какую-нить сахарозу + электро чела (куки, фишль) и будет разъёбка. В театре однако я чую и правда очень хуёво всё было без аниме перса с резист шредом тут проблема что айно не хилит, сахароза не хилит, сам флинс ловит всё ебалом, так что приходится брать куки, но она сама не дает пачке почти ничего а блядская инеффа мало того, что дамажит как фишль и бафает лунные реакции, так у неё еще и щит она просто закрывает 3 чара в одном для флинса я сомневаюсь что колумбина будет хилить, вся надежда на ягодку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение