Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

Kant написал 1 час назад:
sviper написал 1 час назад:
Kant написал 1 час назад:
sviper написал 1 час назад:
Kant написал 5 часов назад:

ну я думал они просто сильнее бафают чем обычный дмг%, а дмг% просто вообще не работает

ладно, будем с куки ходить, оророн на помоечку

во что у тебя Куки одета?

в ем для бутонов офк

в принципе должно быть ок для самого урона лунарчарджа

криты как я понял считаются от самого дамажащего персонажа, а это должен быть сам флинс

ну я имею в виду сет то какой? инструктор?

нет, бутонный сет, потерянный рай

он ровно нихуя не делает тут, так что в идеале на что-то поменять

но я еще хз, мб взять ланьянь и её щитом укрываться, тогда куки можно на фишль/оророна менять всё же

ну вот да, я в пачку с нефер хочу ей инструктор одеть, тока у меня его нету я его походу скормил весь :ponimau:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Ахахахаха эти ебанашки даже анимировали банер флинса на запуске игры, прогрев проходит максимальный:trollpray::trollpray::trollpray:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

3 года ушло на то что бы куки выбить, то что у 4 нет гаранта хотя бы раз в 90 круток это скам полный.

Поделиться сообщением

ну бля

я хоть и прошел, но арканные уровни по сложности как боссы, совсем дерьмовыми персами их не закрыть

не дай бог попадется анемо/крио, где 2.5 дпсера в игре, будет непроходимо

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

через 2 года че-то будет, как все соберешь :roflanebalo:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

Театр наконец-то интереснее бездны. Наконец-то китаец бафнул фри персонажей открывающих и с ними можно легко проходить ерли комнаты, зато лейт стал посложнее. Испытания на аркан сложнее любой комнаты и жрут много ресурсов для прохождения. В общем, из-за хуевого набора стихий и дефицита имб, наконец-то надо немного думать и как-то менеджить набор персов и выбирать карточки с чаще возникающими реакциями, а не просто тыкать по некст таргету. 
Спасибо за дополнительные гемы и второй графин для крафта, но эту коллекцию арканов максимальный выблядок придумал… минимум 22 месяца сидеть картонки дрочить. Так хули бы не дать 12 стар плеерам сразу две картишки, а тем, кто прошел только одно испытание - одну?

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

ValeraIdiSuda написал 35 минут назад:

Театр наконец-то интереснее бездны. Наконец-то китаец бафнул фри персонажей открывающих и с ними можно легко проходить ерли комнаты, зато лейт стал посложнее. Испытания на аркан сложнее любой комнаты и жрут много ресурсов для прохождения. В общем, из-за хуевого набора стихий и дефицита имб, наконец-то надо немного думать и как-то менеджить набор персов и выбирать карточки с чаще возникающими реакциями, а не просто тыкать по некст таргету. 
Спасибо за дополнительные гемы и второй графин для крафта, но эту коллекцию арканов максимальный выблядок придумал… минимум 22 месяца сидеть картонки дрочить. Так хули бы не дать 12 стар плеерам сразу две картишки, а тем, кто прошел только одно испытание - одну?

Ты на 12 закрыл?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 39 минут назад:
ValeraIdiSuda написал 1 час назад:

Ты на 12 закрыл?

Да, со второго раза 

Поделиться сообщением

ValeraIdiSuda написал Только что:
Zhenek написал 40 минут назад:
ValeraIdiSuda написал 1 час назад:

Ты на 12 закрыл?

Да, со второго раза 

Кем чистил-то? Флинса вытянул?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 51 минуту назад:
ValeraIdiSuda написал 53 минуты назад:
Zhenek написал 1 час назад:
ValeraIdiSuda написал 2 часа назад:

Ты на 12 закрыл?

Да, со второго раза 

Кем чистил-то? Флинса вытянул?

флинса нет и не будет, лаума не пригодилась

image.png.e6350ea647842cfe537cfe74a6d614a9.png

Поделиться сообщением

ясно, пойду кончину до 70го качать, пиздец конечно душилово

Поделиться сообщением

я своего флинса в обычной комнате выгулял

в арканной комнате он на звезду не смог закрыть

но там кнопки еще 8 и сета нет

вообще так выглядит что без айно+раздувки или инеффы флинс сосет слишком больших хуев

и учитывая, что с лаумой и нефер та же история, уже 3 точки на графике с учетом скирк точно в прямую выстраиваются

без 500+ круток можно даже не пытаться выбивать перса, тк надо его+его сапорта+оружка

Поделиться сообщением

(изменено)

ну сапортом явно будет колумбина, которая всех саппортов типа инеффы и айно нахуй паверкрипнет, поэтому терпим. Флинс, я так понял, хочет в пачку хотя бы 1 чара из норд края (айно в данном случае норм ф2п варик) + какую-нить сахарозу + электро чела (куки, фишль) и будет разъёбка. В театре однако я чую и правда очень хуёво всё было без аниме перса с резист шредом

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

ну конкретно в этом театре и без нодкрайцев всё проходится

на последнего попугая фурина мастхев, и навия очень сильна (вместе с еланью любую комнату отъебывает)

Поделиться сообщением

Kant said 19 minutes ago:

тк надо его+его сапорта+оружка

хз как с флинсом и нефер, но Скирк оружка нахуй не нужна щас лул

Поделиться сообщением

скирк без оружия очень некрасивая :ponimau:. Прям как арлекино без косы

mobPODkg понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 16 минут назад:

ну сапортом явно будет колумбина, которая всех саппортов типа инеффы и айно нахуй паверкрипнет, поэтому терпим. Флинс, я так понял, хочет в пачку хотя бы 1 чара из норд края (айно в данном случае норм ф2п варик) + какую-нить сахарозу + электро чела (куки, фишль) и будет разъёбка. В театре однако я чую и правда очень хуёво всё было без аниме перса с резист шредом

тут проблема что айно не хилит, сахароза не хилит, сам флинс ловит всё ебалом, так что приходится брать куки, но она сама не дает пачке почти ничего

а блядская инеффа мало того, что дамажит как фишль и бафает лунные реакции, так у неё еще и щит

она просто закрывает 3 чара в одном для флинса

я сомневаюсь что колумбина будет хилить, вся надежда на ягодку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...